alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587e475454c07a345a8b456e/ask-gtgt-ada-yang-pernah-import-tanaman
ASK ::>> Ada yang pernah Import tanaman?
halo suhu - suhu, agan - agan sekalian...

sesuai dengan judul di atas, ane mohon pencerahan dan bantuan bagi yang pernah import tanaman dengan cara pengiriman bukan hand carry...

pls bagi ilmunya heheheh
Cara mudahnya cari teman atau kolega, siapa aja yg punya ijin eksport import gan...biar nggak ribet.
iya sih gann, kalo ini sih ane tau hahahha..

Quote:Original Posted By deviljon
Cara mudahnya cari teman atau kolega, siapa aja yg punya ijin eksport import gan...biar nggak ribet.


nanyanya di sini aja om


DILARANG BIKIN THREAD BARU!! mau TANYA tentang TANAMAN, masuk SINI saja!!! - Part 1