alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587e1f4d96bde616448b4567/adakah-yang-betul-betul-paham-theory-ini-monggo-diskusi
Adakah yang betul-betul paham theory ini? monggo diskusi
Halo gan saya dapat share dari kawan, apakah benar seperti ini? jujur saya kurang paham mengenai kesehatan, tapi kalau teori ini benar ada gunanya juga untuk menjaga kesehatan nih, monggo di baca.

JustReminder, Note emoticon-Big Grin

Spoiler for GULA TERSEMBUNYI:



Spoiler for *NB*:


Jika berkenan Cendolnya gan heheheemoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Udah, gan?
Ane ga paham gan, sungguh :gagalpaham
Ane juga baru denger gan. Tunggu yang paham dah buat jawabanya.
ntar ya gan, ane cari wangsit di goa dulu... emoticon-Traveller
owh begitu yah gan.
emoticon-Matabelo
NGERIIIII!!!!! Waspada makanan dan minuman jika ingin hidup lama dan sehat...



Kalo uda kena diabetes kata nya ga bisa hongat ya gan...
wah...
ane tercengang gan baca nya.
mau ikutan itung deh gan.
Ane baca intinya aja gan,
Ntu fakta gan? kalo bener ngeri juga emoticon-Takut
waduh otak lagi mumet nih emoticon-linux2
Ane minum kopi ga pake gula trus ngudud , itu udah emoticon-Cool
Kayaknya itu bener gan,
jadi klo makan porsi nasi dikurangi, protein dan lemak di tambah ya gan
ngopi ndisek gan, ben gak salah paham....emoticon-Salaman
Tergantung aktifitas juga x Bung, klu para pekerja kasar pasti butuh gula yg ckup sebagai energi lain halnya orng yg habis makan langsung tidur di ruang AC....
Sorry gan ane ngakak aja pas bagian paling semok emoticon-Ngakak
Nice info gan, ane juga sekarang ini mulai hati2 terhadap asupan gula setiap hari cos ayah ma nenek juga kena diabetes
makan buat hidup, jangan hidup buat makan emoticon-Cool
Puyeng om emoticon-Bingung
Ane makan banyak tapi kok gak gemuk2 ya gan... Itu makanan yg porsinya udah kaya kuli panggul larinya ke mana ya.. Badan masih tetep krempeng gni..