alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587df435e052270a278b456c/kapolda-metro-rizieq-berakhlak-paling-baik-dan-otaknya-paling-pintar
Kapolda Metro: Rizieq Berakhlak Paling Baik, dan Otaknya Paling Pintar
Kapolda Metro: Rizieq Berakhlak Paling Baik, dan Otaknya Paling Pintar

Spoiler for Berita:


Spoiler for :
Berakhlak paling baik se Indonesia emoticon-Traveller
trit keempat soal bibib berakhlak bla bla bla......
klo diliat2 track record ucapannya bibib kyknya lebih bnyk menyinggung org lain deh dr pd ahok...... hmmmmmmmm
baginda bibib jijig emang paling mulia gan
celakalah orang yang melawan

ngahahahha
emoticon-Ngakak
Satu pengakuan lagi...
Kalo di kampung sih biasa kalo org gila musti dikurung dipasung jgn dikasi berkeliaran nti bikin onar nyusahin warga
Kalo di Zimbabwe ini namanya Jurus... "Puji Onta Sindir Kambeng..." Kapolda Metro: Rizieq Berakhlak Paling Baik, dan Otaknya Paling PintarKapolda Metro: Rizieq Berakhlak Paling Baik, dan Otaknya Paling Pintar
Kapan klimaksnya nih? Minimal si bibib dibui berturut2 gtlah atas semua laporannya
sudah lah pak jangan memperkeruh suasana. tugas polisi mengayomi rakyat emoticon-Imlek
Quote:Original Posted By stylush
sudah lah pak jangan memperkeruh suasana. tugas polisi mengayomi rakyat emoticon-Imlek


FPI juga rakyat. Kalau disenggol begini siapa tahu jadi mikir dan sadar, kayak tv crt bobrok yang bisa jalan lagi kalau digebuk.
ketawa tapi hati kesel ya pak...jadinya ketawa getir...

itulah klo di biarin yg bgituan...

senjata makan tuan...
Bibib sang pencerah pemilik surga
emoticon-Ngakak
dan si rijik adalah pemilik surga dan neraka
baginda rijik bisa menentukan siapa yang masuk surga dan siapa yang menjadi KERAK NERAKA

Maha benar rijik dengan segala bacotannya
perasaan si bibib ini udah mendunia dah.,,,

dari minggu kemaren thread di kaskus banyajan ngomongin doi!
berakhlak dan bermoral..
itu lah Bibib Rijiek sang revolusioner

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Haha.. Rizieq kalah lah sama satpam..
Blunder lagi ya Bib.. emoticon-Embarrassment
Manusia setara nabi wakakakaka
doi mati pun jaminannya dah surga, dosa gaada suci dan bersih
Quote:Iriawan menyatakan, ia tak tersinggung ataupun kesal atas ucapan Rizieq. Dia tak menanggapi serius ucapan tersebut.
"Saya ketawa aja, orang yang ngomong Rizieq," katanya.

emoticon-Wakaka
×