alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587df9b7a2c06e2b5c8b456b/3-kelebihan-mirrorless-olympus-om-d-e-m5-mark-ii
3 Kelebihan Mirrorless Olympus OM-D E-M5 Mark II
Siapa yang tidak terpesona dengan desain dan kecanggihan dua kamera Mirrorless OM-D E-M5 Mark II milik Olympus. Kehadiran kamera yang masuk dalam kategori mirrorles terbaik dari Olympus ini disuguhkan bagi konsumen yang menginginkan kamera mirrorless dengan rasa pengambilan gambar DSLR.

Menurut Marketing Product Supervisor OCCI, Johnson Sahala, ada 5 fitur utama yang ditonjolkan dari mirrorless ini. Penasaran apa saja kelima keunggulan yang ditawarkan?

1.Memiliki 5-axis Image Stabilization yang sangat Powerful
 3 Kelebihan Mirrorless Olympus OM-D E-M5 Mark II



Stabilization yang sangat Powerful Fungsi Image Stabilizer (IS) itu sendiri berguna untuk mendapatkan hasil gambar yang stabil dan tajam ketika memotret dengan kondisi low light atau saat kondisi kamera terguncang ketika dalam mode video recording.

Berkat IS 5-axis pengguna kamera dapat memotret dengan kecepatan shutter lambat tanpa khawatir blur dan ketika kamera sedang merekam movie dan efeknya langsung terlihat di layar LCD atau electronic viewfinder (EVF),sehingga gambar menjadi jauh lebih stabil layaknya perekaman movie pada kaum professional. Fitur ini menjadi lebih responsif, sehingga lebih mudah mengambil gambar secara sempurna.

2.Memiliki fitur weather seal

 3 Kelebihan Mirrorless Olympus OM-D E-M5 Mark II

Kelebihan dari fitur ini yaitu compact, dustproof, dan splashproof camera body and lens system, sehingga kalau untuk pengambilan gambar outdoor seperti di salju tidak perlu takut salju mencair dan terkena ke kamera. Karena bodi kamera mirrorless dilapisi weather seal yang menjadikan kamera tahan cipratan air dan debu dengan bobot sekitar 851 gram.

3.Memiliki OM-D Movie

 3 Kelebihan Mirrorless Olympus OM-D E-M5 Mark II


OM-D Movie dapat menghasilkan film berkualitas bioskop dalam pengambilan gambar dengan tangan (hand-held shooting) yang membuat kualitas video full HD yang direkam menjadi lebih detail tanpa goyangan.

Menariknya, Olympus “membatasi” perekaman video OM-D E-M5 dengan resolusi Full HD 1.920 x 1.080 (60p) bukannya mengikuti arus tren 4K. Alasannya karena kebanyakan pengguna tidak memiliki sumber daya untuk memproses klip video 4K. Dengan demikian, daripada menyediakan fitur yang tidak digunakan oleh pengguna, Olympus lebih memilih untuk memberikan kemudahan merekam video berkualitas.


Gimana pasti tertarik kan? Mengenai harga, Olympus OM-D E-M5 Mark II dibanderol Rp 17,999 juta dengan lensa ED 12-50mm f3.5-6.3 EZ. Meskipun harus memakan kocek yang cukup mahal, tapi sebanding kok dengan kecanggihan dan kelebihan yang ada di kamera mirrorless Olympus OM-D E-M5 Mark II.

Source: https://shopsmart.co.id/trending/wow...-e-m5-mark-ii/
ini iklan bukan ? emoticon-Ngakak
iklan jancuk emoticon-Mad (S)
Busettt 18 jt...

Sedihhh bener tau harganya...

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
wow 18jt cuy emoticon-Cape d...
mahal amat yak
emoticon-Cool
beliin donk bre emoticon-Betty
ane mah pake hp aja deh
canggih banget ne camera...
juhhh wolulas yuto emoticon-Matabelo
ntapz jg nie mirrorless emoticon-Beloemoticon-thumbsup
ane pake EPL aja deh, udh cukup foto2 harian. emoticon-Malu (S)
mending fujifilm emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By colinax69
juhhh wolulas yuto emoticon-Matabelo


jancoki regane emoticon-Ngakak
mahal amat gan emoticon-Big Grin
muaaahaaaalll...ono rego ono rupo
wajib punya neh,
ngrampok bank dulu bentar, buat belu
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By agen.poker88
bused harganya 17.999 emoticon-Takut emoticon-Takut
harga satu motor


segitu mah harga roko bree
Mahaluuun, wuasyyuuuuu...
×