alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Ucapkan Sumpah, Donald Trump Resmi Jadi Presiden AS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588272b914088dd27a8b4588/ucapkan-sumpah-donald-trump-resmi-jadi-presiden-as

Ucapkan Sumpah, Donald Trump Resmi Jadi Presiden AS


Ucapkan Sumpah, Donald Trump Resmi Jadi Presiden AS

Washington DC- Donald Trump dan Mike Pence resmi menjabat sebagai Presiden dan Wakil Presiden AS setelah mengucapkan sumpah, Jumat (20/1) siang waktu setempat atau Jumat tengah malam WIB.

Pengucapan sumpah pertama dilakukan oleh Wakil Presiden terpilih Mike Pence dan kemudian diikuti oleh Presiden terpilih Donald Trump. Donald Trump dan Mike Pence mengucapkan sumpah dengan lancar.

Usai mengucapkan sumpah keduanya mendapatkan ucapan selamat dari keluarga yang hadir dalam acara pelantikan tersebut.

Dengan demkian Donald Trump dan Mike Pence resmi menjabat sebagai Presiden dan Wakil Presiden AS menggantikan Barack Obama dan Joe Biden.

Spoiler for sumber:


Congrats Mr Donald Trumpemoticon-Recommended Seller
Mudah2an hubungan dengan indonesia baik2 saja yaa..emoticon-I Love Indonesia


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Reserved
mimpi buruk para goatfuckers segera tiba emoticon-Leh Uga
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
Knp lgsung mnyerang pakai "islam radikal"
Krn dia kemungkinan besar tau siape sumur dananya organisasi itu.
Sama kya tragedi 9/11 ,nudingnya osama, ga taunya anteknya bush jg.
Post ini telah di hapus oleh gembaladomba13
Quote:


Quote:


Palingan sumbernya tabloid hidayah emoticon-Ngakak
Di sini banyak org bego gak suka dia
Wkwkkwkwk
The right man for the right job at the right time. Lets get rid of all those goatfuckers and make america the way it should be again. God bless USA!
Post ini telah di hapus oleh gembaladomba13
Quote:


http://www.truth-out.org/archive/item/69782:ties-between-the-bush-family-and-osama-bin-laden

Kalo gk mampu cerna, harap lambaikan tangan.
Quote:


Anda pasti member lawaklub juga ya emoticon-Big Grin

http://www.truth-out.org/archive/item/69782:ties-between-the-bush-family-and-osama-bin-laden

Jk tdk mampu cerna,harap lambaikan tgn emoticon-Wow:

Intinya th 1970an ,bush sempat jabat CIA, nah ada tim osman jg, ya itu osama bin laden,bentukan dari bush.
Arbusto oil comoany milik bush jg dibantu oleh bin laden heir family.



Mang gk tau kalo osama mati itu rekayasa duank?
Masih nunggu yang "katanya" mau angkat kaki dari tanah USA
Islam radikal justru lebih mengancam negara" berpenduduk muslim sendiri kok akhi. emoticon-Big Grin
Krn lebih mudah cari member baru. emoticon-Big Grin

Cukup pertahankan saja budaya berfikir logis ala Barat! emoticon-Big Grin
Maka ajaran" radikal yg konyol & gk berguna itu akan mental sendiri. emoticon-Big Grin
Quote:

bosen dan males ladenin teori konspirasi kas onta
giliran udh jadi bangke di blg rekayasa, dl pas kejadian di puja puja emoticon-Najis (S)
elu kalo demen teori iluminati remason wahyudi di lonje aja tuh banyak trit nya emoticon-Big Grin
nih kalo mo pinteran dikit baca yg official nya bukan dr tabloid hidayah emoticon-Nohope
https://www.9-11commission.gov/repor.../911Report.pdf
Ucapkan Sumpah, Donald Trump Resmi Jadi Presiden AS

emoticon-Ultah
Ucapkan Sumpah, Donald Trump Resmi Jadi Presiden AS

emoticon-Nyepi
Quote:


Lah teori ap ya? Fakta kow dr thn jebot itu kluarga bush ad hub dgn bin laden dan generasinya. Wong 1 gedung.
official bkn berarti fakta yg terjadi, klo males baca yg inggris, gw kasih nihyg ofisial dan dgn bahasa indo ya, emoticon-Wkwkwk biar gk ngeles lagi.

http://internasional.kompas.com/read/2011/05/02/18032936/Foto.Osama.yang.Tewas.adalah.Rekayasa

emoticon-Wow

Kalo itu krg ofisial, yahhh berarti saatnya lu bljar lebih pinter dikit.

Islam radikal ga layak dipuja, tp propaganda amrik di tangan bush,wow luar binasaaa !!!
Quote:

ya, bisa aja ada hubungan osama ama bush
pas osama msh jd mujahidin lawan soviet kan di suport US
dan udh biasa koq kalo anjing peliharaan gigit majikan

elu bilang diatas kematian osama rekayasa
trs kasih link fotonya yg rekayasa ( CGI ala kaum FEers )
mau foto rekayasa mau asli
gak ada kewajiban US rilis tuh foto
faktanya osama udh jadi bangke dan dia dalangnya 911

emoticon-Angkat Beer
Quote:


ya bisa aja, tp mnurut gw, osama dikambinghitamkan krn dia bikin al qaeda itu.

kalo diliat dan dipikir, foto bom bunuh diri th 2009 itu, mang persis matanya, lalu osama itu, posisi pose bagian rahang jg persis, itu kan foto yg diuplod lalu diklaim sbg osama mati.real footagenya yg jelas blm ada, special op nya dr halaman kediaman osama sampe masuk. Tp osama emang klo tdr aj sampe pake rompi bom bunuh diri, ajaran nya guiillaaa !!!

Selamayt buat presiden Trump, semoga timur tengah menjadi lebih damai dan para radikal dihabisi hingga ke akar2nya. emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di