alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587de294529a4545658b4571/fungsi-lain-dari-gpu-mining-rig
Adakah Fungsi Lain Dari Gpu Mining Rig
Agan agan para computer geek pasti mengenal istilah gpu mining rig

Dulu bitcoin masih mudah untuk di hash , tetapi sekarang sudah susah....

Agan agan yg punya gpu mining rig skg peralatannya dipakai buat apa gan ?

Kalo ane dipake buat render video, kalo agan agan disini ?

Adakah yang coba gpu mining rig untuk web server atau gaming ?


Fungsi Lain Dari Gpu Mining Rig

emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

------------------------------------------------
Pertanyaan tambahan.. antminer keluaran pertama , adakah yang bisa kasih masukan fungsi lainnya ?

Karena sepertinya "asic" bitcoin yang ketinggalan jaman malah membuang biaya listrik dan tidak menguntungkan....



Fungsi Lain Dari Gpu Mining Rig



Trims gan emoticon-Toast
Trims gan
😅😅😅☺☺
dijual gan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By idkfa
dijual gan emoticon-Leh Uga


wkwkw , antminer nya ada yang mau beli apa gan ???? secara lebih besar biaya listrik daripada hasil bitcoinnya 😅😅😅, apa di kiloin gan ?? Mungkin 5 ribu sekilo 😅😅😅😅😅😅😅 😦😦😦😦😧😧😧
itu foto spretan sendiri atau hanya sample
Quote:Original Posted By rojakantholin
itu foto spretan sendiri atau hanya sample


kalo yg gpu rig diatas itu sample aja , kalo punya ane gk keren ...pake case pc biasa gpu nya cuma 4 slot gan 😅😅😅.
adakah gan ? , macam ant miner skg mau di apain lg gan , kali dijualpun gk laku 😯
Mining monero atau Zcash gan masih Profitable untuK GPU
Itu spek nya apa aja gan..
ane sendiri lagi nyari refrensi buat mining rig gpu,ane mau mbuat semurah2nya tapi hash tinggi,bisa gak gan hehe