alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587e2733ded770ad578b4568/soal-seruan-boikot-twitter-ini-kata-habib-rizieq
Soal Seruan Boikot Twitter, Ini Kata Habib Rizieq
Soal Seruan Boikot Twitter, Ini Kata Habib Rizieq
Foto: GettyImages

Jakarta - Beredar sebuah poster di media sosial yang berisi seruan dari Imam Besar FPI Habib Rizieq Shihab kepada pengikutnya untuk memboikot Twitter. Habib Rizieq buka suara soal poster tersebut.

Awalnya, usai audiensi dengan Komisi III DPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (17/1/2017), Habib Rizieq menjelaskan sekaligus bercerita soal 3 akun Twitter yang berafiliasi dengan FPI. Akun-akun tersebut di-suspend oleh Twitter sehingga simpatisan FPI yang tergabung dalam cyber army memprotes hal tersebut.

"Akibatnya simpatisan FPI dan alumni 212 yang bergabung dalam muslim cyber army, mereka ramai-ramai protes. Kemudian tagar #RakyatBersamaFPI jadi top trending topic," ujarnya.

"Bahkan, simpatisan ini mengganti profil picture dengan logo FPI. Ini murni pengguna medsos yang cinta kebenaran," sambungnya.

Oleh karenanya, jika ada aksi boikot Twitter seperti yang tertera di poster tersebut, Habib meminta semua pihak untuk tidak kaget. Menurutnya, pemblokiran tersebut adalah sebuah bentuk pengebirian kebebasan pers.

"Kalau ada seruan untuk memboikot (Twitter) jangan kaget kalau netizen marah dan tersinggung. Kalau ini resmi kebijakan Twitter (men-suspend 3 akun FPI), Twitter harus menjelaskan. Ini pengebirian kebebasan pers," tegas Habib Rizieq. 

(GBR/fyk) 


https://m.detik.com/inet/cyber-life/...rizieq?mpinet=


Twitter mau diboikot gan
Quote:Original Posted By ioichaeyeon
pajang poster badut ini donk bray di pejwan
Soal Seruan Boikot Twitter, Ini Kata Habib Rizieq


Soal Seruan Boikot Twitter, Ini Kata Habib Rizieq
boikot juga gak ngaruh tuh sama twitter emoticon-Leh Uga...
FPI boikot Twitter?

hahahhahahahahahahahhahahahaahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahhahahah
aahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahaahhahahahahahahahahahahahah
ahhahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahaahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahah
ahahahhahahahaahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahaahhahahahahaha
hahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahaahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahah
ahahhahahahahahahahhahahahaahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahaa
hhahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahaahhahahahahahahahahahahahahahhahahahahaha
Sip, bikin aplikasi sendiri bib. Yg syariah. Barangkali laku
Alhamdulillah, sedikit berkurang fitnah2 dan cuci otak dari panasbung untuk panasbung melalui media online emoticon-Malu
bagus, boikot aja

biar alay2 pemuja isis ga bisa baca berita lagi
Moga diboikot semua... Media sosial biar gak jadi media provokasi... Toh masih ada yang lebih menggunakan akalnya dengan baik dan memanfaatkan medsos untuk kepentingan yang lebih baik daripada sekedar provokasi
Kamingsun tuitter 212
Emang dikira boikot twitter sama kyk boikot sari roti?
Cuma di boikot sama babi jijik dan pasukannya memang berdampak apa ke twitter? emoticon-Ngakak


Ayo ompong, kita pulang aja emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
lawakan paling lucu ya kelakuan bibib ini

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Ide bodoh
siap2 saham twitter turun nih

buruan jual semua saham twittermu joni emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
Aneh" j nih org emoticon-Nohope mulai rada" kah kek na musti di bw ke rsj
hhmm.....begitu ya...
bibib sehat ? emoticon-Wakaka
Monggo diboikot, paling engga mengurangi sampah yg suka nebar fitnah + provokasi... emoticon-Traveller
Bikin twitter 212 aja isinya semua anggota fpi dan kawanannya biar bisa bermasturbasi bareng di sana , ngak ada yang ganggu lagi.
Bikin ontater aja bib,microblog halal dan varokaaj sesama kaum sumbu pendek.
emoticon-Wkwkwk
aseek twiter steril kaga ad nyanyian provokator lagi..