alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587deee5d44f9ff02b8b456b/cerita-lucu-penipuan-online-shop-gagal-bakal-bikin-agan-terpingkal-pingkal
Cerita lucu penipuan online shop gagal bakal bikin agan terpingkal-pingkal
Kasus penipuan online memang tak ada habisnya. Derasnya kemajuan teknologi membuat banyak orang harus semakin waspada. Penipu akan memanfaatkan kemajuan teknologi tersebut untuk melancarkan niat jahatnya. emoticon-dor emoticon-dor

Namun jika calon pelanggan itu cerdas, maka tentu akan aman. Bahkan bisa berbalik, penipunya yang akan kena getahnya. Berikut ini kisah dialami oleh Deni Oktariana yang berhasil membuat penipu online shop kena batunya dan berakhir kocak.

Simak saja percakapan antara penipu dan Deni Oktariana berikut ini:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:


Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:

Spoiler for 15:


Spoiler for 16:

Spoiler for 17:

Spoiler for 18:

Spoiler for 19:



Kalau agan mau lihat artikel aslinya, silakan langsung nonton ke sumur ya.. emoticon-terimakasih

Sampai jumpa di humor-humor lainnya ya gan.. Tetap sehat dan selalu semangat!
Pertamaxemoticon-Leh Uga
Keduax emoticon-Hammer
Foto paling terakhir asemm, kena deh itu penipu emoticon-Wkwkwk
bangke, Photoshop fail emoticon-Ngakak
wkwwk ktp nya nempel gitu 😪
bahahaa emoticon-Wakaka
ktp tempel gan itu haha emoticon-Ngakak
bukannya emangnya bener kan...dia jual yg 550D...
cuma karena salah liat jadi iklaninnya 700D.
ngakuin dspoiler 16...

atau ane yg gagal paham?
foto terakhir..ngeditnya pake ms paint kali yaa emoticon-Ngakak
Astaga.... Bisa sekoplak itu yak
bujug. cewe kerudungan nipu juga emoticon-Ngakakemoticon-Marah
Itu mah kebangetan, butuh duie banget kayaknya emoticon-Ngakak
Ngakak gile emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tuti....capede...emoticon-Cape deeehh
untuk level penipu kelas teri, blehlah photoshop nya.
ane biasa sih di shopee jadi ga ada yg aneh bin lucu macem gini emoticon-Big Grin
tipu lagi, tipu tipu lagi
Satu satunya akal, ya photoshop emoticon-Wakaka
ya ampun editan nyah
Hahaha dah ketawa aje bry..