alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dc17e98e31ba3758b4567/djarot-kalau-ada-laporan-soal-prostitusi-kita-bongkar
Djarot: Kalau Ada Laporan Soal Prostitusi, Kita Bongkar
Djarot: Kalau Ada Laporan Soal Prostitusi, Kita Bongkar
Djarot saat kampanye (Foto: Grandyos Zafna)

Jakarta - Calon wakil gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat, mengaku tegas akan memerangi prostitusi. Jika mendapat laporan soal adanya praktek prostitusi, Djarot akan mengambil langkah.

"Kita punya perda, dalam perda kita tidak boleh ada prostitusi, kalau ada laporan masyarakat maka ada prosedur, pasti kita bongkar," kata Djarot di Menteng Atas, Jakarta Selatan, Selasa (17/1/2017).

Dia mengatakan hal itu memang sudah menjadi fokus pemprov DKI Jakarta. Djarot menjamin tidak tebang pilih dalam membangun Jakarta.

"Kemarin yang kita fokuskan adalah narkoba, begitu dia ketauan dua kali ada narkoba maka kita benahi, sebesar stadion pun kita tutup. Termasuk prostitusi. Kalau ada laporan masyarakat dan ada bukti," ucapnya.

Djarot sendiri terus blusukan dalam waktu kurang dari sebulan menjelang pencoblosan. Dari perbincangan dengan warga, Djarot menyebut warga selama ini merasakan manfaat dipimpin Ahok-Djarot.

"Tadi saya dialog dengan warga, mereka bilang tetap dukung kami karena merasakan ada manfaatnya. Jadi ada ibu-ibu berobat kemarin, rawat inap di rumah sakit nggak bayar. Anak-anak dapat KJP, sungai sudah bersih dan mereka mendapatkan manfaatnya," kata Djarot.

"Ini yang sering saya sampaikan bahwa masyarakat Jakarta itu sudah cerdas, dia sudah menentukan pilihan siapa yang memberi bukti dan manfaat, makanya kita tidak pernah pesimis meskipun pak Ahok lagi menjalani proses kasus yang diduga penodaan agama, yang belum tentu benar juga," pungkasnya.
(kst/imk)


https://news.detik.com/berita/d-3398...i-kita-bongkar

Niat nyari bukti...
Nyampe sono, enak juga yah, ada panloknya lagi, kagak jadi lapor dah
Bapak2 memakai daster jauh lebih berbahaya daripada gadis2 yg demen ngelepas daster

Yg satu sudah terbukti sorga dunia yg lain cuma s0rg@ imajiner emoticon-Wink
-Liat di forum kaskus nightlife..
-Search google "alexis"

Ga ada tanda2 prostitusi..
Cuma foto2 cewe seksi,review HJ,BJ,FJ doang kok..

Ente jgn pada pitnah ye..

Itu murni hotel keluarga..
Quote:Original Posted By victorducatisti
Bapak2 memakai daster jauh lebih berbahaya daripada gadis2 yg demen ngelepas daster

Yg satu sudah terbukti sorga dunia yg lain cuma s0rg@ imajiner emoticon-Wink


Emang ente gak mau fesen kavling syurga bray emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AsalBunyi
-Liat di forum kaskus nightlife..
-Search google "alexis"

Ga ada tanda2 prostitusi..
Cuma foto2 cewe seksi,review HJ,BJ,FJ doang kok..

Ente jgn pada pitnah ye..

Itu murni hotel keluarga..


Serius ni hu? Ad fr ny ga hu?
Quote:Original Posted By AsalBunyi
-Liat di forum kaskus nightlife..
-Search google "alexis"

Ga ada tanda2 prostitusi..
Cuma foto2 cewe seksi,review HJ,BJ,FJ doang kok..

Ente jgn pada pitnah ye..

Itu murni hotel keluarga..


Quote ini aja dah. Tip na jgn lupa. Hahaha
Quote:Original Posted By ogeess


Emang ente gak mau fesen kavling syurga bray emoticon-Ngakak


Ane sering mesen kafling syurga gan
Ternyata setiap mesen kita dikasih gelang loker yg ada nomornya emoticon-Wink
Klo begini gimana pak Djarot emoticon-Big Grin

http://m.liputan6.com/news/read/2221285/ahok-usul-legalkan-prostitusi-dan-psk-bersertifikat-di-apartemen

Edit:

Klo ga salah ini klarifikasinya pak Basuki:

https://m.detik.com/news/berita/2899674/ini-penjelasan-ahok-soal-idenya-legalkan-prostitusi-di-jakarta/2

Mohon dijelaskan ke saya yang masih bodoh ini
klo ada laporan, bapak silahkan kerja sama aparat utk menyelidiki
jika ada bukti, ya dieksekusi

jangan pula masyarakat disuruh bawa bukti

situ mau msyarakat grebek sendiri atau yg nyamar jadi psk/pelanggan? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By demokrasinasi
Klo begini gimana pak Djarot emoticon-Big Grin

http://m.liputan6.com/news/read/2221285/ahok-usul-legalkan-prostitusi-dan-psk-bersertifikat-di-apartemen

Edit:

Klo ga salah ini klarifikasinya pak Basuki:

https://m.detik.com/news/berita/2899674/ini-penjelasan-ahok-soal-idenya-legalkan-prostitusi-di-jakarta/2

Mohon dijelaskan ke saya yang masih bodoh ini


Biar lo ga kena AIDS
Quote:Original Posted By zdakira.ralf


Biar lo ga kena AIDS


Apakah AIDS nya yang dihindari (salah satu akibatnya) ?? Atau peebuatannya yang dihindari?

Maaf loh sebelumnya emoticon-thumbsup

paanstak emang goblok.. IQ 2cc loe tak..
baru setahun lalu bilang alexis lt 7 surga dunia sekarang udah lupa.. emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By demokrasinasi


Apakah AIDS nya yang dihindari (salah satu akibatnya) ?? Atau peebuatannya yang dihindari?

Maaf loh sebelumnya emoticon-thumbsup


baca aja tuh penjelasan ahok dah.. ok ya emoticon-Shakehand2

Ia menjelaskan lokalisasi ini menjadi salah satu cara untuk menyelesaikan masalah prostitusi di Jakarta sampai tuntas. Dengan lokalisasi, maka PSK di Jakarta akan berkumpul di satu tempat dan bisa dikontrol oleh Pemda.

‎"Kalau udah di satu tempat akan mudah kita kontrol. Kita bisa kenali dengan baik siapa mereka, dan kita bisa selalu tahu dia ada di mana," sambungnya.

Di tempat itu, Pemda bisa perlahan-lahan menyadarkan mereka dengan mengirim rohaniawan saat para PSK sedang tak bekerja. ‎"Siangnya bisa dateng pendeta, pastur, kyai, atau guru vihara untuk membantu dia melakukan pertobatan," ujar Ahok.

yah kasihan deh janda janda yg butuh biaya buat anak nya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow emoticon-Wakaka
ga cagub ga cawagub ngeles aja bisanya.
atas gua banyak ngelawak eh emoticon-Ngakak
lu klo ga ngerti mending tiarap tod wkwk
alexis kek gitu smw tau anis pun tau, cma masyarakat yg harus bw bukti bukan pemerintah, mereka byr pajak tod ah oon lu pada, klo masyarakat yang keberatan pasti ditutup kok, klo kagak lu demo sono teriak2 klo brani
Banyak bacot lu rot

Tinggal elu masuk aje situ

Quote:Original Posted By demokrasinasi
Klo begini gimana pak Djarot emoticon-Big Grin

http://m.liputan6.com/news/read/2221285/ahok-usul-legalkan-prostitusi-dan-psk-bersertifikat-di-apartemen

Edit:

Klo ga salah ini klarifikasinya pak Basuki:

https://m.detik.com/news/berita/2899674/ini-penjelasan-ahok-soal-idenya-legalkan-prostitusi-di-jakarta/2

Mohon dijelaskan ke saya yang masih bodoh ini


Itu kan berita lawas gan. Tp ini trit kok sepi ya emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By toramapupu


Itu kan berita lawas gan. Tp ini trit kok sepi ya emoticon-Leh Uga



Ane sih ga kaget klo kata2 kayak di link berita yang ane copas itu ga kluar di masa2 kampanye kayak gini emoticon-Big Grin