alexa-tracking

Agus-Sylvi 6%, Anies-Sandi Nyodok? Ahok 44%

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882b1bee0522716788b456d/agus-sylvi-6-anies-sandi-nyodok-ahok-44
Agus-Sylvi 6%, Anies-Sandi Nyodok? Ahok 44%
Bisnis.com, JAKARTA - Hasil polling siapa yang bakal menjadi Gubernur DKI 2017 terus memperlihatkan indikasi pertarungan yang ketat. Lantaran hasil beberapa jajak pendapat daring setelah debat putaran pertama memperlihatkan hasil yang mengindikasikan adanya perubahan konstelasi. Termasuk polling sejumlah media massa, memperlihatkan duet Anies Baswedan Sandiaga Uno menyodok.

Sejumlah media mengadakan jajak pendapat secara daring melalui Twitter setelah debat putaran pertama KPU, antara lain Metro TV dengan hasil Agus-Sylvi (6%), Ahok-Djarot (41%), Anies-Sandi (52%) dan Tempo dengan hasil Agus-Sylvi (10%), Ahok-Djarot (44%), Anies-Sandi (46%).

Pemilihan Gubernur DKI Jakarta 2017 akan diselenggarakan pada 15 Februari 2017, diikuti tiga pasangan calon gubernur dan wakil gubernur.

Mereka adalah Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni yang diusung Partai Demokrat, PPP, PKB dan PAN; Basuki Tjahaja Purnama-Djarot Saiful Hidayat yang diusung PDI Perjuangan, Partai Golkar, Partai Hanura dan Partai NasDem dan Anies Baswedan-Sandiaga Uno yang diusung Partai Gerindra dan PKS.

Tak ayal, kubu Anies-Sandi, melalui juru bicara Tim Pemenangan Anies-Sandi, Anthony Leong, merasa optimistis bahwa pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Anies Baswedan-Sandiaga Uno akan memenangi Pemilihan Gubernur DKI Jakarta 2017 .

"Fakta ini sekaligus mematahkan anggapan yang menyebut Anies-Sandi hanya bisa beretorika. Kami akan terus bergerak meyakinkan masyarakat dan menjaring dukungan dari para netizen yang hasilnya dapat kita lihat pada polling-polling berikutnya," tuturnya.

Anthony mengatakan tim pemenangan dan relawan bertekad terus bergerak di "darat" dan "akar rumput" untuk mendengar aspirasi masyarakat sekaligus menyosialisasikan program-program Anies-Sandi.

Sumber : ANTARA

sumur http://kabar24.bisnis.com/read/20170...nyodok-ahok-44

Ini polling survey setelah debat di bbrp twitter punya media..
Gak heranlah hasilnya liat blunder paslon 1 terutama si silpi..
blunder silpi emoticon-Big Grin
youtube-thumbnail

Agus-Sylvi 6%, Anies-Sandi Nyodok? Ahok 44%
Ane lebih percaya hasil polling kaskus emoticon-Ngakak
Klo metro sm kompas sudah pasti benar nih.. Apalg sumbernya antara :Ngacir
Wah.. mantap tambahan budget dari sandi utk ngatasi polling tuh...
Nanti kalo ada apa-apa terkait hasil jajak pendapat, jangan langsung lapor ya... mediasi dulu...
Udah ada yang mewek tuh minta mediasi... emoticon-Wink
Agus-Sylvi 6%, Anies-Sandi Nyodok? Ahok 44%
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Masa pasangan BAsuki Cahaya-jarOT kalah sama anis sandy emoticon-Mad

Gak bener itu emoticon-Mad
Yg bener polling kakus emoticon-Smilie
Taikers pada beraksi, disini tempat coli para taikers.
emoticon-Leh Uga


Turunkaan ahook, turunkan ahoook
emoticon-Wakaka
dia gak pantes jadi gubernur karena korupsi underground nya, selama ahok menjabat banyak yang ditangkap, di permasalahkan terkait kinerja, progja, serta proyek oleh plt gubernur.
emoticon-Leh Uga

Katanya mau kerja dengan gaji 250jt/bulan, ngoceh hambau aja
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By exis99999
Masa pasangan BAsuki Cahaya-jarOT kalah sama anis sandy emoticon-Mad

Gak bener itu emoticon-Mad
Yg bener polling kakus emoticon-Smilie


Polling kaskus sudah plg sesuai memang gan.. Sm spt papa nova yg sdh plg sesuai... emoticon-Malu (S)
Btw giliran ane mau jd pengepul bata mlh abu2 lg.. Hadeh
ini penzoliman kpd orang suci ....emoticon-Blue Guy Bata (L)
oh ternyata jajak pendapat melalui twitter.
Entah penduduk mana yg ikutan.
kmaren gw bikkin trit pake berita ini di banned 3 hari, reason nya katanya momod ngerubah judul. wkwkwk
Maksudnya anies-sandi nyodok itu gimana? emoticon-Malu (S)
Tolong dijelaskan emoticon-Mad
Cuma polling online, nggak usah diseriusin emoticon-Smilie
milih anies sandi sama aja milih gerindra (wowo)
sandi udah bertekad akan balaskan dendam wowo ke ahok
kedekatan sandi dan wowo tak diragukan lagi
Salam 2 jari
Polling kaskus dong kredibel.. Stabil persentase nya
Quote:Original Posted By mcgonnagal
Taikers pada beraksi, disini tempat coli para taikers.
emoticon-Leh Uga


Turunkaan ahook, turunkan ahoook
emoticon-Wakaka
dia gak pantes jadi gubernur karena korupsi underground nya, selama ahok menjabat banyak yang ditangkap, di permasalahkan terkait kinerja, progja, serta proyek oleh plt gubernur.
emoticon-Leh Uga

Katanya mau kerja dengan gaji 250jt/bulan, ngoceh hambau aja
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka


Korupsi underground yg mana?
Bohong banget dibawah 50%, survei ala nasbung tuh

Yang bener 78% dan yang lain gak ada perlawanan. Cuma survei itu yang bukan hoax.
girang boleh aj...tapi jangan berlebihan....tar ga taunya kalah pilkada yg ada mewek2 ga terima kayak pilpres kmrin...
biarkan nastak dan nasbung saling sikut hasil survey senndiri
tapi yang waras mending liatin nih sentigram.org disitu ada data + sumber dan update tiap hari
Agus-Sylvi 6%, Anies-Sandi Nyodok? Ahok 44%
×