alexa-tracking

FPI Bangun 150 Unit Rumah untuk Korban Gempa Pidie Jaya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5882597a1a997518548b456c/fpi-bangun-150-unit-rumah-untuk-korban-gempa-pidie-jaya
FPI Bangun 150 Unit Rumah untuk Korban Gempa Pidie Jaya
FPI Bangun 150 Unit Rumah untuk Korban Gempa Pidie Jaya

Front Pembela Islam (FPI) akan membantu 150 unit rumah untuk korban gempa Pidie Jaya. 25 unit diantaranya sudah selesai dibangun dan akan segera diserahkan kepada para korban. Informasi tersebut disampaikan Ketua FPI Aceh, Tgk. Muslim At-Thahiry kepada AJNN, Kamis. (19/1).

"Kita rencanakan seluruhnya ada 150 unit rumah sederhana yang akan dibangun. Alhamdulillah sekarang sudah selesai sekitar 25 unit. Anggarannya dari sumbangan umat Islam melalui FPI Pusat dan Aceh," ujar Muslim.

Muslim menambahkan, rumah yang sudah selesai dibangun dalam waktu dekat akan langsung diserahterimakan kepada keluarga korban.

"Masih banyak korban gempa yang tinggal di tenda-tenda darurat di samping rumah mereka yang rubuh. Sebagiannya di pengungsian yang telah disediakan pemerintah. Secepat mungkin akan kita serahkan agar bisa segera ditempati," ungkapnya.

Selain membangun 150 rumah, ujar Muslim, pihaknya akan terus berupaya membangun rumah-rumah layak huni bagi para korban gempa.

"Kita doakan donasi dari umat Islam di seluruh Indonesia dapat terus bertambah. Agar lebih banyak rumah yang bisa dibangun untuk meringankan beban saudara-saudara kita," katanya.

sumber

ormas harus bermanfaat bagi masyarakat
Baru rencana 150 unit udah crooott duluan, katanya udah jadi 25 unit gak ada fotonya emoticon-Big Grin
amin, moga terealisasi dgn baik
Quote:


jgn lupa yg ini gan, FPI cuman menyalurkan emoticon-Big Grin
Quote:
Sisa duit demo? 😄
Calon trit sepi emoticon-Ngacir
bukan cuma FPI di sana x
banyak yg turun tangan di sana
ini fpi mau ria atau cari muka
emoticon-Wakaka
perbuatan baik yang setetes tidak akan menutup keburukan yg sebelanga emoticon-Ngakak
Quote:


yang boneng gan
Quote:


Quote:


dana operasional fpi dari mana ya.........
babi jijik beli pajero dan rubicon duitnya darimana ya........

apa bedanya fpi bangun rumah dengan budha tzuchi bangun rumah sakit gratis
emang cuma fpi doang yang riya
lebih berguna seperti ini emoticon-Traveller
Quote:


yg jelas bukan apbn
Alhamdulillah, smoga rencananya terlaksana, bukan cuma janji saja
Mantab jiwa
Nah gitu dong,jangan demo mulu
Kok sumurnya gak terdaftar di dewan pers ya?
Apa ane yg kurang teliti nyarinya?
emoticon-Cool


setelah edisi MEWEK gagal sekarang edisi CARMUK


emang lu pikir kita di kaskus ketipu, itu siy emang otak kalian yang limited edition


btw...ini berita bagus, lanjutkan...!!!

Bagus dah, fpi lebih banyak dari Aguan bantuannya ternyata.....


FPI 150 unit vs Aguan 2566 unit



FPI Bangun 150 Unit Rumah untuk Korban Gempa Pidie Jaya


http://www.jawapos.com/read/2016/12/08/69455/sampaikan-rasa-duka-aguan-berikan-bantuan-ke-aceh
money laundry dari bayaran demo..
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
FPI Bangun 150 Unit Rumah untuk Korban Gempa Pidie Jaya

FPI Bangun 150 Unit Rumah untuk Korban Gempa Pidie Jaya