alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587e18c9642eb6b03c8b4567/maap-agan-semuaminta-tolong-yang-ngerti-game-dota-2
Sedih 
Maap agan semua...minta tolong yang ngerti game Dota 2
maap om agan semua....tolong dong bagi yg ngerti cara betulin game Dota 2

ane udah ubah setting sama re-install tapi masih begini ajah


emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

tampilannya kaya begini om

Spoiler for tampilan 1:



Spoiler for tampilan 2:



Maap om mimin dan mastah kalo ane salah kamar...di thread khusus dota udh ane tnya tpi ga ada respon...maap om mimin dan agan semua

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Emang gitu kan tampilannya ? emoticon-Bingung

Mksdnya warna nya gelap gitu ?
Vga ente kuat gak buat main dota 2 ?
Quote:Original Posted By 6ulla
Emang gitu kan tampilannya ? emoticon-Bingung

Mksdnya warna nya gelap gitu ?
Vga ente kuat gak buat main dota 2 ?


warna nya om...ancur begitu....itu pake kompi kantor...dgn pc spek yg sama,,pc yg laen aman2 ajah om.....
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By hishigisonic


warna nya om...ancur begitu....itu pake kompi kantor...dgn pc spek yg sama,,pc yg laen aman2 ajah om.....


Hmm ane jg kurang ngerti sih gan emoticon-Ngakak
Monitornya mungkin yg bermasalah, atau kabel nya ada yg kendor emoticon-linux2
Quote:Original Posted By 6ulla


Hmm ane jg kurang ngerti sih gan emoticon-Ngakak
Monitornya mungkin yg bermasalah, atau kabel nya ada yg kendor emoticon-linux2


oke deh om....makasih om udah mampir....ane tunggu agan yg lain

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Bersabarlah.
ini ente screenshoot apa emg difoto gan? kalo screenshoot, masalahnya kemungkinan bukan di kabel monitornya. masa kalo di screenshoot gambar yg diupload ikut burem juga kalo ditampilin di kaskus.
Itu game bajakan nya udah di lock sama developer nya gan...cari lagi aja krack nya..klo bs yg pke key gen
jgn biarkan pekerjaan menganggu dota mu
coba instal ulang bree klo masih gitu monitor bt paling mah
Jatoh apa tiba2 gitu bre ?
vga-nya mungkin
Mampir aja ke subforum dota2 gan (games-onlinegames-dota2). Mungkin tanya di trit lounge disana aja yg pada paham

ndak ngerti emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By untal12051994
ini ente screenshoot apa emg difoto gan? kalo screenshoot, masalahnya kemungkinan bukan di kabel monitornya. masa kalo di screenshoot gambar yg diupload ikut burem juga kalo ditampilin di kaskus.


ini screenshoot om...ane printscreen tampilan dota nya...trus ane paste jadiin jpeg...
Quote:Original Posted By aninnuri
ga ngerti, cuma main tetris doang emoticon-Frown


oke om ga masalah...makasih om udh mau mampir
Quote:Original Posted By manendit
Itu game bajakan nya udah di lock sama developer nya gan...cari lagi aja krack nya..klo bs yg pke key gen


ane donlot dota nya lsg dr steam nya om...masa iyaa bajakan??
Quote:Original Posted By umarbasahil
coba instal ulang bree klo masih gitu monitor bt paling mah
Jatoh apa tiba2 gitu bre ?


tadi udh ane install ulang om...dr steam nya smpe ke dota nya semua nya ane install ulang...tpi tetep kya gtu lg
Quote:Original Posted By Pakndut
Mampir aja ke subforum dota2 gan (games-onlinegames-dota2). Mungkin tanya di trit lounge disana aja yg pada paham



ane udh pernah reply di thread ttg dota nya om...tpi no respon