alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587deb2d54c07a911d8b456d/habib-rizieq-pemblokiran-akun-twitter-fpi-atas-permintaan-siapa
Habib Rizieq: Pemblokiran Akun Twitter FPI Atas Permintaan SIAPA?

Habib Rizieq: Pemblokiran Akun Twitter FPI Atas Permintaan SIAPA?

Quote:
JAKARTA - ‎Imam Besar Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq Shihab mengaku heran dengan tindakan Twitter yang memblokir tiga akun ‎yang berafiliasi dengan FPI. Pasalnya, pemblokiran ketiga akun Twitter itu dianggapnya secara tiba-tiba.

Adapun tiga akun yang diblokir Twitter adalah @DPP_FPI, @syihabrizieq dan @HumasFPI."Tapi kemudian kalau tiba-tiba diblok, ini atas permintaan siapa?" tanya Rizieq di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (17/1/2017).

Dirinya menduga ada aktor yang mendorong Twitter memblokir ketiga akun tersebut. Maka itu, dia meminta Twitter memberikan penjelasan detail terkait pemblokiran ketiga akun itu. "Apakah atas permintaan pemerintah atau Kemenkominfo," katanya.

Sementara Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo), kata Habib Rizieq, telah membantah meminta pemblokiran itu. "Tapi Twitter ini tidak serta merta menutup akun tanpa ada permintaan dari penguasa setempat," paparnya.

Sumber
http://nasional.sindonews.com/read/1...apa-1484645287
Siapa??
Habib Rizieq: Pemblokiran Akun Twitter FPI Atas Permintaan SIAPA?
pertomak emoticon-DP
keduax emoticon-DP
Semua manusia non primitif pasti lega n bersyukur dgn hilangnya ente dari jagat twitter bib ..
yg pasti bukan atas permintaan saiya
beneran lho bib...
suer...
saiya kan ndak ada tuiter juga
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Bikin akun baru.

emoticon-Angkat Beer
g pernah ngaca nih orang kenapa akunnya sampai diblokiremoticon-Bingung
diblokir karena ente menyalahi aturan bibib

twitter punya aturan sendiri
bibib kalo mau punya akun anti banned bikin aja dewek

bibibbook
atau
bibibter
atau
pathbibik
atau
bibikgram

emoticon-Ngakak
Masih perlu twitter..buat apa..? Munafik sekali.
Mikir dong kenapa diblokir emoticon-Mad
Atas permintaan masyarakat kali bib
Bikin twitter tandingan aja.....yg varokah lagi kritis&smartemoticon-Ultah
Quote:Original Posted By adthsanz
diblokir karena ente menyalahi aturan bibib

twitter punya aturan sendiri
bibib kalo mau punya akun anti banned bikin aja dewek

bibibbook
atau
bibibter
atau
pathbibik
atau
bibikgram

emoticon-Ngakak

setuuuaaaaaannnemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Siluman kali.
suka2 yg punya twitter lah..bikin sendiri aja napa
Automated Suspension Protocol...kali
programnya memang diatur begitu
untuk memblokir otomatis akun tersebut bila teridentifikasi sebagai penyebar spam
bukan atas permintaan siapa2
Ge eR betul..
Klo diblokir, kan tinggal bikin baru.
Bgitu aza koq mewek, keq artis kaskus mewek di ban emoticon-Leh Uga
Atas fermintaan ana ya khodir


Siapa ya? emoticon-Bingung

Mungkin bawah ane tau
Paling permintaan sendiri karena ketakutan akan diperiksa emoticon-Wkwkwk