alexa-tracking

13 Gadget Keren Ini Ternyata Malah Gagal di Pasaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dd974c2cb17cd168b4567/13-gadget-keren-ini-ternyata-malah-gagal-di-pasaran
Inspiratif 
icon-hot-thread
13 Gadget Keren Ini Ternyata Malah Gagal di Pasaran
13 Gadget Keren Ini Ternyata Malah Gagal di Pasaran


Update gadget emang selalu ditunggu-tunggu Gan! Mulai dari penasaran gadget apa yang lagi hits di pasaran, sampe canggihnya teknologi yang baru aja dirilis.

Tapi di balik perencanaan, pasti ada aja kegagalan. Dari berbagai macam gadget yang laris di pasaran, ternyata nggak sedikit gadget yang dianggap “gagal” di pasaran.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Perusahaan besar emang biasanya dianggap sempurna banget, tapi ternyata mereka juga pernah membuat produk yang ternyata gagal di pasaran. Dengan berkaca pada kegagalan, mereka akhirnya memacu mereka untuk membuat lebih baik lagi emoticon-Shakehand2


Source
boss nya blackberry mungkin sekarang lagi tepok jidat sambil ngomong "gagal maning,gagal maning son"
Hmm...

13 Gadget Keren Ini Ternyata Malah Gagal di Pasaran
Setelah ane tela'ah dg keluhuran budi pekerti dan tepo seliro...

Hal ini membuktikan ungakapan lama yang berbunyi, sepandai-pandainya tupai melompat, akhirnye kepleset juga.
KASKUS Ads
beberapa produk ada yang kalah saing sama rivalnya makanya gagal di pasaran
ente kasih ane juga mau ane bre
Ya namanya juga lempar produk ke lantai...

Musti punya diferensiasi yang menonjol klo mau laku keras di pasaran...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Cape d... yg paling gahar ya note 7 emoticon-Leh Uga emoticon-Tai
bb priv layarnya panjang bgt emoticon-Leh Uga

bikin smartphone andro.eh gagal emoticon-Leh Uga
Kalo dulu mungkin penampilan produk berpengaruh banget, kalo sekarang spesifikasi sama harga lebih utama di mata customer keknya bray
emoticon-Wow Note 7 gagal gegara kayak petasan ya breh emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
rata2 jadi ga laku karna meledug, tanya kenapa emoticon-Takut
Ane juga ga tertarikemoticon-Traveller
Blackberry oh blackberry
Sayang sekali..... emoticon-Cool
keren sih keren tp kok desain nya aneh begitu yaak emoticon-Bingung (S)
blacberry riwayatmu kini,,, emoticon-Frown
keren keren yhs bradaemoticon-Angkat Beer






13 Gadget Keren Ini Ternyata Malah Gagal di Pasaran
BB Udah keabisan masa apa marketingnya udah kehabisan akal untuk meningkatkan penjualan emoticon-Belum Tidur
moto rokr dulu sempet punya tuh....spekernya ajib udah stereo cuman slot memorinya maks cuman 512mb doank emoticon-Hammer (S)
Quote:


makanya pakek blackberry emoticon-Mad