alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dc82f9e7404ef7d8b4568/porsche-design-p6310-bisa-gak-di-ganti-ke-rubber-strap
PORSCHE DESIGN P6310 (bisa gak di ganti ke rubber strap?)
Siang agan2 senior2 semua, saya punya porsche design P6310 seperti gambar dibawah (foto saya sendiri):

PORSCHE DESIGN P6310 (bisa gak di ganti ke rubber strap?)

nah saya pengen ganti rubber strap, kebetulan liat di google ada yg pake rubber strap seperti gambar dibawah ini (dr google):

PORSCHE DESIGN P6310 (bisa gak di ganti ke rubber strap?)

Pertanyaan saya:
1. Bisa gak sih Porsche Design P6310 di ganti ke rubber strap?
2. Kalau memang bisa, ada yg tau gak toko atau link yang jual rubber strap kayak gambar diatas?

mohon bantuannya ya gan2 sekalian yang tau,
mohon maaf sebelumnya kalo saya salah kamar ya,

kalau ada yg tau infonya bisa DM atau japri ke
08172340119

makasih
mohon bantuannya bagi yang tauu agan agan semua

terimakasiih