alexa-tracking

[GREGETZ] KURANG AJAR!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58829b35e05227a1148b456a/gregetz-kurang-ajar
[GREGETZ] KURANG AJAR!
KURANG AJAR?
ya ente semua emg ga salah baca ko, kenapa sih gw bilang KURANG AJAR? oke sini gw jelasin emoticon-cystg

ada smartphone baru yang namanya Moto Z

[GREGETZ] KURANG AJAR!

dengan segala kegilaan fitur yang dia punya seperti Speaker Mod yang dalam sekejab bisa buat dengerin musik dengan smartphone Moto Z sebagai JBL soundboost dengan suara stereo yang powerful. ini bisa-bisa ngalahin suara dangdutan di hajatan sebelah emoticon-Hammer2


dan ada Insta-share Projector Mod yang bikin puas emoticon-Betty (S) nonton film favorit di layar 5.5 inchi nya Moto Z, disulap menjadi proyektor yang bisa namplin gambar 70 inchi. Ini yang ga ada di smartphone lain, KURANG AJAR kan? emoticon-Wow
ini bisa jadi solusi para jomblo yang sering nonton layar tancep biar ga keliatan jomblonya bisa pake ini dirumah emoticon-Wakaka


nah lebih kurang ajarnya lagi Moto Z itu punya fitur yang paling kurang ajar
masa iya smartphone udah lowbet masih bisa tahan sampe 20 jam karena ada fitur Incipio offGRID™ Power Pack Mod
paling KURANG AJAR kan? ini kalo gw nyasar di hutan seharian masih bisa buat selfi pake ini smartphone emoticon-Wkwkwk

nah ga kebayang dah kalo bisa dapetin smartphone super kurang ajar ini
udah suaranya kenceng, bisa kasih pengalaman baru dan seru buat nonton film, sampe ada fitur yang bikin smartphone ini tetep hidup walau udah lowbet. bener-bener KURANG AJAR? pasti
ga bakal ada yang nolak dengan kegilaan fitur yang ada di smarphone Moto Z ini emoticon-Peluk
bisa keren mendadak gw emoticon-Cool

Oke sekian penjelasan dari gw tentang KURANG AJAR - nya smartphone Moto Z ini
Kurangnya ada di gw dan Kebenaran cuma ada di Tuhan
yang pastinya smartphone Moto Z ini bener - bener gila kerennya emoticon-Matabelo
[GREGETZ] KURANG AJAR!
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
Berapaan?
iklan ya

yuk joni kita pergi emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Harganya dibanderol brapa juta tuh? emoticon-Embarrassment
Harga nya kurang aja juga paling
banyakan spam disumpahin nggak laku nih..
Moto z kurang ajarnya emang gregetz!!! emoticon-Toast
Perasaan mewabah banget ini thread..
kurang ajar Dompet ane gak mampuemoticon-Wkwkwk emoticon-Christmas emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tiobiennyo
Berapaan?

Ga tau juga gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By scottk
iklan ya

yuk joni kita pergi emoticon-Ngacir emoticon-Traveller

ini ikut Quiz ane gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kakob007
Harganya dibanderol brapa juta tuh? emoticon-Embarrassment

Harganya juga gila kayanya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By conven
Harga nya kurang aja juga paling

Sepertinya betul...
Quote:Original Posted By terakhirx
banyakan spam disumpahin nggak laku nih..

ini quiz gan bukan spam hadeh
Quote:Original Posted By eedepe15
Moto z kurang ajarnya emang gregetz!!! emoticon-Toast

Sip emoticon-Toast
Quote:Original Posted By indrabayu.com
Perasaan mewabah banget ini thread..

namanya juga quiz gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
kurang ajar Dompet ane gak mampuemoticon-Wkwkwk emoticon-Christmas emoticon-Recommended Seller

wkwk nabung bree emoticon-Recommended Seller
mantap breee
ts nya kurang ajar emoticon-Ngakak
blm minat belinya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By angelkawaii
mantap breee

mantab emoticon-Toast
Quote:Original Posted By devtrey
ts nya kurang ajar emoticon-Ngakak

tsnya ganteng emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Mangg4Stream
blm minat belinya emoticon-Mewek

ngikut quiznya aja siapa tau menang gan emoticon-cystg
oke sih desainya
Quote:Original Posted By runwild
oke sih desainya


Iya gan anti mainstream emoticon-Recommended Seller
up emoticon-Betty (S)
Ente udah beli blum? emoticon-Betty

Jangan seperti eksekutif perusahaan rokok yg gak merokok loh. emoticon-Betty
blm launch ya?
Kurang azzar ente gan... bagus jg thread nya... mampir ke thread gua gan...jangan gak ya! kurang azzar ente kl kaga mampir...
[GREGETZ] KURANG AJAR![GREGETZ] KURANG AJAR![/QUOTE]
[/CENTER]