alexa-tracking

[GREGETZ] KURANG AJAR!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58829b35e05227a1148b456a/gregetz-kurang-ajar
[GREGETZ] KURANG AJAR!
KURANG AJAR?
ya ente semua emg ga salah baca ko, kenapa sih gw bilang KURANG AJAR? oke sini gw jelasin emoticon-cystg

ada smartphone baru yang namanya Moto Z

[GREGETZ] KURANG AJAR!

dengan segala kegilaan fitur yang dia punya seperti Speaker Mod yang dalam sekejab bisa buat dengerin musik dengan smartphone Moto Z sebagai JBL soundboost dengan suara stereo yang powerful. ini bisa-bisa ngalahin suara dangdutan di hajatan sebelah emoticon-Hammer2


dan ada Insta-share Projector Mod yang bikin puas emoticon-Betty (S) nonton film favorit di layar 5.5 inchi nya Moto Z, disulap menjadi proyektor yang bisa namplin gambar 70 inchi. Ini yang ga ada di smartphone lain, KURANG AJAR kan? emoticon-Wow
ini bisa jadi solusi para jomblo yang sering nonton layar tancep biar ga keliatan jomblonya bisa pake ini dirumah emoticon-Wakaka


nah lebih kurang ajarnya lagi Moto Z itu punya fitur yang paling kurang ajar
masa iya smartphone udah lowbet masih bisa tahan sampe 20 jam karena ada fitur Incipio offGRID™ Power Pack Mod
paling KURANG AJAR kan? ini kalo gw nyasar di hutan seharian masih bisa buat selfi pake ini smartphone emoticon-Wkwkwk

nah ga kebayang dah kalo bisa dapetin smartphone super kurang ajar ini
udah suaranya kenceng, bisa kasih pengalaman baru dan seru buat nonton film, sampe ada fitur yang bikin smartphone ini tetep hidup walau udah lowbet. bener-bener KURANG AJAR? pasti
ga bakal ada yang nolak dengan kegilaan fitur yang ada di smarphone Moto Z ini emoticon-Peluk
bisa keren mendadak gw emoticon-Cool

Oke sekian penjelasan dari gw tentang KURANG AJAR - nya smartphone Moto Z ini
Kurangnya ada di gw dan Kebenaran cuma ada di Tuhan
yang pastinya smartphone Moto Z ini bener - bener gila kerennya emoticon-Matabelo
[GREGETZ] KURANG AJAR!
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Berapaan?
image-url-apps
iklan ya

yuk joni kita pergi emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
Harganya dibanderol brapa juta tuh? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Harga nya kurang aja juga paling
image-url-apps
banyakan spam disumpahin nggak laku nih..
image-url-apps
Moto z kurang ajarnya emang gregetz!!! emoticon-Toast
Perasaan mewabah banget ini thread..
kurang ajar Dompet ane gak mampuemoticon-Wkwkwk emoticon-Christmas emoticon-Recommended Seller
Quote:

Ga tau juga gan emoticon-Ngakak
Quote:

ini ikut Quiz ane gan emoticon-Malu
Quote:

Harganya juga gila kayanya gan emoticon-Ngakak
Quote:

Sepertinya betul...
Quote:

ini quiz gan bukan spam hadeh
Quote:

Sip emoticon-Toast
Quote:

namanya juga quiz gan emoticon-Hammer2
Quote:

wkwk nabung bree emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
mantap breee
image-url-apps
ts nya kurang ajar emoticon-Ngakak
image-url-apps
blm minat belinya emoticon-Mewek
Quote:

mantab emoticon-Toast
Quote:

tsnya ganteng emoticon-Cool
Quote:

ngikut quiznya aja siapa tau menang gan emoticon-cystg
oke sih desainya
image-url-apps
Quote:


Iya gan anti mainstream emoticon-Recommended Seller
up emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Ente udah beli blum? emoticon-Betty

Jangan seperti eksekutif perusahaan rokok yg gak merokok loh. emoticon-Betty
image-url-apps
blm launch ya?
Kurang azzar ente gan... bagus jg thread nya... mampir ke thread gua gan...jangan gak ya! kurang azzar ente kl kaga mampir...
[GREGETZ] KURANG AJAR![GREGETZ] KURANG AJAR!
[/QUOTE]
[/CENTER]