alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588245e0c1d770e9458b4567/must-see-7-ular-terbesar-dalam-sejarah-manusia
[Must See!!] 7 Ular Terbesar Dalam Sejarah Manusia
Quote:
About Ular : (Wikipedia)
Ular di dunia ini terdiri dari banyak jenis dan beberapa di antaranya dapat berubah menjadi ular terbesar. Panjangnya mencapai puluhan meter dengan bobot ratusan kilogram. Hewan jenis reptil ini biasanya hidup jauh di dalam hutan lebat yang tidak terjamah oleh manusia. Namun, tidak jarang ular-ular terbesar tersebut menampakkan dirinya pada manusia. Bahkan, ada juga yang sempat menghebohkan warga karena melintas tidak jauh dari pemukiman mereka. Dengan besarnya ukuran yang dimiliki, tentu saja dapat membuat ngeri siapapun yang melihatnya. Beberapa dari ular tersebut pernah tertangkap dan sempat diabadikan dengan gambar atau foto.


Agar Gak Penasaran Langsung Saja Cek Video Berikut :


Link Video Langsung
youtube-thumbnail


Bagaimana tanggapan agan setelah melihat video diatas? Langsung aja comment gan


Quote: Cek Thread Misteri yang lainnya gan :

- [Must See!!]Kesurupan Massal Ketika Nonton Conjuring 2

- [Gempar!!] Penampakan Hiu Purba Raksasa 2016

- [Ngakak!!] Meme dan Parody Conjuring 2 Valak




Kalau ber manfaat Harap di Rate gan emoticon-Rate 5 Star
Di Share Gan Kalau Berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumber
hoax kah emoticon-Bingung
Simple amat si gan..
comment
ngeri njir
buset
gede amat njir
gede yaa emoticon-Wow
ularnyaaa ganss
ini uler celana bukan bre?
Jangan2 ntuh barongsai, gan??? emoticon-Toast
bisa segede itu
umurnya berapaan gan emoticon-Matabelo
Udah gitu doang? Kamar di sebelah noh
duh trit mini
ane udah antusias padahal wkwkwk
wah gila gede amat uler apa itu emoticon-Wow
Ikut komeng,
Males liat video emoticon-Cool
Bawah ane doyan maen uler bareng bang ipul emoticon-Leh Uga
Gw kira ada gambarnya, taunya cuma video, ga ada kuota emoticon-Mewek
udah hoax... salah kamar lg... thread sampah
Masih gedean ular kasur ogut emoticon-Traveller