alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dbfe79a09511e398b4567/hamili-bocah-10-tahun-seorang-pemuda-divonis-penjara-seumur-hidup
Hamili Bocah 10 Tahun, Seorang Pemuda Divonis Penjara Seumur Hidup
Quote:Akibat tak bisa menahan nafsu birahinya, seorang pemuda berusia 26 tahun tega memerkosa seorang bocah perempuan yang baru menginjak usia 10 tahun. Ironisnya, bocah tersebut akhirnya hamil gara-gara aksi bejat pemuda tersebut.

Peristiwa ini, menurut kabar yang dirilis Huffington Post, Senin (16/1/2017), terjadi di Florida, Amerika Serikat (AS). Dari keterangan yang dirilis pihak kejaksaan setempat, pelaku yang diketahui bernama Rony Otoniel Mendez ini sudah melakukan aksinya sebanyak tiga kali.

Pencabulan Mendez pertama kali dilakukan sekitar tahun 2013, ketika korbannya masih berusia 9 tahun. Setelah itu, Mendez tampaknya mulai melakukan aksi cabulnya tersebut secara rutin.

Akibat aksi pencabulan tersebut, korban yang namanya tidak disebutkan ini akhirnya hamil. Kehamilannya ini pertama kali diketahui pada bulan November 2014 silam. Akhirnya pada bulan Mei 2015, korban melahirkan anak hasil dari aksi pencabulan Mendez.

Mendez sendiri kini telah menjalani persidangan. Laki-laki yang memiliki paspor Guatemala ini dijatuhi hukuman penjara seumur hidup, karena telah melakukan pencabulan dan pemerkosaan terhadap anak di bawah usia 12 tahun.


Penjara Seumur Hidup


Coba kalo di sini, paling cuma kena 10 tahun...
bukan kaum itu ya? berarti cuma oknum, karena memang tidak terinspirasi siapa-siapaemoticon-Big Grin
Kl di sini plng diselesaikan dgn kekeluargaan...
sakit kepala ane emoticon-Big Grin
yah turun satu tahun udah pas tuh, halal nan varokahhhh emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By inventarissurga
bukan kaum itu ya? berarti cuma oknum, karena memang tidak terinspirasi siapa-siapaemoticon-Big Grin


et dah...
Lu nyindir Prophet Mehmet PBUH ye bro emoticon-Malu (S)

Pernikahan do'i sama Aisya itu political bro. bukanya Muhamad konak sama anak kecil tapi emang karena dipaksa2 sm bokapnya emoticon-Cape d... (S)

btw katanya Aisya kaga di buttfuck dulu sm do'i. sampe umur 18 emoticon-Ngakak (S) sampe legal emoticon-Ngakak (S)

kaga tau standar legalnya abad 7 berapa emoticon-Shutup
Dsini 7 tahun palingan.. Bahka bisa2 d nikahin
Quote:Original Posted By chrono.kinesis


et dah...
Lu nyindir Prophet Mehmet PBUH ye bro emoticon-Malu (S)

Pernikahan do'i sama Aisya itu political bro. bukanya Muhamad konak sama anak kecil tapi emang karena dipaksa2 sm bokapnya emoticon-Cape d... (S)

btw katanya Aisya kaga di buttfuck dulu sm do'i. sampe umur 18 emoticon-Ngakak (S) sampe legal emoticon-Ngakak (S)

kaga tau standar legalnya abad 7 berapa emoticon-Shutup


Political??? Klo political pasti bilang pikir2 dlu sebelum jawab, anehnya si memed gk pikir2 dlu langaung iyain...
Terus si memed juga setahu gw klo ada daerah gk tunduk ma die...langsung dia teriak dizolimi terus bilang kita perang hadiah kemenangan kita rampok dan jadikan wanitanya budak kita...
Ane gagal paham nih...
emang susah nahan nafsu birahiemoticon-Ngakak