alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587defd85074109b478b4575/hati2-penipu
Hati2 Penipu
Mulai dengan ane mau jual Samsung J7 Prime.eh tiba2 ada yang whatsapp.langsung aja deh tanpa banyak basi.langsung cek screenshot nya aja.

Nih bukti transfer E-Cash nya

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Hati2 Penipu

Pertanyaan ane kenapa ane yang mustinya terima duit tapi malah ane yang masukin nomer ecash buyer dan masukin dana 998.123?hahahaha.

Saran ane.selain REKENING bank jangan mau dah.belum tentu bener.repot pula.Salam Damai emoticon-I Love Indonesia
makin banyak org jahat berkeliaran, waspadalah waspadalah..
Modus lain selain nelfon ngasih tau kalo dapat hadiah terus di suruh pergi ke atm emoticon-Leh Uga
trus gimana kelanjutannya gan?


Quote:Original Posted By planthopperman
trus gimana kelanjutannya gan?

Ane malah diblokir ama dia hahaha
Rawan penipuan nih e-cash
Quote:Original Posted By HermesEOS
Ane malah diblokir ama dia hahaha

ahahahaha...makasih gan sharingnya. barangkali ane ketemu dedemit kaya gitu...
waspada breee yg begituan banyak juga yak
Thanks sdh share
Pengalaman baru khusus e-cash,,,thanks bree
ada ada aja, jaman sekarang....hehe
Harusnya ente umpanin terus Gan, supaya yg awam jadi paham modus operandi penipu via e-cash mandiri.
Tp dah lumayan jg, moga2 tuh penipu cpt2 tobat.
Orang gila mau nipu,gak berhasil malah ngata2in wkwkwk...emoticon-DP
wih kudu pinter sekarang
waspada aja gan. makin banyak sampah yang doyan duit haram..
Ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul bray..... emoticon-Ngakak
yang kocak tuh malah disuruh pake bhs inggris.......emoticon-Wkwkwk
kang tipu abal2 emoticon-Wkwkwk
setiap ngaskus ada aja ya trit soal penipuan emoticon-Leh Uga

banyak amat praktek penipuan emoticon-Marah
ente cerdas gan
emoticon-2 Jempol
ane oon pernah hampir ketipu modus hadiah operator suruh ke atm
pas di atm ea gitu pake e.cash
untung ane tau sisa saldo kok sama yg dimasukin ke e.cash
gag jadi gue transfer ane sumpah serapahin tu orang
emoticon-Wakaka

cuman yg ane kagak ngerti tu orang kok tau sisa saldo hp ane ya
emoticon-Bingung
×