alexa-tracking

Moto Z no worry coZ the Z! hp anti low bat karna power pack mod dari si Z

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882a7ed98e31ba3428b4568/moto-z-no-worry-coz-the-z-hp-anti-low-bat-karna-power-pack-mod-dari-si-z
Moto Z no worry coZ the Z! hp anti low bat karna power pack mod dari si Z
[GREGETZ]

Mantap djiwa! Bakal gak affraid lagi sama yang namanya bosen gara-gara batrai low!. Kalau ada power pack modnya Moto Z, yang bisa ngasih tambahan daya sampai 20 jam!.

Udah gk perlu lagi deh kesana kesini membawa alamat hehe membawa Power Bank maksudnya. Apa lagi harus bawa charger handphone yang ribet dan gk praktis. So.. Kalau ada Moto Z

Mau ngegame sesukanya,, googling 'ngalor ngidul” kapan aja. Atau,, mau aku pakai untuk dengerin musik pakai headset selama 8 jam kerja tanpa henti. Udah bakal no worry lagi
image-url-apps
emang mantab gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Iya gan apa lagi kalo dapet free dari quiz tambah matab pastinya gan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
baterai moto z emang gregetz!!! emoticon-Toast
Iya gan apa lagi kalo dapet free dari quiz tambah matab pastinya gan
image-url-apps
oke deh emoticon-Traveller
mantap osul emoticon-Cool
image-url-apps
Dibantu powerbank mods gan.
×