alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587e19f156e6affc3f8b4567/7-keseruan-menjadi-seorang-guru-muda
7 Keseruan Menjadi Seorang Guru Muda
7 Keseruan Menjadi Seorang Guru Muda7 Keseruan Menjadi Seorang Guru Muda
Apa kabar agan dan aganwati semua,
kali ini ane akan membahas mengenai 7 Keseruan Menjadi Seorang Guru Muda. Hmm trid ini ane buat atas dasar berbagi pengalaman dan kesan yang ane rasain selama menjadi guru muda dan sekedar menyalurkan hobi ane untuk nulis, maka ane buat tridnya wkwkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin sapa tau ada yang senasib dengan ane, kan kita bisa saling sharing juga..
daripada kebanyakan cingcong nah langsung aja nih 7 Keseruan Menjadi Seorang Guru Muda check it dot!

Spoiler for 1. Memulai dari yang Baek-baek:

Spoiler for 2. Masih "Kecil" Jadi Jangan Matre:

Spoiler for 3. Nama Panggilan:

Spoiler for 4. Kebahagiaan Tersendiri:

Spoiler for 5. Banyak Paham Karakter Siswa:

Spoiler for 6. Kehidupan Masa Depan Terurus:

Spoiler for 7. Mengejar Cita-cita yang Tertunda:

Yap mungkin dari tujuh keseruan yang ane rasakan tersebut ada sebagian agan dan aganwati yang sama-sama merasakannya juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Hmm Ane rasa dicukupkan saja sampai disini, ane tunggu komengannya dan ane persilahkan jg bagi agan dan aganwati yang mau nambahin keseruan lainnya...sebelumnya ane mohon maap kalo ada yang kurang berkenan dan makasih udah nyempatin mampir di trid ane yang urak-urakan dan penuh dengan curhatan ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Silahkan lempar CENDOL emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalo berkenan, RATE emoticon-Rate 5 Star juga ane tunggu, dan yang pasti KOMENG-an emoticon-Shakehand2 agan dan aganwati semuanya juga ane harapkan untuk jadi penyemangat ane saat nulis thread selanjutnya…
Ane akhiri dan terimakasih…

7 Keseruan Menjadi Seorang Guru Muda
7 Keseruan Menjadi Seorang Guru Muda
7 Keseruan Menjadi Seorang Guru Muda
Biasanya murid nya berani kalo sama guru muda emoticon-Ngakak
Pertamax ane amankan emoticon-I Love Indonesia
gambarnya naruto smua gan.

klo mau jadi dosen daftar jadi assisten dosen aja gan.
kemaren gue pernah di kampus gue, udah keterima, tapi gak ditempatkan.
biasanya baik sih
Quote:Original Posted By dkartika13
Pertamax ane amankan emoticon-I Love Indonesia


sehat bre emoticon-Traveller
guru muda tapi kalo muridnya tua gimana gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dkartika13
Pertamax ane amankan emoticon-I Love Indonesia


Udah ane amankan duluan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 6ulla
Biasanya murid nya berani kalo sama guru muda emoticon-Ngakak


ya begitu dah, tapi ttp harus punya strategi untuk ngatasinnya dong emoticon-Cool
btw cepet bgt gan, ternyata ane keduluan pertamax emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By pisangngangkang


sehat bre emoticon-Traveller


sakitlah bre keduluan pertamax euy emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By biomenace
gambarnya naruto smua gan.

klo mau jadi dosen daftar jadi assisten dosen aja gan.
kemaren gue pernah di kampus gue, udah keterima, tapi gak ditempatkan.


karakter favorit ane tuh
hmm boleh juga tuh gan, btw makasih sarannya dahemoticon-Shakehand2
bantu rate boleh gan emoticon-Rate 5 Star
Guru muda dan naruto, membingungkan.
emang ente umur berapa gan,kok ngerasa masi muda emoticon-Big Grin
bercanda gan. titip adek2 sma aja gan.tolong diajari spy mereka ga alay2 an aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dkartika13


sakitlah bre keduluan pertamax euy emoticon-Mewek


smoga laen kali berhasil emoticon-Big Grin
ts cantik deh emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By mikir10rbx
emang ente umur berapa gan,kok ngerasa masi muda emoticon-Big Grin
bercanda gan. titip adek2 sma aja gan.tolong diajari spy mereka ga alay2 an aja emoticon-Big Grin


ane udah kepala 4 gan, dan ane baru sadar udah ga muda lg emoticon-Big Grin
ane jg bercanda gan emoticon-Big Grin, siap insyaallah ane ajarin yang baik-baik gan kan udah kewajiban ane.
jadi guru pasti banyak suka-dukanya emoticon-Big Grin
tapi yg paling mengesankan adalah momen bersama anak-anak yang membuat kita mengingat masa muda kita dulu yang seperti mereka emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By detektiftampan
Guru muda dan naruto, membingungkan.


jangan cuma liat karakternya gan, liat makna inspiratif dari quotenya emoticon-Shakehand2
Biasanya jadi sadar gan kalo kita pas sekolah dulu badung banget kaya anak murid susah banget diatur atau semacam karma mungkin emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By pisangngangkang


smoga laen kali berhasil emoticon-Big Grin


siap laksanakan emoticon-Blue Guy Peace