alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587de60b56e6af9a2a8b4567/inilah-alasan-mengapa-amerika-disebut-negara-superpower
Inilah Alasan Mengapa Amerika Disebut Negara Superpower
bagi ane pribadi, Amerika itu negara spesial gan, ga ada satu negarapun di dunia ini yg bisa melawan hegemoni amerika di seluruh dunia, apa alasan nya? menurut hemat ane adalah:

1. Pendidikan:

siapa yang tak mengenal Harvard, Yale, MIT, UCLA, dll?


2. Militer:

ga perlu ane jelasin, militer amerika adalah yg terbaik di kolong langit ini.


3. Ekonomi:

Dollar. turun dan naiknya dollar bisa membuat ekonomi di seluruh dunia terguncang.


4. Hiburan:

Hollywood adalah impian para sineas dan pekerja seni dari seluruh dunia.


5. Teknologi:

inovasi tanpa henti, selalu melakukan riset hal hal terbaru membuat amerika sangat disegani dan dipercaya oleh dunia.


6. Kesehatan:

pusat kesehatan terbaik, dengan teknologi mumpuni, dan dengan sdm yang teruji.



sementara itu dulu, silahkan kalau ada yg mau menambahkan dan silahkan pula jika mau berdiskusi, selamat sore emoticon-Smilie
reserved
I LOVE AMERICA
emoticon-Cool
tdk ingin membantah...
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
I LOVE AMERICA
emoticon-Cool


alasan nya apa gan? emoticon-Toast
Quote:Original Posted By samawiradikal


alasan nya apa gan? emoticon-Toast


Bebas dari orang munafikers bray..
emoticon-Angkat Beer
gan kira2 berapa duit musti gua siapin kalo mau pergi ke amrik?
yah asal bisa selfi2 bentaran doang kok trs pulang lg ga papah emoticon-Frown
Opinion leader dunia juga sih soalnya...

Quote:Original Posted By siffollyns
tdk ingin membantah...


katakanlah gan
Mereka Paten emoticon-Toast
tambahin gambar gan biar tritnya lebih menarik emoticon-Shakehand2
militernya itu lo gan emoticon-Takut
ohh gt tho emoticon-Matabelo
America penuh dengan orang yang bertalenta dan berwawasan luas makanya negara itu maju akan film, dan masih yang banyak yang harus dibangga kan negara tersebut...
Quote:Original Posted By BebehMania
gan kira2 berapa duit musti gua siapin kalo mau pergi ke amrik?
yah asal bisa selfi2 bentaran doang kok trs pulang lg ga papah emoticon-Frown


21juta cukup gan kayanya
Quote:Original Posted By BebehMania
gan kira2 berapa duit musti gua siapin kalo mau pergi ke amrik?
yah asal bisa selfi2 bentaran doang kok trs pulang lg ga papah emoticon-Frown


21jt kayanya cukup gan
paan nih ga da mulus ma skali bre emoticon-Traveller
indonesia kapan ya
dan industri porn nya gan jangan dilupakan
Begituh yah okeh dehemoticon-Sundul