alexa-tracking

Lihat Perawat dan Dokter Tidur di RSUD, Zumi Zola Banting Kursi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588299b6d89b098f058b4583/lihat-perawat-dan-dokter-tidur-di-rsud-zumi-zola-banting-kursi
Lihat Perawat dan Dokter Tidur di RSUD, Zumi Zola Banting Kursi


Quote:




Quote:







Quote:


we naikin atas deh emoticon-Angkat Beer



Quote:




Quote:




Quote:



JAMBI, KOMPAS.com Gubernur Jambi Zumi Zola marah saat mengunjungi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Raden Mattaher, Jumat (20/1/2017) dini hari.

Dalam inspeksi mendadak itu, Zola mendatangi ruangan satu per satu serta melihat sejumlah perawat dan dokter yang bertugas malam itu tertidur pulas. Seketika, ia marah dan sempat membanting kursi.


Di gedung perawatan kelas III, Zola juga mendapati tempat perawat dan dokter berjaga kosong. Dia pun langsung menggedor pintu kamar yang ada di meja penjagaan.

Begitu masuk ke dalam kamar tersebut, ia melihat para perawat dan dokter juga sedang terlelap tidur. Ia pun berteriak membangunkan mereka serta menyuruhnya keluar.

Zola kembali melanjutkan sidaknya ke gedung perawatan jantung. Di sini, ruang jaga terlihat kosong.

Ketika hendak masuk ke kamar di belakang ruang jaga, pintu kamar dikunci dari dalam. Berkali-kali ia menggedor pintu itu, dan akhirnya pintu dibuka.

Begitu masuk, Zola menyaksikan para perawat dan dokter yang terbangun dan terkaget-kaget melihat kehadiran dirinya.

Ia mengatakan, sidak ini dilakukan setelah ia mendapatkan pengaduan dari warga yang mengeluhkan pelayanan perawat dan dokter rumah sakit itu.

Zola meminta PNS yang tidak disiplin segera dipindahkan dari rumah sakit itu. Begitu juga dengan tenaga honorer yang tidak disiplin, mereka tidak menutup kemungkinan akan dilepaskan dari rumah sakit tersebut.

"Jumlah tenaga honorer di rumah sakit ini melebihi kebutuhan. Logikanya adalah kalau melebihi berarti kualitas pelayanan harusnya lebih juga," kata Zola seperti dikutip Antara.

Zola mengatakan akan mengirimkan inspektorat untuk mengaudit dan mencari permasalahan di RSUD tersebut.

Pelaksana Tugas Direktur Utama RSUD Raden Mattaher drg Iwan Hendrawan merasa malu dan memberikan teguran keras kepada anak buahnya. Ia memberikan surat peringatan (SP) 3 kepada para perawat jaga yang kedapatan tertidur saat jam kerja.

"Padahal kemarin sudah 50 orang dirasionalisasi, tetapi kinerja mereka tidak meningkat juga. Jadi, yang kedapatan tertidur saat jam kerja pada saat sidak Pak Gubernur langsung kita SP3," kata Iwan.

Menurut dia, itu adalah peringatan terakhir bagi para anak buahnya. Bila masih ada yang kedapatan tidur pada kemudian hari, maka orang tersebut akan langsung dipecat.

"Tadi ada 12 orang termasuk (petugas) satpam kami beri SP3. Bila nanti melakukan kesalahan lagi, mereka bisa langsung dipecat," katanya.
http://regional.kompas.com/read/2017....banting.kursi






magabut aja nih pns emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Kalo tidurin bini orang gpp

emoticon-Ngakak
Langsung mutasi ke daerah terpencil aja tuh. Jelas2 udah melanggar sumpah profesi.
Btw, gubernur artis bisa tegas juga yak??

emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
masih manual ya pak, next time lihat rekaman cctv; nilai skala pelanggaran, bicarakan dengan pimpinan, baru kasih pesangon sesuai kesepakatan. emoticon-Traveller
image-url-apps
lagi ngetrend bre sidak dadakan
image-url-apps
namanya aja RSUD dimana tempat juga kek gitu pelayananya, beda sama RSIA

kalo gak percaya tanya koh rijik


pagee joni emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
image-url-apps
Lho klo dokter jaga tidur bukannya gpp?
Aneh nih org asal jeplak aj mentang2 pejabat..
Dokter jaga mmg ada fasilitas kamar.
Dikmar ada telp.. bila pasien ada keluhan.. nti perawat yg telp utk konsul. Lalu dokter jaga keluar menemui pasien yg dimaksd.
Perawat jg sama... di tiap bangsal itu gantian.
Klo mmg kond kondusif ya mrk mmg tidur. Pasien bila membutuhkan kan tinggal tekan tombol di tiap2 kamar utk memanggil perawat.

Utk ruang ihd ato icu ato ugd mmg hrs ada yg standby..
Klo satpam ya mgkn masih wajar... tp mereka juga bisa gantian dg temen sesamanya yg sama2 jaga.

Pejabat tp gak ngerti situasi ya begini...cm cari simpati masyarakat awam
image-url-apps
Jik luwih galak pas nang hotel emoticon-Big Grin
image-url-apps


Quote:

emoticon-Request
image-url-apps
Kirain perawat ama dokter nya tidur bareng emoticon-Leh Uga












Harus berhenti nonton jav ni emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Si cumi ga nemu perawat sexy, makanya ngamuk..
Wkwkwk..
image-url-apps
Dah pecatin aja yg kayak begitu mah emoticon-Angkat Beer
image-url-apps

Di gedung perawatan kelas III, Zola juga mendapati tempat perawat dan dokter berjaga kosong. Dia pun langsung menggedor pintu kamar yang ada di meja penjagaan.



Sidak dgn bawa media, akting marah2nya khas shitnetron emoticon-Big Grin
Kelas 3 ya wajarlah, gaji kelas embek minta pelayanan prima emoticon-Leh Uga

harusnya ente banting orangnya zum..magabut tuh...
masuk pns jalur belakang emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
badjingan nih gubernur nyari muka!!! tidur saat jaga malam merupakan hal yang wajar dumbf*ck!!! emoticon-Marah

om komo doakan semoga para dokter bersatu resign dari rsud itu!!! emoticon-Marah

kejadian ini sama seperti kasus "#YoTambienMeDormi (or “I've also fallen asleep”)"!!! emoticon-Marah

http://www.boredpanda.com/medical-re...bien-mi-dormi/

"We are people, not machines"

#yotambienmedormi

Lihat Perawat dan Dokter Tidur di RSUD, Zumi Zola Banting Kursi

setelah marah-marah ternyata salah sasaran cuk!!! emoticon-Marah

saran: syuting ulang saja kau blangsak!!! emoticon-Marah
image-url-apps
Quote:


jelas gpp.....kan doi sendiri pernah ......wkwkkwkwkw....
kl gua sich kagak respek dng yg model begini.....
kl nemuin org pungli atau meras marah sampai banting kursi masih ok...

kl pns n perawat yg dinas malam ada yg tertidur....itu sich tdk perlu sampai banting kursi....masih manusiawi.....
kl semua tertidur...baru lah marah2.....
lha kl nama nya dinas di rs....di satu bangsal ada 5 perawat jaga...gantian tidur bentar masih manusiawi lah....asal tugas di lakukan dng benar...jadwal beri obat tepat.....pasien tengah malam ada masalah tetep di urus....gitu aja...
image-url-apps
aktingnya bagus emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


betul gan. Dines malem bukan berarti melek sepanjang malem.
Selama g ad kejadian atau panggilan yg butuh tindakan ya gpp tidur. Dimana2 gt kok. Kecuali kalo siang counter jaga kosong pada tidur ya g wajar.
Kalau mau liat kinerja ya gak pas waktunya.
Kasian lah kl cm jd korban pencitraan.
image-url-apps
Quote:


mksdnya beda RSUD ama RSIA apa gan?
kok bedainnya rumah sakit umum ama rumah sakit ibu dan anak?
image-url-apps
Kalau kerjanya dari pagi sampai malam wajar tidur, tapi ini kan ada shift2annya.. Tidurnya ya harusnya kalo udah turun shift.. emoticon-Nohope
×