alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
WTF JNE PAKET SAYA DICURI RD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882a3eac1cb1712478b456c/wtf---jne-paket-saya-dicuri-rd

WTF JNE PAKET SAYA DICURI RD

Ini udah kejadian kesekian kalinya gan emoticon-Marah

Ane jualan dilazada dan keterbatasan kita jualan di lazada adalah kita tidak bisa memilih kurir lain selain JNE. jadi setiap ada pesanan pasti dan harus dikirim via JNE. Sedangkan JNE pelayananya amat sangat menggecewakan emoticon-Najis
Paket dikirim tgl 6 January sampai sekarang tanggal 21 january masih belum ada kejelasanya. waktu ane tracking status barang ada di RD emoticon-Marah

Siapa ni RD?? emoticon-Marah


setiap ane telvvon cs JNE jawabanya monoton. suruh minta patokan rumah ke penerima. WTF . . . emoticon-Marah emoticon-Marah
Kan kita kirim udahh ada no HP penerima. JNE kagak punya pulsa kah??? emoticon-Marah

[img]
WTF JNE PAKET SAYA DICURI RD
[/img]
Diubah oleh: fockers1
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


Kayaknya RD ini kurirnya dliat status msh delivery blom dterima
Klo dliat statusnya dr tggl 10 smpe skrg, kayaknya paket udah 'ilang'

Edited: oh ts seller nya
Diubah oleh patsy76
hilang sudah gan..
kta senasib gan, btw ane buyer.....dah 2 minggu gk nyampe2....
nanya ke jne jwabanya gk jelas.!!.
ada yg gk beres ama jne karawang...emoticon-Bingung
WTF JNE PAKET SAYA DICURI RD
Diubah oleh si2gt
kalo gak salah RD=Re-Deliveryemoticon-Gila
alamatnya apa nih ? penasaran ane kok kayaknya sulit banget.

apa jangan jangan alamat nya beneran gk lengkap ?

btw pengalaman ane ditelp ekspedisi itu sama kurir pos aja. jne sama tiki gk pernah telp ane kalo ane sebagai penerima sedang tidak ditempat .
paket gw juga hilang, udh 2 minggu lebih.. sellernya gk balas sms sama sekali..
seakan akan lepas tangan tuh seller, lapor ke pihak ecommerce malah jawabannya akan diteruskan ke seller.. parah
Quote:


Kagak hanya karawang aja brey. Emg se indonesia jne itu eror. Banyak keluhan tp tetep gk ada perubahan emoticon-Busa
Quote:


Jangan2 ente yang beli barang ane breeh emoticon-Takut
Tanya ke jne yang di guro 3 belakang perum gading elok gan, biasanya sih ya pengalaman ane klo beli barang klo paketan nya gede dan dianter pake mobil pasti lama nya pake bgt.

Quote:
dah 3 kali bulak balik gan ke guro 3, malah udah bikin klaim...
ttp aja gak jelas, apa susahnya sih bilang tu barang ilang.


Quote:
Quote:

bukan gan, ahaha..
gw beli di blanjadotcom..
disana kan ada informasi kontak seller, gw udh sms gk dibalas sama sekali...
email cs diminta tunggu, akan diteruskan ke seller..
padahal gw belinya pas diskon gede itu emoticon-Frown
rugi segalanya..
via pos gan
Gw orang KRW dan gw cuma mau share, JNE KRW skrg pelayanannya hancur minah. Rumah gw dideket Stasiun kereta dan sebuah RS, yg mana di tengah kota banget. Tapi 2 dari 3 last order gw yg pake JNE, semua kurirnya ngaku bermasalah di alamat yg mnrt mereka "tidak dikenal" dan berulang2 Re-Delivery.
Paling kacau itu pas gw beli earphone di Bhinneka, itu sampai 12hari coy. Itu juga barang akhirnya ditangan gw karena gw ambil sendiri di Gudangnya..
Sama yg kacau lagi pas nyokap beli seprai di tokped. 10hari coy... Pdhl sellernya posisinya JKT semua..
Alasannya sama, alamat tidak dikenal..
Kalo di KRW, skrg gw prefer pake TIKI karena kebetulan cabang TIKI deket rumah gw.. Masak iya satu jalan kaga kenal alamat gw..
Diubah oleh nielmarshal
waduh jadi makin parno sama jne nih... RD ini abang2 kurirnya kali yah..,
Parah emang tuh si RD Rahmat Darmawan. emoticon-Marah
Kalau gak salah arti RD (Redelivery) = Paket akan dikirimkan kembali, ini bisa disebabkan penerima tidak ada di rumah..
Quote:


semoga cepet kelar ya breeh paket enteemoticon-Shakehand2
RD itu redelivery alias dikirim ulang, itu aja masih on process kan bukan delivered emoticon-Malu (S)
cek dulu deh jangan langsung bikin surat pembaca gini
Kelanjutannya begimane nih, dah nyampe apa belom?? emoticon-Cape d...
RD setau ane Re-Delivery
berarti udh pernah mau di kirim ke alamat, tapi dirumah gak ada orang mungkin, atau gak tau alamatnya
coba langsung datengin gudangnya aja gan, kalo emg di gudang gk ada berarti emg bener hilang
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di