alexa-tracking

[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588190a4582b2ee9168b4568/nioh-official-thread---defy-death--ps4
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4
[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4

[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4


Quote:


About
Quote:


Videos
Quote:


Screenshots
Spoiler for ss:

Purchase
Quote:

Guides & Information

Reviews

[仁王] Nioh Official Thread - Defy Death | PS4

Spoiler for reviews:


Guides

Interface & Controls
Beginner Tips & Trick
Guardian Spirits
Character Builds
Blacksmithing Guide
Armor Sets Guide
Kodama Locations






------------

Quote:


ijin mejeng bro, sleeper hit nih nioh. cm kayanya bakal jd game yg niche marketnya krn ini game yg susah emoticon-Malu
Quote:


blum coba demony, tp klo liat video last chance demo. pacenya kyak bloodborne dibanding dark soul.. coba demony dlu deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


uda cb demo yg pertama dulu, iya lebih arcade, lebih ke model ke bloodborne. tp kynya sih untuk tingkat kesulitannya mgkin bs diatas bb or ds, tim ninja klo buat difficulty di gamenya hardcore bener emoticon-Ngacir


Habis nyoba demo 3 jam, lebih susah dr Souls rasanya. Ada sistem yg beda jg soalnya.
Developernya Team Ninja. Lu tau sendiri Ninja Gaiden susahnya kayak setan bikin marah.

Ga heran sih kalo mereka terapin game balance ala NG di game ini. emoticon-Big Grin
dapet page one gak ya..??
nggu jam2 untuk main demonya...
mudah-mudahan cocok dah sama nih game..

yang udah nyoba,, mirip2 onimusha gk genrenya??
maen ni game hardcore bener mati mulu gua trialnya lebih susah daripada bloodborne keknya emoticon-Frown mudah2an saya kuat dan tabah untuk menamatkannya
Quote:


banyak mayat2 orang warna merah yang ada id psnnya dinama mayatnya dijalan setapak gan.. reg1
mati2 mulu juga keknya itu orang2 yang maen wkkwkwwk

musti lancarin jari jemari buat slash trs pulse ki nya buat next attack/guard >.<
ijin mejeng dlu sampai pantau thread ini.
niat mau P.O kemarin cm cek d pocer website promo kemarin pada gak ada P.O ini, tunggu ud release aja baru ke toko ngambil. kayaknya ane bakal cocok untuk pecinta game hardcore seperti ini, uda ada demonya kah?
rencana tar malam mau bawa pulang ps4 ke rumah untuk colok LAN, biar bisa internet...
* balik jadi silent rider lagi
Agak kurang enak tombol block/dodge nya. Gw pake mode control R1 R2 ala Souls buat attack, tp gara2 dodge nya pake X sering salah pencet malah L1 L2 buat block/dodge, udah kebiasaan. emoticon-Hammer
Quote:


emg harus biasain ngelock sambil dodge2 bair ga ngurusin kamera. tp yg agak tricky kalo multiple enemies. mdh2an aja bs remap di ingamenya
maen nih game abis namatin BB rasanya kagok juga, mana harus rajin2 Ki pulse biar characternya ga kecapekan XD
last chance demo cuma buat dapetin mark of warrior sama concerr doang ya?? perasaan kemaren katanya dapet topeng gitu emoticon-Bingung (S) trus tu mark cuma purchase doang ga bisa di donlot ya?
Quote:


nanti abis keluar gamenya baru bisa di download gan

Asem begadang cuman buat ngalahin so munashige emoticon-Ngakak (S) baru kelar padahal mulainya dari pas MU maen di tivi emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Iya, kl udah multiple enemies agak ribet apalagi kl tempatnya sempit. emoticon-Hammer

Bonus udah dapet, tinggal nunggu rilis. Ogress mayan gampang, tp si Tachibana susah bener. emoticon-Hammer
Quote:


Jangan dihapus save game-nya biar bisa dapat topeng Oni pas main full versionnya nanti. Atau bisa juga save-nya diupload di cloud server klo punya psplus.
Quote:


Btw soal ini, region version beta sama full game nantinya harus sama ga ya?

Kl misal maen beta di reg 3, berarti full version harus beli yg reg 3 juga?
Quote:


kemaren sih ffxv bisa beda region bonusnya. to be safe, ya asumsi aja harus sama biar bonusnya bs kepake.

--

keren yg pake rantai sabit, attack animationnya mantab emoticon-Jempol