alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588096bbd44f9f445d8b4569/bawa-lari-semangat-bersuaramu-di-run-to-vote

Kesempatan Terakhir Untuk Agan yang Belum Dapetin Race Pack Run to Vote!

Lihat Isi Thread
Halaman 13 dari 13
Quote:


Quote:


boleh kali gan di share surat konfirmasinya pake link donlot, ane belum dapet suratnya nih. bingung jadinya hayati.
thanks
Quote:


nih gan sapa tau bisa
Spoiler for dropbox:
Diubah oleh polarmominum
ada info terkini suasana pengambilan racepack gan ??
ane baru ntar sore ambil nya emoticon-Big Grin
kalau aja di Surabaya pasti ane ikutan emoticon-Ngakak
Setelah ambil RP baru tau kalau kaosnya ternyata bukan dry fit tapi kaos biasa.. seperti nya nanti hari minggu ngak dipakai buat lari deh, kaosnya buat jalan2 aja hehehe..
Isi race packnya cuma bib sama kaos kan ya?
Sebelumnya dapet info katanya ada wrist band sama voucher doorprize..tp yg saya dapet sih ga ada tuh..
Yg lain gimana?

Kaos Race Pack

Gan, ane beli yg buy 5 get 1.
dapet kaosnya sih ukuran "M" tp gedenya parah seukuran XLL semua, kacau.
pas di sono ga dicek isinya, baru cek di rumah td.
itu emang semua ukurannya sgitu atau ada yg kecil ya? kalo ada yg kecil sih ane minta tuker emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

yang lain gimana?Bawa Lari Semangat Bersuaramu di Run To Vote!
Diubah oleh ardhyde
Wah ane g sempet ngambil lagi, sibuk bgt kerjaan numpuk, bs diambil hari ini g y?
wah jadi pengen ikutan nih, masih buka kan pendaftarannya emoticon-Sundul
yang golput rugi amat dah emoticon-Ngakak
Quote:



wah ada size lain ya? kemarin dibilang ALL SIZE. merasa di bohongi nih emoticon-Cape d...
Diubah oleh zzmith
Senasib kita gan. Dibilang all size gak taunya xxxl ukuran anak gajah... hadeuuh. Trpaksa pake kaos lain dah besok.
Quote:


Bukannya harus pake kaos yg dari race pack ya? kalo ga pake ntar door prize & medali ga dikasih #pernah ada pnglaman bgitu dulu pas ikutan event fun run hehe

tapi gatau juga nih event yg ini -,-

minn minn tetep kecewa ane nih sama race packnya, pdhal lihat di infonya bajunya keren kalo ukurannya sesuai
Quote:


Komplen soal kaos :
1. Bukan dry fit tapi katun, kalo keringatan sama aja lari bawa2 keringat krn kaosnya nyerap keringat dan pasti bikin kaos jadi berat, apalagi kalau sampai hujan makin lepek aja tuh.
2. Ukurannya gede banget, kalo dipake lari bikin kagak nyaman dan ribet mengganggu banget.
3. Kalau sampai ngak dikasih medali gara2 ngak pake kaos jerseynya ?? Gua ambil sendiri aja dari meja panitia wkwkwk...



Hahaha... biar aman, daripada jadi nampung keringat dan keliatan konyol lari kek pake daster, kaosnya mending ditenteng aja.sambil lari. Syukur2 bisa buat lap keringat... hehe

JUMBO

kyny eo-nya nubi..
bikin kaosnya gak kira2
mo lari apa lenong yak
ukurannya JUMBO kabehhh

lah lah.. konten nya sih keren tp konteks nya kurang yah emoticon-No Hope
Foto foto pas eventnya engga dishare nih?
Halaman 13 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di