alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587de80e62088190368b4567/ask-speaker-21-edifier-c2-m3250-amp-e3100
[ASK] Speaker 2.1 Edifier C2+, M3250, & E3100
Misi agan2 master spiker, minta pendapat and review singkat tentang speaker2 diatas dong...soalnya jarang banget review tentang speaker edifier...apalagi yg m3250..
Awalnya niat mau beli Altec Lansing vs2621, cuman jadi ragu karena liat review2 racun sana sini emoticon-Hammer
Budget 800-1jutaan. . .kebutuhan sih 60% Music, sisanya paling nonton ama gem...makanya nyari yg 2.1 emoticon-Smilie
Pengennya buat 1-3 taun kedepan ga ganti2 lagi...asal ga liat racun2 aja. . .hehe emoticon-Big Grin

Mohon bantuannya emoticon-Blue Guy Peace



emoticon-Sundul Gan (S) ada yg senasib ga nih?
Masalahnya edi c2+ diganti c2xd sementara m3250 ane nyari tu speaker udah susah banget.
Quote:Original Posted By mr.kevin95
Masalahnya edi c2+ diganti c2xd sementara m3250 ane nyari tu speaker udah susah banget.

wah agan mr.kevin akhirnya datang...haha
oh oke, C2XD apa lebih refined dari C2+?? sepintas reviewnya gmn gan?
walah jadi langka toh m3250. . .klo ama C2XD bagus mana?
Quote:Original Posted By CounTerfeits
wah agan mr.kevin akhirnya datang...haha
oh oke, C2XD apa lebih refined dari C2+?? sepintas reviewnya gmn gan?
walah jadi langka toh m3250. . .klo ama C2XD bagus mana?


Kalau saya iya dan m3250 masih dibawah c2xd tapi C2xd gak worth menurut saya sejak harganya naik jadi 2 juta kecuali agan ngincer input digital.
Quote:Original Posted By mr.kevin95


Kalau saya iya dan m3250 masih dibawah c2xd tapi C2xd gak worth menurut saya sejak harganya naik jadi 2 juta kecuali agan ngincer input digital.


Rekomendasi selain itu apa Gan, untuk budget dibawah 1 juta..
ane cari2 di web nemunya edi m1370 atau altec octane 7

Quote:Original Posted By Ken4pa
Rekomendasi selain itu apa Gan, untuk budget dibawah 1 juta..
ane cari2 di web nemunya edi m1370 atau altec octane 7


X221,dz9980