alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587e3ca760e24b9e188b456c/penting-gtgtgt-newforex-menyediakan-local-deposit-amp-withdrawal
PENTING >>> NEWFOREX menyediakan LOCAL DEPOSIT & WITHDRAWAL!!!

PENTING >>> NEWFOREX menyediakan LOCAL DEPOSIT & WITHDRAWAL!!!


DEPOSIT DAN WITHDRAW SECARA LOKAL???
TIDAK PERLU PUSING-PUSING LAGI SEKARANG. NEWFOREX MENYEDIAKAN FASILITAS LOKAL DEPOSIT DAN LOKAL WITHDRAW.

MANTAPP..!!!




BERIKUT DAFTAR PARA PARTNER NEWFOREXYANG MELAYANI DEPOSIT & WD VIA LOKAL.

Contacts Newforex Partner Exchanger
Edi Marsel >>> Mail: boss_marcel@yahoo.com, Whatsapp: +62 813-2231-2131
James Kareren >>> Mail: jameskareren@gmail.com
Safri Syamsudin >> Mail: fbsasian@gmail.com


PENTING >>> NEWFOREX menyediakan LOCAL DEPOSIT & WITHDRAWAL!!!


kalo kaya gitu namanya pake pihak ketiga dong bro. Kirain depo lokal asli ke broker langsung kaya bbrpa broker. Biasanya depo lokalnya bisa langsung dari cabinet nya.
************************************************
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300 by Forexmart
Ea Bumilangit Profit 1-4%/day
Quote:Original Posted By sadtrader
kalo kaya gitu namanya pake pihak ketiga dong bro. Kirain depo lokal asli ke broker langsung kaya bbrpa broker. Biasanya depo lokalnya bisa langsung dari cabinet nya.
************************************************
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300 by Forexmart
Ea Bumilangit Profit 1-4%/day



Beda broker beda sistem manajemen keuangan gan. Sebenarnya sama, mereka yang terdaftar menjadi exchanger partner Newforex bisa langsung depo ke saldo akun trading para trader dengan menggunakan sistem finansial yg sudah disetujui antara changer tersebut dengan perusahaan Newforex. Dan ada keuntungan sendiri bagi yang sudah menjadi Changer Newforex gan. Para client bisa langsung depo pakai uang rupiah dan mereka mengisi saldo akun trading mereka.
Begitu gan jelasnya.



Info Terbaru Newforex:
No Deposit bonus $50 Ditutup Total per 16-01-2017
TUNGGU KEJUTAN TERBARU..!!

Sistem depo lokal dan WD lokal itu banyak cara sebenarnya. Saya juga paham betul bagaimana cara para representatif broker itu melakukan pengisian modal ke akun trading.
Kebanyakan broker broker saat ini yang mempunyai representatif, mereka dijadikan bank bagi perusahaan broker tersebut dan nantinya uang dari para nasabah itu dikirim ke pihak perusahaan. begitu inti ceritanya.
Namun NewForexmembuat sebuah program yang menarik dan bisa menambah keuntungan bagi para lokal depositor tersebut.

Buruan daftar menjadi lokal depositor NewForexgan...!!



Info Terbaru Newforex:
No Deposit bonus $50 Ditutup Total per 16-01-2017
TUNGGU KEJUTAN TERBARU..!!


untuk keamanan dana para changer indo mitu gmn ya gan, apalagi yg 2 itu ga ada nomor HP nya cuma email aja, pasti ada kekawatiran andaikata ada masalah
jgn sampe kejadian kayak broker merah dulu ada IB atau pihak ketiga yg nakal, malah bawa lari uang depo trader krn nilainya ratusan juta. mangkanya skrng IB atau pihak ketiga broker lebih susah syaratnya dan hrs depo sejumlah uang dulu ke broker itu utk jaminan kemanan dana
Quote:Original Posted By kaskusinvest
untuk keamanan dana para changer indo mitu gmn ya gan, apalagi yg 2 itu ga ada nomor HP nya cuma email aja, pasti ada kekawatiran andaikata ada masalah
jgn sampe kejadian kayak broker merah dulu ada IB atau pihak ketiga yg nakal, malah bawa lari uang depo trader krn nilainya ratusan juta. mangkanya skrng IB atau pihak ketiga broker lebih susah syaratnya dan hrs depo sejumlah uang dulu ke broker itu utk jaminan kemanan dana


Iya bener banget gan, jika sampai kejadian seperti broker merah bisa berabe. Di situs Newforex disana disebutkan bahwa pihak ketiga itu lepas dari tanggung jawab Newforex. Jika lebih amannya lebih baik pakai epayment saja gan seperti Skrill,payco,dan sebagainya.
Tapi jika seperti kejadian LR ya sama saja gan jadinya, gimana nech??
Quote:Original Posted By kaskusinvest
untuk keamanan dana para changer indo mitu gmn ya gan, apalagi yg 2 itu ga ada nomor HP nya cuma email aja, pasti ada kekawatiran andaikata ada masalah
jgn sampe kejadian kayak broker merah dulu ada IB atau pihak ketiga yg nakal, malah bawa lari uang depo trader krn nilainya ratusan juta. mangkanya skrng IB atau pihak ketiga broker lebih susah syaratnya dan hrs depo sejumlah uang dulu ke broker itu utk jaminan kemanan dana


Setuju dengan pendapat agan, lalu gimana gan solusinya, apa kita tidak bisa melaporkan pihak ketiga itu kepada polisi jika seumpama mereka melakukan penipuan ke kita?? Dengan bukti transfer yang kita lakukan ke pihak ketiga itu.
Kalo seumpama 100jt dibawa lari tetap saja pasti kena mereka gan..emoticon-Toast
Saya rasa pakai pihak ketiga juga tidak masalah gan, yang penting kita harus tahu identitas mereka terlebih dahulu dan pastikan rekening mereka juga bukan rekening palsu.
Jika sudah cocok kita bisa gunakan semua bukti transfer untuk proses pengadilan bagi mereka mereka yang curang dan tidak jujur..
emoticon-Shakehand2
Bener gan, pakai pihak ketiga saya rasa tidak masalah. Tergantung pintar pintar pintarnya kita saja memeilih cara deposit yang bagus yang mana. Selama ini saya pakai SKRILL dan Payco. Gak ribet gak rewel..
Cuman butuh waktu memang..
Tapi WD dari Newforex sejarang cepat kok gan tidak seperti lalu lalu..
Quote:Original Posted By 1primerebate
Saya rasa pakai pihak ketiga juga tidak masalah gan, yang penting kita harus tahu identitas mereka terlebih dahulu dan pastikan rekening mereka juga bukan rekening palsu.
Jika sudah cocok kita bisa gunakan semua bukti transfer untuk proses pengadilan bagi mereka mereka yang curang dan tidak jujur..
emoticon-Shakehand2


Setuju banget gan...
Yang penting kita pintar pintar aja bagaimana memilih epayment yang bagus. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By 1primerebate
Saya rasa pakai pihak ketiga juga tidak masalah gan, yang penting kita harus tahu identitas mereka terlebih dahulu dan pastikan rekening mereka juga bukan rekening palsu.
Jika sudah cocok kita bisa gunakan semua bukti transfer untuk proses pengadilan bagi mereka mereka yang curang dan tidak jujur..
emoticon-Shakehand2


Kita tes saja bagaimana kinerja para lokal depositor itu gan.pakai modal kecil dahulu gan, jangan pakai modal besar.
Tapi kalo mau lebih aman sih pakai PerfectMoney, skrill,okpay, dan netteller gan. Atau kredit card lebih mudah..
Quote:Original Posted By choirun99scalp


Kita tes saja bagaimana kinerja para lokal depositor itu gan.pakai modal kecil dahulu gan, jangan pakai modal besar.
Tapi kalo mau lebih aman sih pakai PerfectMoney, skrill,okpay, dan netteller gan. Atau kredit card lebih mudah..


Setuju dengan agan, pakai Epayment saja lebih aman gan, dan tentunya menggunakan epayment yang sudah bekerja sama dengan Newforex.
Saya sendiri pakai SKRILL dan PayCo unutk proses financial di Newforex ini gan.
Ini ada sedikit perkembangan dari trading ane gan. Lumayan buat beli rokok..
Ini sebagian kecil trading ane gan..

PENTING >>> NEWFOREX menyediakan LOCAL DEPOSIT & WITHDRAWAL!!!







Quote:Original Posted By prapto7771


Setuju dengan agan, pakai Epayment saja lebih aman gan, dan tentunya menggunakan epayment yang sudah bekerja sama dengan Newforex.
Saya sendiri pakai SKRILL dan PayCo unutk proses financial di Newforex ini gan.
Ini ada sedikit perkembangan dari trading ane gan. Lumayan buat beli rokok..
Ini sebagian kecil trading ane gan..

PENTING >>> NEWFOREX menyediakan LOCAL DEPOSIT & WITHDRAWAL!!!





Apa kabarnya gan prapto,, bagaimana kabar tradingnya gan?
sudah lama agan tidak update stattus di forum kaskus ini gan. dimana saja gan?
Ane pengen sharing tentang trading di Newforex ini gan.
daripada resiko sama pihak ketiga yang ga jelas mending pake pihak ketiga yang jelas ada kantornya ajaenurut saya gan. misal skrill fasapay netteler dan sebagainya
************************************************
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300 by Forexmart
Ea Bumilangit Profit 1-4%/day
Quote:Original Posted By sadtrader
daripada resiko sama pihak ketiga yang ga jelas mending pake pihak ketiga yang jelas ada kantornya ajaenurut saya gan. misal skrill fasapay netteler dan sebagainya
************************************************
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300 by Forexmart
Ea Bumilangit Profit 1-4%/day


Setuju gan, pihak ketiga seperti SKRILL,WEBMONEY,NETTELLER,PAYCO,DKK lebih recommended gan. Orang indonesia itu susah dipercaya. Bukan semuanya,masih ada juga yang jujur tapi kita harus berhati hati. Untuk urusan broker dipercayakan saja pada Newforex gan, broker lumayan batu tapi banyak yang mengakui reputasinya.
Quote:Original Posted By widyaforex
Bener gan, pakai pihak ketiga saya rasa tidak masalah. Tergantung pintar pintar pintarnya kita saja memeilih cara deposit yang bagus yang mana. Selama ini saya pakai SKRILL dan Payco. Gak ribet gak rewel..
Cuman butuh waktu memang..
Tapi WD dari Newforex sejarang cepat kok gan tidak seperti lalu lalu..


Lebih berhati hati saja jika pakai pihak ketiga gan, nemuin orang yang jujur itu susah sekarang ini..
Utung ane ketemu broker yang fair disini, Newfore bener bener broker jujur dan fair...
Tidak perlu khawatir gan, mereka yang menjadi partner Newforex, tentunya juga sudah melalui tahap seleksi yang matang dan mengikuti perjanjian yang sudah disepakati dengan Newforex.
Untuk lebih jelasnya bisa memanfaatkan FREE CALL VIA WEB di Newforex, ini adalah kemajuan dari perusahaan Newforex.



HOT NEWS:
Live Support Tersedia >>> FREE CALL VIA WEBSITE
NewForex Broker Semakin Dekat Dengan Anda!!
Selamat berhari libur bagi trader trader Newforex..!!!
Pasti hari ini kesempatan untuk full day trading ya gan??. Berhati-hati masuk market dan konsemtrasi penuh ya gan..TETEP SEMANGAT DAN MAJU TERUSS..!!!





HOT NEWS:
Live Support Tersedia >>> FREE CALL VIA WEBSITE
NewForex Broker Semakin Dekat Dengan Anda!!
Quote:Original Posted By enterzxx
Tidak perlu khawatir gan, mereka yang menjadi partner Newforex, tentunya juga sudah melalui tahap seleksi yang matang dan mengikuti perjanjian yang sudah disepakati dengan Newforex.
Untuk lebih jelasnya bisa memanfaatkan FREE CALL VIA WEB di Newforex, ini adalah kemajuan dari perusahaan Newforex.



HOT NEWS:
Live Support Tersedia >>> FREE CALL VIA WEBSITE
NewForex Broker Semakin Dekat Dengan Anda!!


Wah makin seru ini, live support sudah dikembangkan dan tersedia LIVE FREE CALL VIA WEB..
Itu pakia bahasa indonesia atau bahasa inggris gan??
Kalo pakai bahasa inggris saya gak bisa gan..

Alhamdulillah robot ane mantap gan, pelan tapi pasti


PENTING >>> NEWFOREX menyediakan LOCAL DEPOSIT & WITHDRAWAL!!!



Selamat berweekend gan..
Istirahat yang banyak dan jaga kesehatan ya gan....emoticon-Ngacir2
×