alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
The Sims 3 Vs The Sims 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882969dded770284a8b458f/the-sims-3-vs-the-sims-4

The Sims 3 Vs The Sims 4

The Sims 3 Vs The Sims 4
Hallo sims lover, thread ane kali ini mau membandingkan mana sih yang lebih bagus sims 3 or sims 4
Semoga ga emoticon-Repost emoticon-Repost yahh and cekidot
emoticon-Cool emoticon-Cool


Spoiler for THE SIMS 3:


Spoiler for THE SIMS 4:


Spoiler for :
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Doyan woohooo nye bre sm try for baby
Ane demen nya maen solitaire bre emoticon-Cool
pingin main sih

tapi utk saat ini harus bersyukur dengan game snake di hp nokia emoticon-Mewek
the sims 4 mantep bray
The sims 4 bisa kok gan menua, kan ada pengaturannya di option gameplay, kolam renang juga ada, tinggal bikin aja.
PS: TS ketauan ga pernah maen sims 4 nih emoticon-Ngakak
Fitur simple nya pas buat karakter di the sims 4 ane suka bgt, tapi ya yg kaya TS bilang td, fitur yg the sims 3 yg bsa berkesinambungan di world map nya gk ada di the sims 4
Ane maen the sims yg di ipun aja gan emoticon-Games
Yg ane punya cuma SIM c ganemoticon-Sorry
lebih suka di the sims 3...lebih realis..sims 4 jadi mirip kartun dan homo...mod sims 3 banyak banget...sims4 blum begitu banyak n belum ada konten pack...gw tunggu sims 5 aja..
Yg jadi pertanyaan;

Sims kok ada sensor-nya ya gan??? emoticon-Betty
Ane baru main the sims bustin out GBA
The sims 4 ane lebih suka bikin rumahnya (auto cad Berat gan emoticon-Ngakak (S))emoticon-Ultah
Diubah oleh yoshioka.ky
Teringat dulu maen nih game masih jaman nya Nokia N-Gage...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
the sis 4 ane gak paham maen nya emoticon-Frown
kalo ane si milih the sims 3, bisa liat stonehage sama bawak mobil emoticon-Hammer (S) tapi yang lebih menantang tu the sims bustin out, cobain main dah gan emoticon-Jempol
Gak pernah maen gan emoticon-Cool
Bawah ane biasa maen 7 sins emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kskus.e
ane pembalap doyannye maen NFS emoticon-Leh Uga
Gemboked emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh kskus.e
The Sims 3 donk...bs jalan2 ke luar negeri,bs nyelem dan udh ad uncensor patch nya..lbh asik lg mod mobil dsb bnyk yg bkin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di