alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588190a4582b2ee9168b4568/nioh-official-thread---defy-death--ps4
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4

[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4


Quote:Title: Nioh | Developer: Team Ninja | Publisher: Sony Interactive Entertainment
Genre: Action RPG | Platform: PS4 | Release Date: 9 February 2017


About
Quote:


In Nioh, players will traverse war-torn Japan as William, a blonde-haired swordsman whose background as a fierce warrior and seasoned knowledge of the blade allows him to survive in the demon-plagued land of the samurai. Known as Yokai, these demons inhabit a number of dangerous locations and lie in wait in the shadows to ambush unsuspecting victims. Players will also face off with other samurai in supernatural sword battles and intense, multi-target engagements offering a level of difficulty that will truly test even the most hardened samurai’s skills, patience, and strategy.

Offering a deep and original storyline that takes place during the Warring States Period of Japanese history alongside strategic sword-fighting action, Nioh will challenge players in a way that makes every mission and accomplishment feel earned and worthwhile.

Features:
  • Master every fighting style – learn the flow of combat and move with precision. Unleash combinations of attacks and dodges specific to a range of authentic samurai weapons, including polearms, katanas and axes.
  • Explore a fantastical and dark vision of 16th century Japan – fight alongside and against legendary heroes and villains of the Warring States period.
  • Face brutal and grotesque enemies – stand alone against skilled samurai and demons known as the Yokai.


Videos
Quote:E3 2016 Trailer


TGS 2016 Trailer


'Last Chance' Trailer



Screenshots
Spoiler for ss:

Purchase
Quote:PSN Store - Rp 663.000

[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4

Initial Limited Edition
Limited Period Distribution: February 9 ~ February 22.
Special Bonus:Yukimura Sanada armor set : Crimson Master Armor
*The "Nioh - Deluxe Edition" containing the set with the Season Pass and the original bonus weapon is also available, so please be aware of duplicate purchase.

Guides & Information

Reviews

[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4

Spoiler for reviews:


Guides

Interface & Controls
Beginner Tips & Trick
Guardian Spirits
Character Builds
Blacksmithing Guide
Armor Sets Guide
Kodama Locations
NI-OH TROPHY LIST





------------

Quote:Original Posted By texhnolyze


ijin mejeng bro, sleeper hit nih nioh. cm kayanya bakal jd game yg niche marketnya krn ini game yg susah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jojov


ijin mejeng bro, sleeper hit nih nioh. cm kayanya bakal jd game yg niche marketnya krn ini game yg susah emoticon-Malu


blum coba demony, tp klo liat video last chance demo. pacenya kyak bloodborne dibanding dark soul.. coba demony dlu deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By gaarafox

blum coba demony, tp klo liat video last chance demo. pacenya kyak bloodborne dibanding dark soul.. coba demony dlu deh emoticon-Ngakak (S)


uda cb demo yg pertama dulu, iya lebih arcade, lebih ke model ke bloodborne. tp kynya sih untuk tingkat kesulitannya mgkin bs diatas bb or ds, tim ninja klo buat difficulty di gamenya hardcore bener emoticon-Ngacir


Habis nyoba demo 3 jam, lebih susah dr Souls rasanya. Ada sistem yg beda jg soalnya.
Developernya Team Ninja. Lu tau sendiri Ninja Gaiden susahnya kayak setan bikin marah.

Ga heran sih kalo mereka terapin game balance ala NG di game ini. emoticon-Big Grin
dapet page one gak ya..??
nggu jam2 untuk main demonya...
mudah-mudahan cocok dah sama nih game..

yang udah nyoba,, mirip2 onimusha gk genrenya??
maen ni game hardcore bener mati mulu gua trialnya lebih susah daripada bloodborne keknya emoticon-Frown mudah2an saya kuat dan tabah untuk menamatkannya
Quote:Original Posted By JanKlasHuntelar
maen ni game hardcore bener mati mulu gua trialnya lebih susah daripada bloodborne keknya emoticon-Frown mudah2an saya kuat dan tabah untuk menamatkannya


banyak mayat2 orang warna merah yang ada id psnnya dinama mayatnya dijalan setapak gan.. reg1
mati2 mulu juga keknya itu orang2 yang maen wkkwkwwk

musti lancarin jari jemari buat slash trs pulse ki nya buat next attack/guard >.<
ijin mejeng dlu sampai pantau thread ini.
niat mau P.O kemarin cm cek d pocer website promo kemarin pada gak ada P.O ini, tunggu ud release aja baru ke toko ngambil. kayaknya ane bakal cocok untuk pecinta game hardcore seperti ini, uda ada demonya kah?
rencana tar malam mau bawa pulang ps4 ke rumah untuk colok LAN, biar bisa internet...
* balik jadi silent rider lagi
Agak kurang enak tombol block/dodge nya. Gw pake mode control R1 R2 ala Souls buat attack, tp gara2 dodge nya pake X sering salah pencet malah L1 L2 buat block/dodge, udah kebiasaan. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By texhnolyze
Agak kurang enak tombol block/dodge nya. Gw pake mode control R1 R2 ala Souls buat attack, tp gara2 dodge nya pake X sering salah pencet malah L1 L2 buat block/dodge, udah kebiasaan. emoticon-Hammer


emg harus biasain ngelock sambil dodge2 bair ga ngurusin kamera. tp yg agak tricky kalo multiple enemies. mdh2an aja bs remap di ingamenya
maen nih game abis namatin BB rasanya kagok juga, mana harus rajin2 Ki pulse biar characternya ga kecapekan XD
last chance demo cuma buat dapetin mark of warrior sama concerr doang ya?? perasaan kemaren katanya dapet topeng gitu emoticon-Bingung (S) trus tu mark cuma purchase doang ga bisa di donlot ya?
Quote:Original Posted By MarG83
last chance demo cuma buat dapetin mark of warrior sama concerr doang ya?? perasaan kemaren katanya dapet topeng gitu emoticon-Bingung (S) trus tu mark cuma purchase doang ga bisa di donlot ya?


nanti abis keluar gamenya baru bisa di download gan

Asem begadang cuman buat ngalahin so munashige emoticon-Ngakak (S) baru kelar padahal mulainya dari pas MU maen di tivi emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By jojov


emg harus biasain ngelock sambil dodge2 bair ga ngurusin kamera. tp yg agak tricky kalo multiple enemies. mdh2an aja bs remap di ingamenya


Iya, kl udah multiple enemies agak ribet apalagi kl tempatnya sempit. emoticon-Hammer

Bonus udah dapet, tinggal nunggu rilis. Ogress mayan gampang, tp si Tachibana susah bener. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By MarG83
last chance demo cuma buat dapetin mark of warrior sama concerr doang ya?? perasaan kemaren katanya dapet topeng gitu emoticon-Bingung (S) trus tu mark cuma purchase doang ga bisa di donlot ya?


Jangan dihapus save game-nya biar bisa dapat topeng Oni pas main full versionnya nanti. Atau bisa juga save-nya diupload di cloud server klo punya psplus.
Quote:Original Posted By F. Luccava

Jangan dihapus save game-nya biar bisa dapat topeng Oni pas main full versionnya nanti. Atau bisa juga save-nya diupload di cloud server klo punya psplus.


Btw soal ini, region version beta sama full game nantinya harus sama ga ya?

Kl misal maen beta di reg 3, berarti full version harus beli yg reg 3 juga?
Quote:Original Posted By texhnolyze
Quote:Original Posted By F. Luccava

Jangan dihapus save game-nya biar bisa dapat topeng Oni pas main full versionnya nanti. Atau bisa juga save-nya diupload di cloud server klo punya psplus.


Btw soal ini, region version beta sama full game nantinya harus sama ga ya?

Kl misal maen beta di reg 3, berarti full version harus beli yg reg 3 juga?


kemaren sih ffxv bisa beda region bonusnya. to be safe, ya asumsi aja harus sama biar bonusnya bs kepake.

--

keren yg pake rantai sabit, attack animationnya mantab emoticon-Jempol
×