alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587df5ac9e7404bf378b456e/gagal-kencan-diperas-2-waria-uang-jutaan-melayang
Gagal Kencan, Diperas 2 Waria, Uang Jutaan Melayang 🔥
Gagal Kencan, Diperas 2 Waria, Uang Jutaan Melayang 🔥

Gagal Kencan, Diperas 2 Waria, Uang Jutaan Melayang. Ilustrasi Fajar/Radar Surabaya/JPNN.com
jpnn.com - Hati-hati kalo berkenalan dengan cewek di Facebook (Fb), jangan sampai keliru waria seperti dialami DN, 43, warga Jalan Kranggan Pangselan Gang I/1 Surabaya, Jawa Timur.

Gara-gara menolak kencan saat jumpa darat, korban diperas oleh dua waria di Jalan Darmo Kali Nomor 1-B, Minggu malam (15/1).

Akibatnya, uang korban Rp 18,1 juta melayang.

Bermula dari perkenalan korban dengan dua pelaku lewat Fb yang mengaku sebagai wanita tulen ini.

Korban tidak mengetahui jika pelaku merupakan waria.

Setelah lama berhubungan melalui direct message (DM), keduanya sepakat untuk bertemu di rumah kos pelaku di Jalan Darmo Kali 1-B Surabaya.

Pelaku meminta korban untuk masuk ke dalam kamar kosnya. Di dalam kamar, pelaku mengajak korban untuk bercinta.

Namun, niat korban berkencan dengan gadis pujaaan hatinya langsung sirna, setelah mengetahui jika wanita yang selama ini berkomunikasi melalui facebook ternyata seorang waria.Tentu saja, korban yang masih normal itu menolaknya. Korban mengaku tidak tahu jika wanita itu ternyata wanita jadi-jadian alias bencong.

Begitu korban menolak berkencan, pelaku tersingung. Sontak pelaku memaksa korban untuk mengeluarkan dompet yang berisi uang Rp 600 ribu dan satu kartu Anjungan Tunai Mandiri (ATM) Bank BCA.

Tak hanya itu, pelaku memaksa korban menyebutkan nomor PIN ATM. Korban yang takut dengan ancamannya, terpaksa memberikan PIN ATM-nya.

Lalu, pelaku keluar kos bersama temannya yang juga waria meninggalkan korban sendirian.

“Pelaku mengambil ATM saya, lalu saya ditinggal sendiri di dalam kamar kos,” terang BN saat dikonfirmasi Radar Surabaya (Jawa Pos Group), Senin (16/1).
sumber

Gagal Kencan, Diperas 2 Waria, Uang Jutaan Melayang 🔥

Ketika harapan ndak sesuai dg kenyataan emoticon-Frown
Wahh banget
Sompreet kepencet lagih emoticon-Mewek




Trid harram jaddah laknatulloh modar aje lu ts emoticon-Blue Guy Bata (L)
apes emoticon-No Hope
bencong emoticon-Ngakak
itu om om belum mahir ssi kali ya
emoticon-Cool
Haha apes
makanya klo nyari teman kencan ya pergi keluar lah.
jangan lewat medsos dr kamar
biar bisa dicek ricek temen kencan wanita tulen apa ndak.
mimpi buruk macam apa ini taiks
nasbung makin nekad nih

awas ketipu penguin betina abal2 kamu joni emoticon-Traveller emoticon-linux2
Quote:Original Posted By nubi.semprot
bencong emoticon-Ngakak
itu om om belum mahir ssi kali ya
emoticon-Cool


Apa lagi ssi itu emoticon-Hammer
ANJING. KERJAAN SI VICTORDUSTAHUMU

jaman sekarang kudu hati2 sama kaumnya Victor, resiko ke tusbol
njir 18.1 juta buat waria emoticon-Wakaka
padahal sama cewe beneran udah dapet yg ena ena long time tuh..
Sial ts.. Balikin 20 detik gw yg sia2
udeh tue mending juga merit...

msh cari lobang aje...

akhirnya ketemu lobang taek...
Quote:Original Posted By stuckonyou32
Sial ts.. Balikin 20 detik gw yg sia2


Gagal crotkahh emoticon-Ngakak
mimpi buruk emoticon-Takut mau nyari lubang malah nemu lubang jadi-jadian berbatang...

Ente bayangin dalam kondisi di kamar dgn 2 cewe canti berbatang mending ente tusbol apa duit ente diambil emoticon-Takut


No pic = hoax

Ito dan gayus waktu dan tempat dipersilahkan ntar ane taruh pejwan... Ane gk kuat bwt nyari mulus nya di gugel emoticon-Frown
tumben ga ada yang minta mulus?
TS tolong lempar mulusnya dimari..
biar pada kejet2
emoticon-Bingung
sebangsa nastak laknat emoticon-Takut
Quote:Original Posted By tapir.aseng
njir 18.1 juta buat waria emoticon-Wakaka
padahal sama cewe beneran udah dapet yg ena ena long time tuh..


Penyesalan emang bener ada yahhh
knpa ga kasih PIN palsu yak emoticon-Bingung
×