alexa-tracking

Hamili Bocah 10 Tahun, Seorang Pemuda Divonis Penjara Seumur Hidup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dbfe79a09511e398b4567/hamili-bocah-10-tahun-seorang-pemuda-divonis-penjara-seumur-hidup
Hamili Bocah 10 Tahun, Seorang Pemuda Divonis Penjara Seumur Hidup
Quote:


Penjara Seumur Hidup


Coba kalo di sini, paling cuma kena 10 tahun...
bukan kaum itu ya? berarti cuma oknum, karena memang tidak terinspirasi siapa-siapaemoticon-Big Grin
Kl di sini plng diselesaikan dgn kekeluargaan...
sakit kepala ane emoticon-Big Grin
yah turun satu tahun udah pas tuh, halal nan varokahhhh emoticon-Wakaka
Quote:


et dah...
Lu nyindir Prophet Mehmet PBUH ye bro emoticon-Malu (S)

Pernikahan do'i sama Aisya itu political bro. bukanya Muhamad konak sama anak kecil tapi emang karena dipaksa2 sm bokapnya emoticon-Cape d... (S)

btw katanya Aisya kaga di buttfuck dulu sm do'i. sampe umur 18 emoticon-Ngakak (S) sampe legal emoticon-Ngakak (S)

kaga tau standar legalnya abad 7 berapa emoticon-Shutup
Dsini 7 tahun palingan.. Bahka bisa2 d nikahin
Quote:


Political??? Klo political pasti bilang pikir2 dlu sebelum jawab, anehnya si memed gk pikir2 dlu langaung iyain...
Terus si memed juga setahu gw klo ada daerah gk tunduk ma die...langsung dia teriak dizolimi terus bilang kita perang hadiah kemenangan kita rampok dan jadikan wanitanya budak kita...
Ane gagal paham nih...
emang susah nahan nafsu birahiemoticon-Ngakak