alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587df383ddd77064708b456b/pengacara-ahok-saksi-willyudin-berikan-keterangan-palsu
Pengacara Ahok: Saksi Willyudin Berikan Keterangan Palsu
Pengacara Ahok: Saksi Willyudin Berikan Keterangan Palsu

Spoiler for BERITA:


Spoiler for :
memberikan keterangan palsu...?

hmm...sounds familiar...

habib palsu...
D3...
fitsa hats...





kirain bakalan ada terobosan baru neh emoticon-Mad
wah saksinya berjatohan satu persatu.
polisi bilang 4 orang
si Wilyou bilang 2 orang, sisanya malaikatemoticon-Entahlah

Kok lama2 jadi serem ye..emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut yang di sebelah bilang ada siluman yang ini malaikat...emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

awas ada penampakan dunia lain emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
hhmm....setelah gelap maka terbitlah terang.....
mending berantakan tapi asli
apa
bagus tapi palsu?

serius ane ga ngomongin giginya fitsa
emoticon-Bingung
alpukat palsu
habib palsu
kesaksian palsu
pizza huts palsu
apalagi yg akan kalian palsukan berikutnya?

kamu bukan penguin palsu kan joni? kok diam saja? emoticon-Traveller emoticon-linux
Ketrangan palsu = kerak neraka emoticon-Leh Uga
saya prihatin ama orang-orang yang kegirangan waktu ahok disidang, ga taunya isinya lawakan semua, pasti hancur berantakan hati mereka menahan kekecewaan yang mendalam
emoticon-Sorry
Sidang babanyolan iye mah taiks emoticon-Mad:
Wah parah bener ini bos... Bisa dipidana
Tadi habis lihat LIVE lagi wawancara dengan saksi pelapor yang ini. Biasa, jidat item mudah ditebak seperti apa pemikirannya. Terus nada bicaranya ngotot bin omongannya muter-muter gitu persis 2D tulen.

Tapi ada satu yang bikin gue ketawa tadi. Si saksi ini kan pada akhir interview sama presenternya ditanyai kurang lebih begini, "Lho pak, seharusnya bapak kan cek dulu keterangan di surat laporan itu persis sebelum ditandatangani? Biar tidak ada yang salah." Tapi sama si onta ini dijawabnya begini kalai gak salah, "Saya sudah cek kok. Terus saya tinggal sholat maghrib dulu. Tau-tau jadi tanggal 6 September." emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
ngelapor sambil ngancam ckckck
Quote:Original Posted By bowobutoijo
Tadi habis lihat LIVE lagi wawancara dengan saksi pelapor yang ini. Biasa, jidat item mudah ditebak seperti apa pemikirannya. Terus nada bicaranya ngotot bin omongannya muter-muter gitu persis 2D tulen.

Tapi ada satu yang bikin gue ketawa tadi. Si saksi ini kan pada akhir interview sama presenternya ditanyai kurang lebih begini, "Lho pak, seharusnya bapak kan cek dulu keterangan di surat laporan itu persis sebelum ditandatangani? Biar tidak ada yang salah." Tapi sama si onta ini dijawabnya begini kalai gak salah, "Saya sudah cek kok. Terus saya tinggal sholat maghrib dulu. Tau-tau jadi tanggal 6 September." emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


ajaib bre. . . emoticon-Wakaka
cakep bener lawakan saksi2nya..... emoticon-Ngakak (S)
Udahlah. Bebaskan aja Ahok drpd tiap minggu ngelawak terus sidangnya emoticon-Big Grin
Abis sidang ahok pata saksi bikin grup lawak aja
"Waktu ditanya berapa orang yang mendampingi saksi Willyudin, dua saksi polisi bilang empat orang. Tapi saksi (Williyudin) bilang hanya dua, dia dan temannya. Yang lain enggak tahu, mungkin malaikat dia bilang," katanya.

Malaikat ???
Ruarbiaaaaasa..
Salut ane ma saksi ni, bawa2 malaikat emoticon-Confused
ketahuan sekarang isinya rekayasa dan palsu palsu semua



namanya juga kasus dibuat2.....demi anak apa sih yg enggak