alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dedf9de2cf28f578b4568/tanda-tanda-pacar-kamu-seorang-psikopat
Tanda-Tanda Pacar Kamu Seorang Psikopat
Pelecehan dalam hubungan dapat menimbulkan racun yang menyebabkan rasa sakit hati. Bagi seseorang yang merasakan keanehan pasangannnya, mungkin akan bertanya-tanya apakah sang kekasih memiliki gangguan kejiwaan? emoticon-Wow

Tanda-Tanda Pacar Kamu Seorang Psikopat

Melansir dari Psychologytoday, diketahui bahwa seseorang yang mengalami kesulitan dalam berhubungan dengan orang lain, maka berpotensi tinggi melukai pasangannya. Nah, bagi Anda yang memiliki kekasih dengan tanda-tanda berikut ini, maka dapat didiagnosa bahwa dia seorang psikopat. emoticon-Mewek

Tanda-Tanda Pacar Kamu Seorang Psikopat

Mengaku lebih unggul dari Anda

Quote:Individu dengan psikopati sering menyampaikan kepada pasangan mereka bahwa mereka lebih unggul dan pasangan mereka tidak cukup baik. (Misalnya mengatakan, "Kamu bodoh”, "Gemuk”, atau "Gila.") Dalam hubungan jenis ini, pasangan mereka sering merasa rendah diri, tidak berharga atau merasa punya banyak kekurangan dari pasangan mereka.

Membenci pasangannya

Quote:Setelah bulan madu, mereka sering berlaku tidak sopan dan kasar kepada pasangannya. Beberapa akan memperkenalkan pasangannya tentang hubungan gaya roller-coaster (putus, dan kemudian bersatu kembali).

Tidak bertanggung jawab

Quote:Seorang psikopat lebih suka menyalahkan pasangannya di depan umum. Dia sengaja melakukan itu untuk menciptakan framing bahwa kesalahan, pelanggaran, penipuan, dan kekonyolan, dilakukan oleh pasangannya sehingga dia tidak harus bertanggung jawab.

Ingin selalu menang

Quote:Bagi psikopat, dalam hubungan harus ada pemenang dan pecundang. Menjadi pemenang penting bagi mereka sebab mereka tak ingin ada di posisi yang lebih rendah dalam situasi apa pun.

sumber: http://lifestyle.okezone.com/read/20...orang-psikopat
jiahhhh.... jangdn sampai gannn emoticon-Takut
gagal pertamax
belum punya pasangan emoticon-Big Grin
untung gua udah nikah euy jadi ga ketemu yg gituan gan
Psikopat sih pesikopat, tapi kalo
punya utang bayar ye gan
utang gak bayar
huh cupuu

emoticon-Ngakak
hiii serem :ceyem
Ebuset pacaran udah langsung bulan madu emoticon-Leh Uga
ingin selalu dibayarin = sikopet emoticon-Traveller
ane masih mencari breerr
emoticon-Ngakak
ternyata yang psikopat ane
emoticon-Cool
punya aja kagak, apa lagi yg psikopat
nyimak ah..
daripada jadi psikopat mending gabung aja ke Amusement Park Club emoticon-Wkwkwk

biar Kyoko-chan yg sembuhin penyakit psikopatnya emoticon-Ultah
pantes nye pasung aje bray emoticon-Ngakak (S)
Psikopat.
Kek karakter yandere gitu?? emoticon-Belo
Psikopat menurut para ahli bayaran lol
Quote:Original Posted By aninnuri
masih jomblo,...
ada yg mau gak emoticon-Thinking


duh aduh aduuhemoticon-Malu (S)

Pejwan abis, pindah sebelah yeemoticon-Kaskus Banget
Daripada jadi psikopat mending ane dah jadi sikopet emoticon-Big Grin

Ciri ciri sikopet:
1. menentang keras aturan cowo yang bayarin cewe emoticon-Big Grin
2. menjunjung tinggi asas "bayar sendiri sendiri" emoticon-Big Grin