alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Bantu Jawab Pertanyaan Ane Di Kamar Sebelah gan. Ada Hadiahnya dikit.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58824ba51cbfaa662b8b456b/bantu-jawab-pertanyaan-ane-di-kamar-sebelah-gan-ada-hadiahnya-dikit

Bantu Jawab Pertanyaan Ane Di Kamar Sebelah gan. Ada Hadiahnya dikit.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ane mintak hadiahnya aja bre emoticon-Leh Uga
mangap ya mod, kalau ane salah kamar
emoticon-Salah Kamar
Inponya gregetz gan... emoticon-Toast
Quote:

ente untung ane buntung gan emoticon-Leh Uga

Quote:

post ente gregetz semua gan emoticon-Leh Uga
dibantu ya.. dibantu ya... gan
Quote:


Oke gan... emoticon-Rate 5 Star
mangap ya mod, kalau ane salah kamar
Spoiler for password:
Diubah oleh eviliannomercy

ane cek swhelah dulu gan emoticon-Ngacir2
Numpang mejeng sebelum di close momod :nyantai
Mau dapet 400 gems cr cuma dengan menjawab pertanyaan? Klik gemsclashroyaleid.blogspot.com emoticon-Smilie
emoticon-Cool semoga sukses gann
waduh ane gatau gan emoticon-Sorry
Diubah oleh jejakpolisi
Uda nyoba yg ini
pertama buka situs http://www.pdfunlock.com/
lalu klik my computer dan cari letak dimana file pdf yang terkunci.
setelah itu klik tombol UNLOCK di bagian bawah dan tunggu sampai upload selesai
Setqu ane buka password pdf sama rumitnya buka password winrar, palagi ada kombinasi karakternyq..bisa berhari2 bukanya cmiiw emoticon-Smilie
Quote:

udah gan.. ga work. setelah ane pahami, aplikasi online yg di internet itu buat ngebuka kunci PDF yg ga bisa di copas sama di print (CMIIW)

Quote:

ia.. ini udah hari kedua gan emoticon-Frown
Quote:



cara 1. di combine dengan pdf lain
cara 2. d print as pdf
cara 3. di unlock pkek apps pdf unlocker
Quote:


Pengalaman ane bisa berhari2...


Mang sebrapa pentingnya sih sampe segininya usaha ente.. emoticon-Big Grin


Saran ane coba buka file pdf nya di versi safe mode atau versi dos barangkali bisa dijebol dr situ...cmiiw
Diubah oleh iskrim
nengok ah
oh, nggak tau passwordnya.
selamat brute force deh.

kirain ente tau passwordnya terus mau dihapus.
kalok nggak bisa buka cari refrensi lain aja gan timbang gtu malah ngehabisin waktu dan kuota . emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di