alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dc869925233a1148b456b/awas-copet-banyak-di-terminal-blok-m-dan-sekitarnya
Awas copet banyak di terminal blok m dan sekitarnya
Apes buat tuh copet, dia buka tas ane. Karena tas ane isinya cuma baju bekas yg blom di cuci. Jadi buat gan-sis yang kerja numpang kendaraan umum di terminal blok m, hati2 copet gentayangan, modusnya ikutan melipir bus besar yg di pintu masuk bawah tanah, kebayang kan tempat sempit itu.

Buat gan-sis yang punya pengalaman kecopetan dan lokasinya, silahkan share agar kaskuser yang lain mendapatkan informasi ini.
Ane blm pernah kecopetan gan, hati2 aja dan selalu waspada emoticon-Cool
Dari dulu emang udah banyak...

Klo di terminal Blok M mending di tempat yang luas...

Jadi ketauan yang mau mepet"
ditempat keramaian pasti ada copet ganemoticon-Cool
kalo terminal memang rawan apalagi diarea terbuka emoticon-Cool
gile bener....hati2 dah


bawah ane copet nyaa.......emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
wah harus hati-hati nih, sering kesono emoticon-Takut
bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
biar gak kena copet lagi ya gan
alhamdullilah untung cuma baju aja
waduh harus ati2 nih yang kesana..
jangan bawa uang tunai banyak2
selalu waspada
ane juga pernah kecopet gan, dompet isinya atm, duit, ktp, sim. Tpi 3 hari kemudian dompet, ktp sim dan duitnya balik lg gan. Dikirim lewat pos oleh si pencopet, beserta surat. Dia bilang dalam surat nya : salam hormat, saya mohon maaf atas ketidaknyamanan mas krena saya telah mencopet mas, tpi saya kembalikan dompet uang sim dan ktp mas, krena saya bukan perampok. Saya hanya ambil foto mas yg ada di dalam dompet mas, untuk saya gunakan sebagai bahan coli. Sekian. -TAMAT-
perlu hati2 lagi
waspadalah waspadalah gan

klo ada copet ya ditangkep dong gan
kudu ati2di tempat rame gan