alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587e374dd89b09da128b457b/5-tempat-creepy-di-dunia-yang-gak-cocok-buat-dibikin-konter-pulsa
5 Tempat Creepy Di Dunia Yang Gak Cocok Buat Dibikin Konter Pulsa
Salam kenal agan agan, ane masih newbie nih mau nyoba bikin thread hiburan doang jadi jangan baper gan ane takut hihi emoticon-Ultah
Tolong cendolin gan yg udah ISO yg belom rate aja emoticon-Cool
Spoiler for langsung aja deh:


Spoiler for Dicendolin:
emoticon-ceyem kenapa musti konter pulsa emoticon-nyantai
Temen ane kemaren mau bikin konter pulsa gan hihi ane kasih referensi deh
Yg no 1 keren ah hutannya asri gitu
wah makasih gan udah ngasih tau, ane hampir buka konter pulsa di aikogahara, mending ganti di lawang sewu aja deh
Joke ringannya lumayan emoticon-Big Grin
ane buka counter pulsa mah di planet mars aja ganemoticon-Jempol
gajelas lu.
Masih newbie gan huhu
emoticon-Blue Guy Peace
ts nya gila apa bego hahahahaha
Quote:Original Posted By barutau
ts nya gila apa bego hahahahaha


Ini pujian kan? emoticon-Malu
si mbak kunti kali ya kehabisan kuota internet emoticon-Betty
Quote:Original Posted By first.on3
gajelas lu.


Jangan ngambek sayang, nanti kamu marah emoticon-Frown
Quote:Original Posted By 442tactician
ane buka counter pulsa mah di planet mars aja ganemoticon-Jempol


Di planet remaja aja gan sama joshua suherman emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By antost
si mbak kunti kali ya kehabisan kuota internet emoticon-Betty


Kunti mah hantu lokal gan emoticon-Ngakak
ngapain juga bikin konter pulsa di sonoemoticon-Cape deeehh
5 Tempat Creepy Di Dunia Yang Gak Cocok Buat Dibikin Konter Pulsa
Kayaknya laku sih gan kalo dijadiin konter pulsa, siapa tau tuh tempat tiba2 dijadiin tempat rekreasi sama pemerintah
Apa cuma ane yg ga paham maksud nya apaan emoticon-Big Grin
kirain bakalan boring dan monoton bahasannya emoticon-Big Grin ternyata mayan bikin nyengir-nyengir bacanya emoticon-Ngakak (S)