alexa-tracking

Bantu Jawab Pertanyaan Ane Di Kamar Sebelah gan. Ada Hadiahnya dikit.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58824ba51cbfaa662b8b456b/bantu-jawab-pertanyaan-ane-di-kamar-sebelah-gan-ada-hadiahnya-dikit
Bantu Jawab Pertanyaan Ane Di Kamar Sebelah gan. Ada Hadiahnya dikit.
Trhread yg ini :
[ASK] CARA MENGHILANGKAN PASSWORD FILE PDF [hadiah pulsa]

Link Nya ini gan :

https://www.kaskus.co.id/thread/5881...2cf265128b4582

#ForumKaskus via @KASKUS

Makasih gan emoticon-Shakehand2
Ane mintak hadiahnya aja bre emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mangap ya mod, kalau ane salah kamar
emoticon-Salah Kamar
KASKUS Ads
image-url-apps
Inponya gregetz gan... emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:

ente untung ane buntung gan emoticon-Leh Uga

Quote:

post ente gregetz semua gan emoticon-Leh Uga
dibantu ya.. dibantu ya... gan
image-url-apps
Quote:


Oke gan... emoticon-Rate 5 Star
mangap ya mod, kalau ane salah kamar
image-url-apps
Spoiler for password:
image-url-apps

ane cek swhelah dulu gan emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Numpang mejeng sebelum di close momod :nyantai
image-url-apps
Mau dapet 400 gems cr cuma dengan menjawab pertanyaan? Klik gemsclashroyaleid.blogspot.com emoticon-Smilie
image-url-apps
emoticon-Cool semoga sukses gann
image-url-apps
waduh ane gatau gan emoticon-Sorry
image-url-apps
Uda nyoba yg ini
pertama buka situs http://www.pdfunlock.com/
lalu klik my computer dan cari letak dimana file pdf yang terkunci.
setelah itu klik tombol UNLOCK di bagian bawah dan tunggu sampai upload selesai
image-url-apps
Setqu ane buka password pdf sama rumitnya buka password winrar, palagi ada kombinasi karakternyq..bisa berhari2 bukanya cmiiw emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:

udah gan.. ga work. setelah ane pahami, aplikasi online yg di internet itu buat ngebuka kunci PDF yg ga bisa di copas sama di print (CMIIW)

Quote:

ia.. ini udah hari kedua gan emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:



cara 1. di combine dengan pdf lain
cara 2. d print as pdf
cara 3. di unlock pkek apps pdf unlocker
image-url-apps
Quote:


Pengalaman ane bisa berhari2...


Mang sebrapa pentingnya sih sampe segininya usaha ente.. emoticon-Big Grin


Saran ane coba buka file pdf nya di versi safe mode atau versi dos barangkali bisa dijebol dr situ...cmiiw
image-url-apps
nengok ah
image-url-apps
oh, nggak tau passwordnya.
selamat brute force deh.

kirain ente tau passwordnya terus mau dihapus.
×