alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587e394adcd770450d8b456b/wwwnewforexcom-gtgtgt-menyediakan-local-deposit-amp-withdraw
WWW.NEWFOREX.COM >>> MENYEDIAKAN LOCAL DEPOSIT & WITHDRAW !!
WWW.NEWFOREX.COM >>> MENYEDIAKAN LOCAL DEPOSIT & WITHDRAW !!


SEKARANG NewForexMENYEDIAKAN LOCAL DEPOSIT & WITHDRAW...!!!
BAGI AGAN YANG KESUSAHAN DENGAN EPAYMENT. SEKARANG SUDAH TIDAK AKAN KESULITAN LAGI DENGAN MASALAH DEPOSIT DAN WITHDRAW KHUSUSNYA BAGI TRADER TRADER INDONESIA.

BERIKUT DAFTAR PARA PARTNER NewForexYANG MELAYANI DEPOSIT & WD VIA LOKAL.





Contacts Newforex Partner Exchanger
Edi Marsel >>> Mail: boss_marcel@yahoo.com, Whatsapp: +62 813-2231-2131
James Kareren >>> Mail: jameskareren@gmail.com
Safri Syamsudin >> Mail: fbsasian@gmail.com


WWW.NEWFOREX.COM >>> MENYEDIAKAN LOCAL DEPOSIT & WITHDRAW !!

Makin kesini makin manteb aja nih Newforex, selalu mendengarkan permintaan clientnya. Semoga kedepan segera ada PAMM dan forexcopy ya gans, biar makin kece dan lengkap akunnya. kalau bisa copy trade pakai akun cent ane yakin bakal makin banyak trader yang bergabung dengan newforex. Saat ini ane sendiri masih trade dengan akun cent, maklum trader lagi beajar, kalau pakai akun gede dananya, nanti malah kepikiran pas sedang floating. Dana sedikit yang penting tetap semangat gans, kalau konsisten mau ane tambah juga nih dananya

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Progam Affiliasi Newforex $10/lot
Quote:Original Posted By hyiper
Makin kesini makin manteb aja nih Newforex, selalu mendengarkan permintaan clientnya. Semoga kedepan segera ada PAMM dan forexcopy ya gans, biar makin kece dan lengkap akunnya. kalau bisa copy trade pakai akun cent ane yakin bakal makin banyak trader yang bergabung dengan newforex. Saat ini ane sendiri masih trade dengan akun cent, maklum trader lagi beajar, kalau pakai akun gede dananya, nanti malah kepikiran pas sedang floating. Dana sedikit yang penting tetap semangat gans, kalau konsisten mau ane tambah juga nih dananya

Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Progam Affiliasi Newforex $10/lot


Bener banget gan,, NewForexselalu berusaha memperbaiki sistem yang sudah ada saat saat ini. Dengan cara dan metode yang berbeda tentunya. NewForexakan menjadi broker yang paling diminati oleh para trader dan sekarang sudah sangat terkenal dan booming..

Kita BISA MENJADI LOCAL DEPOSITOR / WITHDRAW NewForexloh gan.. Gabung saja menjadi partner exchanger NewForexsekarang.



Wahh bener benr mantap sekali gan kalo lokal wd dan lokal withdraw sudah bisa dilakukan di Newforex.
Gan klao misal saya langsung wd ke lokal bisa gan??
Saya berencana WD opit ane di Newforex langsung ke lokal withdraw. Saya coba hubungi saya partnernya gan.
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By 1primerebate
Wahh bener benr mantap sekali gan kalo lokal wd dan lokal withdraw sudah bisa dilakukan di Newforex.
Gan klao misal saya langsung wd ke lokal bisa gan??
Saya berencana WD opit ane di Newforex langsung ke lokal withdraw. Saya coba hubungi saya partnernya gan.
emoticon-Shakehand2


Semakin menarik jika Newforex menyediakan fasilitas WD lokal, saya coba hubungi mereka yang menjadi partner Newforex gan.
Apa sudah ada yang mencoba untuk melakukan WD dan Depo secara lokal gan??
Selamat malam gan, bagaimana kabar tradingnya selama ini?
Sudah ada perkembanga tidak gan??
Ini gan perkembangan trading ane gan, untuk semangat hari esok lagi gan..


WWW.NEWFOREX.COM >>> MENYEDIAKAN LOCAL DEPOSIT & WITHDRAW !!
Ini gan rejeki anak sholeh..
Lumayan udah opit lumayan. Berkat kinerja EA ane yang super mantap.
Brokernya juga recommended banget gan, walaupun ada yang bilang ini itu tentang Newforex. Yang penting ane asik asik saja..
WD lancar, Kerjaan trading lancar, Beres dech...


WWW.NEWFOREX.COM >>> MENYEDIAKAN LOCAL DEPOSIT & WITHDRAW !!
Lumayan banget gan sudah dapat $200=Rp. 2.000.000,- an
Bisa buat beli komputer untuk buka trading yang lebih banyak gan. Setelah itu dicopytrading. makin seru gan..
Sayang banget di Newforex tidak ada forex copiernya, jika ada gitu saya mau gan follow agan prapto sebagai trader managernya.


Quote:Original Posted By prapto7771
Ini gan rejeki anak sholeh..
Lumayan udah opit lumayan. Berkat kinerja EA ane yang super mantap.
Brokernya juga recommended banget gan, walaupun ada yang bilang ini itu tentang Newforex. Yang penting ane asik asik saja..
WD lancar, Kerjaan trading lancar, Beres dech...


WWW.NEWFOREX.COM >>> MENYEDIAKAN LOCAL DEPOSIT & WITHDRAW !!


Agan prapto bener bener jago dalam trading..
selamat gan kesuksesannya dalam mencari dollar bersama Newforex ini gan.
Ane masih berusaha keras sekali ini gan..
Maju pantang menyerah pokoknya..
emoticon-Coblos
Ini saya juga ada sedikit profit trading di Newforex gan. belajar lama dari sana sini di broker bermacam macam, akhirnya nemu Newforex dan sistem trading ane cocok dengan kharakter saya. ya ini screen shot hasil trading ane gan..



WWW.NEWFOREX.COM >>> MENYEDIAKAN LOCAL DEPOSIT & WITHDRAW !!

Agan choirun juga lumayan hasil tradingnya gan..
Sebulan bisa WD berapa gan??
Tinggal didaerah mana gan??
Quote:Original Posted By choirun99scalp
Ini saya juga ada sedikit profit trading di Newforex gan. belajar lama dari sana sini di broker bermacam macam, akhirnya nemu Newforex dan sistem trading ane cocok dengan kharakter saya. ya ini screen shot hasil trading ane gan..
WWW.NEWFOREX.COM >>> MENYEDIAKAN LOCAL DEPOSIT & WITHDRAW !!



Wah mantap juga gan choirun. Modal $500 udh opit $200an. Trading berapa bulan gan??
Opit dikit mending di wd gan. Jadi bisa ngerasain bagaimana rasanya opit..emoticon-Traveller
Lama gak nimbrung di thread ini, semuanya pada berhasil dan sukses neh agan agan wati agan agan wanto.
Saya juga tidak akan menyerahndan akan terus maju seperti agan agan disini.
Trading di Newforex bener bener mantap..emoticon-Ngacir2
Bagaiman gan sudah ada yang mencoba depo pakai pihak ketiga gan??
Jika sudah ada yang mencoba share pengalamannnya ya gan..
Ane deposit pake Payco saja di Newforex gan.
BERITA TERBARU:

Ini adalah berita yang sangat bagus bagi para trader Newforex yang sudah memiliki account di Newforex broker, Newforex memberikan Robot Trading dengan kemampuan 100% profitable senilai ratusan dollar. Dan ini diberikan secara cuma cuma khusus bagi trader Newforex.
Silahkan dapatkan dengan langkah sebagai berikut:

1. Hubungi secara Live Chat di situs web Newforex bagian Technical Support
2. Kirim email ke : support@newforex.com.




Quote:Original Posted By enterzxx
BERITA TERBARU:

Ini adalah berita yang sangat bagus bagi para trader Newforex yang sudah memiliki account di Newforex broker, Newforex memberikan Robot Trading dengan kemampuan 100% profitable senilai ratusan dollar. Dan ini diberikan secara cuma cuma khusus bagi trader Newforex.
Silahkan dapatkan dengan langkah sebagai berikut:

1. Hubungi secara Live Chat di situs web Newforex bagian Technical Support
2. Kirim email ke : support@newforex.com.


JANGAN SIA SIA KAN KESEMPATAN INI GAN..!!!
Yang suka MC, sudah ada solusinya sekarang..
Newforex memberikan hadiah berupa EA FXProfitMaker 2.0 dengan kemenangan dan sudah diuji 100% profit.
Ini EA mahal dan diberikan secara cuma cuma dan jangan menunggu lebih lama lagi. Kesempatan terbatas..!!


Quote:Original Posted By enterzxx

JANGAN SIA SIA KAN KESEMPATAN INI GAN..!!!
Yang suka MC, sudah ada solusinya sekarang..
Newforex memberikan hadiah berupa EA FXProfitMaker 2.0 dengan kemenangan dan sudah diuji 100% profit.
Ini EA mahal dan diberikan secara cuma cuma dan jangan menunggu lebih lama lagi. Kesempatan terbatas..!!




Newforex memang mantap gan, free EA untuk clients seperti ane. Tapi EAnya harus saya test dulu gan di demo dan mencari setingan yang pas..
Saya sudah konsen ama EA ane. Jika ada trader yang pengen EA ane bisa saya kasih gratis jika mau daftar di bawah affiliasi ane. Cukup $200 saja. EA dijamin bertahan terhadap News asal setingan tepat..
WWW.NEWFOREX.COM >>> MENYEDIAKAN LOCAL DEPOSIT & WITHDRAW !!



--------------------------------
FREE Robot Trading 100% Profitable!! Buruan!!
Fixed spread 2 PIPS,cocok untuk EA
Quote:Original Posted By prapto7771


Newforex memang mantap gan, free EA untuk clients seperti ane. Tapi EAnya harus saya test dulu gan di demo dan mencari setingan yang pas..
Saya sudah konsen ama EA ane. Jika ada trader yang pengen EA ane bisa saya kasih gratis jika mau daftar di bawah affiliasi ane. Cukup $200 saja. EA dijamin bertahan terhadap News asal setingan tepat..
WWW.NEWFOREX.COM >>> MENYEDIAKAN LOCAL DEPOSIT & WITHDRAW !!



--------------------------------
FREE Robot Trading 100% Profitable!! Buruan!!
Fixed spread 2 PIPS,cocok untuk EA


EA agan prapto keren hasilnya gan. Saya boleh order gan?
Total deposit bisa di Nege gak gan?? Pengen punya EA dari agan Prapto gan. Saya amat-amati sangat profitable banget gan.

--------------------------------
FREE Robot Trading 100% Profitable!! Buruan!!
GRATIS Modal Trading $50 ,CEPETAAN..!!
×