alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58824a46c2cb171e198b4567/gregetz-touring-aman-dan-nyaman-dengan-moto-z
Breaking News! 
[GREGETZ] Touring Aman dan Nyaman Dengan Moto Z
[GREGETZ] Touring Aman dan Nyaman Dengan Moto Z


Selamat pagi/siang/sore/malem buat agan-agan dan sista-sista yg sekarang lagi baca thread ini, ijinkan ane mencoba keberuntungan di KASQUIZ GREGETZ ini emoticon-Big Grin
emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army - Enjoy - emoticon-armyemoticon-armyemoticon-army



[GREGETZ] Touring Aman dan Nyaman Dengan Moto Z

Quote:Tidak bisa dipungkiri bahwa pada jaman sekarang ini smartphone berubah jadi komoditas pokok masyarakat, dari yg smartphone low-end sampai smartphone high-end. Motorola selaku salah produsen smartphone tak ingin ketinggalan dengan menelurkan inovasi "kekiniannya" yang disematkan pada smartphone terbarunya yaitu MOTO Z yg sebentar lagi bakal dilaunching di Indonesia dan menyapa smartphone enthusiast Indonesia.

Dengan mengusung OS bawaan Android 6.0.1 (Marshmallow) upgradeable to Android 7.0 (Nougat), Chipset Qualcomm MSM8996 Snapdragon 820, RAM 4 GB dan pilihan memory internal 32/64 GB kamu bakal dapet pengalaman menggunakan Android terbaru dan tentunya anti lemot dengan spek tinggi yg sudah dirancang secara matang tersebut.

Menggunakan layar AMOLED 5,5 inch dijamin betah nonton film & main game di Moto Z-mu, dan jangan khawatir karena layar ini sudah dilindungi dengan Corning Gorilla Glass 4 yg pastinya kuat banget.

Dengan ditanamnya kamera utama sebesar 13 MP laser autofocus dual-LED (dual tone) flash kamu bisa mengabadikan setiap momenmu dengan hasil yg ciamik, juga dengan kamera depan sebesar 5 MP with LED flash selfiemu pasti gak kalah ciamiknya untuk diabadikan.

Moto Z kamu hilang atau ketinggalan disuatu tempat? (amit amit ya emoticon-Frown) Tenang smartphone ini tersedia fitur fingerprint lock yaitu smartphone hanya bisa dibuka pake sidik jarimu, maling gk bakal bisa buka smartphonemu, jadi data atau foto-foto pribadimu aman dong ya emoticon-Cool


[GREGETZ] Touring Aman dan Nyaman Dengan Moto Z
Sumber: http://www.fim-live.com/fileadmin/_p...bd73db2910.jpg


Quote:Nah, berhubung ane anak motor hobi touring AKAP (Antar Kota Antar Provinsi emoticon-Big Grin) dan demen cari jalan/jalur baru ane pasti selalu pake GPS di smartphone sebagai pemandu jalanan Indonesia. Salah satu mod dari Moto Z yg paling ane suka dan butuhin yaitu Incipio offGRID™ Power Pack Mod. Gak kebayang kan lagi motoran icip jalur baru yg kita sama sekali belum pernah lewat cuma bermodalkan GPS smartphone tiba tiba smartphone kita batrenya habis, bisa kesasar gan tar gak bisa pulang dicariin emak deh. Walaupun batre si Moto Z ini tergolong gede yaitu 2600 mAh tapi tetep harus ada antisipasi biar gak terjadi hal hal diluar rencana dan menurut ane mod inilah yg paling pas buat ane.


[GREGETZ] Touring Aman dan Nyaman Dengan Moto Z


Dengan daya 2220 mAh si Incipio offGRID™ Power Pack Mod ini bisa menggenjot Moto Z kita sampai kurang lebih 22 jam. Waww gileeee bisa puas menjelajahi jalanan Nusantara kalo gini, tambah lama daya smartphone tambah indah pula perjalanan yg ditempuh.


[GREGETZ] Touring Aman dan Nyaman Dengan Moto Z


Dibekali dengan 2 fitur charging yaitu wireless charging (pad dijual terpisah) kita bisa men-charge mod ini terpisah dari smartphone kita, dan jika kita tidak memiliki wireless charging pad kita bisa men-charge mod ini dari Moto Z kita. Sangat menarik ya gan.



Oke segitu dulu gan cerita dan review dari ane, jika ada kekeliruan info bisa langsung komen dibawah nanti ane ralat emoticon-Big Grin. Thank you.
Moto z bikin turing makin gregetz!!! emoticon-Angkat Beer
ane doakan semoga menang ya gan
Quote:Original Posted By eedepe15
Moto z bikin turing makin gregetz!!! emoticon-Angkat Beer

yoi gan touring gregetz pake Moto Z emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pejuang.jamban
ane doakan semoga menang ya gan

amin amin makasih gan emoticon-Peluk
ane doakan menang ya gan
aminnn
Quote:Original Posted By knzo
ane doakan menang ya gan
aminnn


amin makasih gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By DeejayGata
amin makasih gan emoticon-I Love Indonesia


cendol dong gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By knzo
cendol dong gan emoticon-Smilie


barter ye gan
Quote:Original Posted By DeejayGata
barter ye gan


siap, udah ane kirim ya emoticon-Cendol (S)
oke deh emoticon-Ngacir
kok gitu ya ...
Quote:Original Posted By kasusplus
Wah ga kplus kok ikutan quiz...
Ga menang gan emoticon-Leh Uga


kudu kplus dulu ya biar menang emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By DeejayGata
kudu kplus dulu ya biar menang emoticon-Bingung


Moga menang lah gan emoticon-Toast
Jadi makin menyenangkan dong gan.
×