alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dd0a69e7404c87d8b4567/free-swap-untuk-semua-akun-di-firewoodfx
Free Swap Untuk Semua AKun Di Firewoodfx
Semua akun di firewoodfx merupakan akun BEBAS SWAP jadi cocok untuk kalian yang biasa resah dengan adanya swap saat trading.

Selain bebas swap firewoodfx.trade memberikan BONUS REBATE 50% untuk setiap trading. Rebate akan di bayar secara Auto Rebate yaitu Rebate akan di bayarkan ke Balance kalian sehari setelah kalian trading guys, Jadi jangan takut kalau Rebatenya gak di bayar emoticon-Big Grin

Kita juga Fix Rate & Fix Spread lhoo....
Jadi $1 di hitung Rp 10.000, jadi memudahkan kalian saat trading, dan apalagi kalau mau deposite ternyata Dollar lagi naik pasti biaya ikut naik juga. Tapi hal itu gak berlaku di Firewoodfx.trade

Selain Aman & Nyaman, kalian juga mudah untuk menghubungi kami di kala mengalami kesulitan saat trading.

yuk langsung join aja sama kita di http://firewoodfx.trade/

Atau

0858 4348 7897 (Sms/Wa/Telp/Line),
D5d8bef9 (Bbm)
Live:Bantuan.Pelanggan (Skype)
Bantuan.Pelanggan@Gmail.Com (Email)
http://firewoodfx.trade/

Beneran free swap gan?
Mantap gan, semoga rame lapaknyaemoticon-Toast


www.sagafx.com
Beneran gan. langsung cek ke website kita http://firewoodfx.trade/
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By sonyferdi
Beneran free swap gan?


Beneran dong gan, apalagi ada beberapa pilihan akun di firewoodfx gan, ada akun premium ada akun standar dan yang paling baru ada akun micro gan, dengan nilai per pips 1usd saja
Deposit minimal sama dengan akun standart yaitu $10 saja
Sekarany sudah banyak sekali gan broker yang menyediakan free swap. Kalo saya yanga saya cari itu juga free swap tapi yang lebih penting KECEPATAN EKSEKUSI gan, di Newforex bener bener terjamin kecepatan eksekusinya gan. Silahkan coba kalo tidak percaya gan..