alexa-tracking

Kenapa Smartphone Bisa Membuang Waktu Agan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587e4ae31a997566678b456b/kenapa-smartphone-bisa-membuang-waktu-agan
Kenapa Smartphone Bisa Membuang Waktu Agan?
Kenapa Smartphone Bisa Membuang Waktu Agan?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Intinya, kita harus pintar-pintar bagi waktu Gan. Jangan sampai lupa segalanya waktu lagi asyik dengan smartphone kita.
Yang ini akut ini bray :

Quote:


emoticon-Ngakak
Terbukti
ts ketahuan sering edit foto emoticon-Leh Uga
Makanya kita perlu manajemen waktu batasi main gadget sejam dua jam dalam sehari sisanya manfaatkan waktu buat hal yg lain...
ane cuma ngaskus gan
gak edit2 foto dll
Bener bre
Kadang suka otomatis sendiri, baru buka hp trs buka bbm, liat pm, tutup, mati.in, buka lagi, dst
emoticon-Nohope
Bener Banget gan emoticon-Mewek apalagi kalo lagi nge-stalking pas lagi semangat"nyaaa emoticon-Bingung
jangan ampe lupa waktu dan lupa mandi
Kita nya yg harus lbh pintar dr hengpongnya itu sendiri
hape ane masih nokia jadul gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
gimana orangnya gan,
kalo orang nya smart pasti produktif tuh pake smartphone
Ane mah cm ngaskus doang emoticon-Ngakak
bener bgt bray
ane pernah nyobain seharian ga pake gadgeg rasanya tuh hampa bgt.emoticon-Ngakak
tpi tetep aja klo pegang hp tpi gk ada kuota inet
ngena banget nih
bantu rate sj yo

:emoticon-Toast
NGE GAME
karena orang bisa menghabiskan waktunya hanya untuk main game dan chating
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane ga pernah stalking org gan. .
Maen game emoticon-Embarrassment