alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587df863e052277c7e8b456c/jadwal-lengkap-rilis-video-game-di-tahun-2017
Inspiratif 
icon-hot-thread
Jadwal Lengkap Rilis Video Game di Tahun 2017
emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

Jadwal Lengkap Rilis Video Game di Tahun 2017

Tahun 2017 emang penuh kejutan gan! Bukan cuma tahun yang baru aja, tapi juga bakalan banyak game-game baru yang makin canggih dan kekinian buat muasin hasrat para gamers nih gan!


Gravity Rush 2 - 20 Januari || PS4


Jadwal Lengkap Rilis Video Game di Tahun 2017

Kalo sebelumnya game ini eksklusif di PS Vita, Gravity Rush baru-baru ini dilaunching untuk PS4. Sekuel gamenya, Gravity Rush 2 bakalan nyajiin mekanisme baru dan tampilan visualnya udah jauh lebih meningkat karena emang dilaunching untuk PS4.


Yakuza 0 - 24 Januari || PS4

Jadwal Lengkap Rilis Video Game di Tahun 2017

Yakuz O ini latarnya di tahun 1980an, dengan background musik pop yang cheesy dan gaya rambut yang gilaa banget. Di game ini, player bakalan ngikutin Kazuma Kiryu yang masih muda dimana dia akan menghadapi dunia bawah tanah yang keras dan penuh tantangan.


Resident Evil 7 - 24 Januari || PS4, Xbox One, PC

Jadwal Lengkap Rilis Video Game di Tahun 2017

Game Resident Evil 7 ini pakai perspektif orang pertama dan bakalan lebih banyak kejadian horor sepanjang game. Kalo nonton demonya aja udah deg-degan, full gamenya juga bakalan lebih nyeremin dimana ada sebuah keluarga yang creepy dan jadi musuh kita.


For Honor - 14 Februari || PS4, Xbox One, PC

Jadwal Lengkap Rilis Video Game di Tahun 2017

Dikembangkan oleh Ubisoft Montreal, fitur hack dan slash di For Honor ini kurang lebih ada di antara mode ksatria, vikings dan samurai yang menghasilkan pertarungan yang seru banget. Apalagi game ini ada mode single dan multiplayer.


Nioh - 9 Februari || PS4

Jadwal Lengkap Rilis Video Game di Tahun 2017

Setelah 2 demonya, Nioh akhirnya akan launching. Suasana yang dibangun di game ini, kurang lebih sama dengan Dark Souls dan Bloodborne. Game yang berlatar di era Jepang feodal, Nioh terinspirasi dari folklor Jepang dengan beragam makhluk-makhluk mistis untuk dihadapi.


Persona 5 - 4 April || PS4, PS3

Jadwal Lengkap Rilis Video Game di Tahun 2017

Persona 5, game yang dibilang sebagai JRPG terkeren sepanjang abad ini udah mecahin banyak rekor di Jepang. Mulai dari visualnya, gameplaynya dan banyak hal lainnya yang bikin Persona 5 ini jadi game paling komplit dari sebuah series yang harus banget dimainin.


Nier Automata - 10 Maret || PS4, PC

Jadwal Lengkap Rilis Video Game di Tahun 2017

Berlatar era post-apocalyptic, Nier Automata masih ngelanjutin genre game yang deep, pertarungan yang terasa 3 dimensi dan bakalan ngelilingin kita sebagai pemain. Game ini jadi salah satu game yang harus dibeli buat para pencinta JRPG.


The Legend of Zelda: Breath of the Wild - 17 Maret || Nintendo Switch, Wii U

Jadwal Lengkap Rilis Video Game di Tahun 2017

Sebagai flagship yyang akan dilaunching untuk Nintendo Switch dan juga Wii U, Breath of the Wild ini adalah sebuah series klasik. Untuk pertama kalinya dalam sejarah franchise, dunia Hyrule akan diisi dengan suara NPC dan quests yang dinamis.


Crash Bandicoot N-Sane Trilogy - 2017 || PS4

Jadwal Lengkap Rilis Video Game di Tahun 2017

Siapa yang nggak tau Crash Bandicoot? Karakter ini datang lagi dalam N-Sane Trilogy. Semua level, karakter dan berbagai hal yang ada di era tahun 1990an akhirnya dibawa lagi dalam tampilan HD. Bukan cuma itu, level bonus juga dibuat baru dan juga sensasi lingkungan sekitar yang modern sesuai zaman sekarang.


Itu dia gan beberapa game konsol yang bakalan rilis di tahun ini, tahun 2017. Untuk game lain yang bakalan rilis di tahun ini, ini ane kasih listnya ya gan:

Spoiler for Jadwal Rilis Game 2017:


Moga jadwal dari ane berguna ya gan! Jangan lupa rate bintang 5 dan cendolnya ya gan! emoticon-Toast Selamat bermain gan!

Source
Nioh keknya ajib emoticon-Leh Uga
Persona itu kyknya seru gan, dia model gameplaynya kyk gmn sh..? Oenasaran ane emoticon-cystg
makasih bre, infonya
nungguin yakuza kayanya rame nih..
Quote:Original Posted By shockinglabs
Persona itu kyknya seru gan, dia model gameplaynya kyk gmn sh..? Oenasaran ane emoticon-cystg


bukanya dari ps1 udah ada tuh persona
Ntap gan , ane catet dulu aah emoticon-2 Jempol
Quote:Kisah Tukang Cukur Rambut yang Kaget Dikunjungi Jokowi
izin mantau dulu ya gan

sambil makan pangsit
emoticon-Cool
insyaallah beli resident evil 7. mudah2an aja ga kayak evil within.,tu game serem nya naudzubillah dah emoticon-Takut
sama nunggu death streading
re7 kayaknya seru
seru nih kayaknya.....ntwpZz
yakuza ko mirip mirip sleeping dog ya
tanggal rilis red dead redemption 2 belom ada ya gan?
Quote:Original Posted By heroycafe
insyaallah beli resident evil 7. mudah2an aja ga kayak evil within.,tu game serem nya naudzubillah dah emoticon-Takut
sama nunggu death streading


serme gabn asli gelap sama ngagetin emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By kdk229
makasih bre, infonya


sama-sama gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By 442tactician
izin mantau dulu ya gan

sambil makan pangsit
emoticon-Cool


siap gan, lempar pangsitnya ke mari gan
Quote:Original Posted By heroycafe
insyaallah beli resident evil 7. mudah2an aja ga kayak evil within.,tu game serem nya naudzubillah dah emoticon-Takut
sama nunggu death streading


nabung dari sekarang berarti gan emoticon-Games
Quote:Original Posted By laker_toh
seru nih kayaknya.....ntwpZz


ntaps gan emoticon-Takut
ntapz :jempol
gembok dulu emoticon-Cool