alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Intel Harusnya Mata-Matai PKI, Bukan Ulama Pecinta NKRI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58824465620881183f8b4567/intel-harusnya-mata-matai-pki-bukan-ulama-pecinta-nkri

Intel Harusnya Mata-Matai PKI, Bukan Ulama Pecinta NKRI

jpnn.com - Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab mengaku sangat prihatin jika aparat intelijen justru ditugasi memata-matai para ulama dan tokoh nasional.



Pasalnya, mereka hanya menginginkan Indonesia kembali pada cita-cita luhur para pendiri bangsa, yakni sebagai negara merdeka dan lepas dari penjajahan asing. Baik itu penjajahan secara ekonomi, politik maupun akarbudaya yang ada.

Harusnya aparat intelijen ditugaskan untuk memata-matai kebangkitan PKI. Bukan terhadap pihak yang cinta dengan NKRI. Janganpolisi dijadikan alat mengkriminalisasi, jangan ada upaya-upaya meneror tokoh agama dan tokoh nasional," ujar Rizieq saat menjadi pembicara pada dialog yang digelar Center of Study for Indonesian Leadership (CSIL) dan Dewan Harian 45 di Gedung Juang 45, Jakarta, Jumat (20/1).





Apapun agama dan budaya anda, mari menjagakedaulatan NKRI. Ini kapal besar yang menampung kita semua. Satu saja ada pihak yang melubanginya dan itu dibiarkan, kapal ini akan karam. Semua aspek di negeri ini harus ditegakkan," pungkas Rizieq.



APAPUN AGAMA DAN BUDAYA ANDA????
oh ya?? yang teriak kaaaafir siapa..yang haram2 in natal siapaa..yang haram2 in atribut natal siapaa..yang triak2 cina PKI siapaaa..yg triak2 valentine haram siapaaa.. yang triak2 taun baru haraaam siapaa...

emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-Marah


http://m.jpnn.com/news/intel-harusnya-mata-matai-pki-bukan-ulama-pecinta-nkri
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Intel Harusnya Mata-Matai PKI, Bukan Ulama Pecinta NKRI
Cieee, orang sibuuuk... cieeeee
Pencinta NKRI kok menghina pancasila dan melarang hormat bendera. Suuueeee. Hanya anjing2 bodoh yg percaya klw fpi cinta nkri
Habib Rizieq Shihab mengaku sangat prihatin jika aparat intelijen justru ditugasi memata-matai para ulama dan tokoh nasional.

Mata mata digunakan jika ada informasi rahasia yg tidak bisa di dapatkan secara umum

Lah ente ngmng yg aneh2 di lapangan ,semua org liat n denger dan yg pasti ada videonya
Masa iya perlu mata2
Yg ada malah Mata genit aja bib
Diubah oleh keroboll
bise bgt muter balikin omongan...
rijik mulai stress...

Intel Harusnya Mata-Matai PKI, Bukan Ulama Pecinta NKRI




Quote:


hasutan utk membela org munafik emoticon-Big Grin

disuruh bersedia mati konyol pula emoticon-Hammer

ayoo...yg mau bela munafik khawarij... silakan berbondong2 datang..emoticon-Big Grin

biar rizieq tenang, gak deg-degan...emoticon-Big Grin


emoticon-Traveller





Diubah oleh yesknow
Cieee cari kambing item k PKI..
PKI mulu lu ah,sama kaya si kiplan dikit2 pkiemoticon-Ngakak
Diubah oleh kampungjanis
Quote:


Ya kan emang bekingnya si kiplan. Ini otaknya fpi itu kiplan.
Diubah oleh vxvxvx
Quote:


ni beneran..kayaknya dia ud sakit jiwa dah.. emoticon-No Hope
Semua orang itu punya potensi untuk berbuat gituan. Termaksud elo nyet emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



Lebih baik alasan sakit jiwa ketimbang sakit maag atau diare buat menghadapi paket kasus yg diborong doi
Masa iya pak pol mau nangkep orang sakit jiwa ??
yang ini bib??.
*PERANG TERBUKA TAK DAPAT DIHINDARI LAGI. NAMPAKNYA POLRI DAN FPI AKAN MEMULAINYA PADA SENIN 23 JANUARI 2017*~VALID.! COPAS, SHARE & VIRALKAN SEHEBAT2NYA.!! *#UMATISLAM_SIAGA_PERANG.!!! >>>* Seluruh umat islam, wajib hadir berbondong2 hari Senin pagi 23-1-2017 ke polda metro jaya.. Seluruh Majelis Ta'lim wajib kerahkan jamaahnya.. Bikin spanduk2/banner dukungan untuk *Imam Besar Umat Islam Indonesia Habib Rizieq Syihab..* hadir dengan full atribut dengan bendera2 jamaah masing2 (tanpa membawa senjataapapun).. Jika jam 17.00 WIIB Habib Rizieq belum keluar dari polda MAKA otomatis situasi berubah menjadi *DARURAT_PERANG_JIHAD_FIISABILILLAH_SELURUH_INDONESIA.!!!* kita akan jemput paksa Beliau bersama2.. TNI akan berdiri & bersiagabersama kita untuk menumpas komunis & antek2nya siapapun dia.. Jika ini adalah takdir, apa pun yang terjadi, inilah jalan yang Allah SWT yang terbaik untuk kita.. Jika mereka berani menangkap Imam Besar Umat Islam Indonesia Habib Rizieq Syihab, berarti mereka sudah mengobarkan perang terbuka & mempersiapkan segalanya untuk bertempur dengan kita.. *Siapkan & ambil posisi kita masing2 dalam Jihad Fiisabilillah ini.. Jika bukan kita, siapa lagi yang membela agama Allah & para Ulama??* Sungguh tipudaya setan itu sangat lemah bagi orang2 yang beriman.. Bismillah.!
udh risih ya petamburan banyak tukang jualan dadakan
PKI msh ada ya?
Terdaftar?
emoticon-Bingung
Diubah oleh komendoang
Quote:


eh buset daah emoticon-No Hope
PKI udah habis masanya..

Masih aja teriak2 PKI..

emoticon-Nohope
eah uda kejepit ngomongnya makin ngaco
Quote:


yg kaya gini sumbu pendek lsg berduyun2 bray...emoticon-Big Grin

Intel Harusnya Mata-Matai PKI, Bukan Ulama Pecinta NKRI
lah justru ini ketara kerjanya BIN bib.karena intel2nya BIN aksi-aksi ente gak terlalu berhasil.
karena pihak2 tertentu sudah tau langkah selanjutya dari BIN dan sudah merencanakan matang apa langkah yang harus diambil.
maen ente kurang alus bib.

emoticon-Ngacir
Quote:


minion nya x ini dapat lawan seimbang emoticon-Big Grin
selama ini mereka cm anggap silent majority itu angin lalu
dan terlalu congkak emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di