alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587e1dc19a0951ff7a8b4568/ajakan-perjalanan-menuju-puncak-salak-2-bukan-biasa-biasa
(AJAKAN) Perjalanan menuju puncak salak 2 bukan biasa-biasa
Assalamualaikum.
Permisi Gan, sis

Rencana ane sama teman mau muncak ke puncak salak 2 via curug nangka
Untuk tanggal 3-5 Februari. Jumat-minggu

Berangkat jumat malam, kelar minggu.
Rencana naik angkutan umum

Posisi ane di Depok. Saat ini team sudah ada 5 orang, Kali aja ada yang minat buat barengan gan.

Jadi untuk menuju Salak 2 jalurnya sudah gak ada yg legal lagi, jalur resmi sudah ditutup dari tahun 2008, rencana ane dan team, kita menyewa guide orang Sana, karena pertimbangan juga jalurnya ekstrim, tertutup dan banyak cabangnya.

Iten =

Jumat 3 Feb
23.00 kumpul st Bogor
24.00 menuju curug nangka

Sabtu 4 Feb
07.00 kuy Salak

Minggu 5 Feb
15.00 sudah sampai curug nangka

*maaf iten seadanya

Sekali lagi terimakasih banyak.
Monggo hubungin ane kalo berminat..

Ricky 0812-8718-592 (WhatsApp only)

Assalamualaikum. wr wb
Up up Up
Bekasipomade pindah ke Depok? ha ha ha ha ha ha ha


Semoga sukses tripnya Om
itinerary silahkan lengkapi, thx
Quote:Original Posted By TheCriminalCat
Bekasipomade pindah ke Depok? ha ha ha ha ha ha ha


Semoga sukses tripnya Om


Teh es nya beda om

wah bisa ngopi bareng kalo gitu om di Depok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By biggythecat
wah bisa ngopi bareng kalo gitu om di Depok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


KUY LAH Y X G KUY
Ane akamsi nih Bang
Up up up
Ayolah kuy
tolong di kasih itinerary lengkap om, dari pada di banner sama momod
Ayolah Kuy, masa g kuy
bekasipomade emang kuncen salak. ampun suhu emoticon-Wink
Mana nih g ada yg mau apa ya 😂
Kemaren ane lewat...(lupa)
Yang pasti jalur nya d belakang pure (sebelom cunang )

Yg punya bc namanya kang surya
Itu jalur ajib banget

Btw...semoga sukses acara nya kakah

Eh te es nya dari depom ye ?? Salam kenal dari parung emoticon-Smilie
Ruaaarrrbiasaaaah!
Ane akamsi tapi belum kesana, sereem.. emoticon-Nohope
buset salak 2 ... salak satu aja udah ajib
sukses gan buat pendakiannya emoticon-Embarrassment
Terakhir kesana tektokan gagal smp puncak cuma smp S06.68673° E106.73029°
Numpang gabung gan emoticon-Request
pengalaman luar biasa di salak 2.