alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587df2db529a4564658b4580/pendapat-agan-jika-cewenya-hobi-makai-baju-seksi
Pendapat Agan Jika Cewenya Hobi Makai Baju Seksi
Numpang ask gan, agan kalau punya cewe risih ga kalau cewenya makai baju yg seksi gitu? Makasi
seksi gmn nih mksutnya? no pic =hoax
Quote:Original Posted By BagasImam
seksi gmn nih mksutnya? no pic =hoax


Maksudnya, ane punya pacar tapi dia hobi makai baju seksi. Baju seksinya tu dia makai hotpants, kaos yg ketat gitu . Gimana menurut agan?
Risih, gan. Bakalan jadi tontonan dah tuh ama laki lain.
Kalau dirumah sih no problem, tapi kalau sampai dibawa keluar meskipun cuma ke warung depan rumah, good bye kalau gw soalnya cewek kayak gitu bikin suasana memanas kasihan keluarga gw nanti penuh gunjingan kalau punya menantu cem itu.
Kalo buat konsumsi pribadi sih oke oeke aja emoticon-Betty
Bagus, gw suka cewe pake baju seksi, asalkan budi nya juga seksi.
kalo ane sih oke2 aja tapi pas lagi berduaan aja emoticon-Hammer emoticon-Embarrassment
Risih. Krn menurutku ga pantas kl cewek suka memamerkan keseksiannya ke org lain apalagi org tak dikenal. Cukuplah dia sendiri & suaminya kelak yg melihatnya.
Biasa aja gan. Cewek gw demen pake short dress emoticon-Stick Out Tongue

Reply

Quote:Original Posted By detektiftampan
Risih, gan. Bakalan jadi tontonan dah tuh ama laki lain.


ane sependapat nih sama agan, tapi cewe ane gamau dibilangin:v
Quote:Original Posted By ironman.jarvis
Kalau dirumah sih no problem, tapi kalau sampai dibawa keluar meskipun cuma ke warung depan rumah, good bye kalau gw soalnya cewek kayak gitu bikin suasana memanas kasihan keluarga gw nanti penuh gunjingan kalau punya menantu cem itu.


huuu betul juga nih gan, dia hobi makai kalau prrgi hangout kan trus di uploadnya ke ig dan yaa jadi tontonan dehemoticon-Frownemoticon-Busa
Quote:Original Posted By hendraaa22
Kalo buat konsumsi pribadi sih oke oeke aja emoticon-Betty


hahaha iyasih bagus untuk pribadi, masa orang lain jg dapetemoticon-Frown
Quote:Original Posted By nyaricewemontok
Bagus, gw suka cewe pake baju seksi, asalkan budi nya juga seksi.


perilakunya sopan kok dianya, dia jg ramah inner beautynya bagus cuma yg jadi masalah style berpakaian dia gan
Quote:Original Posted By Quickies
kalo ane sih oke2 aja tapi pas lagi berduaan aja emoticon-Hammer emoticon-Embarrassment


wahaha kalau berdua mah berdiri adek ane ganemoticon-EEK!emoticon-Big Grinemoticon-Frown
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Risih. Krn menurutku ga pantas kl cewek suka memamerkan keseksiannya ke org lain apalagi org tak dikenal. Cukuplah dia sendiri & suaminya kelak yg melihatnya.


bener nih gan, doakan ya semoga pacar aku ni segera sadaremoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Peace
Quote:Original Posted By 081211
Biasa aja gan. Cewek gw demen pake short dress emoticon-Stick Out Tongue


hihihi gajauh2 dong sama style cewe ane gan emoticon-Malu(
Tandanya dia bangga sm bodinya gan,
Mudah dikadalin breyyy
nikmati aja gan selagi masih pacar mah,berbagi itu indah..
g risih sih asal makeknya di dalem kamar bareng ane emoticon-Hammer2