alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dde271854f7d66d8b456a/babeh-babeh-the-flash
Babeh babeh the flash
Knp gue bilang babeh babeh the flash? Gini ceritanya

Pulang sekolah gue pulang bareng pacar, karna haus ke alfa dulu beli teh kotak 2 harganya 4100 x 2 = 8200, pas mau nyebrang ada babeh babeh naik motor dengan lantangnya"WOY!! JANGAN PACARAN!" Soak dong, bisa bayangin aku pake tas bawa kresek alfa mart isinya teh kotak, pacar gue gendong tas sambil nenteng tas laptop, iya kalo sambil pegangan tangan kiss kiss dipinggir jalan, tapi ENGGA! gue nyebrang kaya gimana orang semestinya

Masalahnya ini ga cuman sekali apa karna sekolah gue terlalu jauh dari peradaban atau apa...

Sekian

Edit: karna banyak yang salkus, yang mau ditanyainnya, apa yang salah dari gue sampe diteriakin, apa karna saat itu kita cuma berdua?, Dan apa gue harus nulis thread dengan bahasa serius untuk dapet jawaban yang nyambung? ._.
Mahal amat teh kotaknya. Di carefour sekitar 3500an
gak sekalian beli promag boy? emoticon-Wowcantik



Quote:Original Posted By enam.kehendak
Mahal amat teh kotaknya. Di carefour sekitar 3500an


Atau air mineral 1 liter yang goceng.
Beli 2 aja cukup buat se tim futsal.

Mahal banget yak 4100 buat seukuran teh kotak emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By enam.kehendak
Mahal amat teh kotaknya. Di carefour sekitar 3500an


Telili amat.

Quote:Original Posted By artwing
Atau air mineral 1 liter yang goceng.
Beli 2 aja cukup buat se tim futsal.

Mahal banget yak 4100 buat seukuran teh kotak emoticon-Nohope


Isi ulang galon disini cuman 3500. Bisa buat minum anak kos sebulan emoticon-Gotta catch 'em all!
barangkali disana wilayah dgn populasi jones yg tinggi emoticon-cystg
di warung rokok 5000 jon emoticon-Jempol
ane sehari bisa beli 5. tapi sekarang udah ngga. duitnya buat bayar kontrakan aja emoticon-Jempol
oke jon emoticon-Jempol
*teh pucuk juga 5000
Quote:Original Posted By chrwiss


Telili amat.



Isi ulang galon disini cuman 3500. Bisa buat minum anak kos sebulan emoticon-Gotta catch 'em all!


yg merek aq** 16 ribu jon emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By akubukanjoni
yg merek aq** 16 ribu jon emoticon-Jempol


kalo merk asua disini 15 rebu jon. reseller ente kebanyakan laba tuh. tabokin jon hahaha
kalo aus ngapain beli teh kotakan gan, beli air isi ulang aja ama teh srisi tiga renceng seduh langsung digalon... Aus ilang deh emoticon-Recommended Seller
Itu teh kotak kagak kelempar kan gan emoticon-Ngakak
Gak dijelasin nih pacar ente cewek atau cowok??


Yaa wajar aja kalo lo dijalan gandengan sama cowok si babeh geli dan maki2 ente njiiir. . Untung lo gak dirajam rame2. emoticon-Bata (S)
sutranya sekalian kak?
lah..ente kan bareng sama pacar
jadi ya wajar aja
kecuali klo ente bareng selingkuhan, mungkin teriakan babeh2 itu bakalan laen
Malah pada salah fokus, btw kenapa teh kotak mahal emang disini jauh dari kota
Quote:Original Posted By route16
lah..ente kan bareng sama pacar
jadi ya wajar aja
kecuali klo ente bareng selingkuhan, mungkin teriakan babeh2 itu bakalan laen


Jadi bebeh babeh itu gasalah ya? ._.

Quote:Original Posted By hoppusangel
Gak dijelasin nih pacar ente cewek atau cowok??


Yaa wajar aja kalo lo dijalan gandengan sama cowok si babeh geli dan maki2 ente njiiir. . Untung lo gak dirajam rame2. emoticon-Bata (S)


Duh duh bisa dibaca ulang tidak ada pegangan tangan diantara kita. Oya pacar gue, cewe.
Quote:Original Posted By Jombloholik
barangkali disana wilayah dgn populasi jones yg tinggi emoticon-cystg



Kalo menurut gue itu menurut agama yang dia yakini?
~keteken dua kali
Quote:Original Posted By artwing


Atau air mineral 1 liter yang goceng.
Beli 2 aja cukup buat se tim futsal.

Mahal banget yak 4100 buat seukuran teh kotak emoticon-Nohope

mahal emangemoticon-Frown
apalagi klo beli d toko pinggir jalanemoticon-Frown
teh kotak ampe 5000 di plaza kuninganemoticon-Frown
yg murah emang di carefouremoticon-Frown
×