alexa-tracking

Lowongan kerja staff Finance di Alam Sutera Tangerang , Minimal SMK !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dbe8f56e6af56258b4570/lowongan-kerja-staff-finance-di-alam-sutera-tangerang--minimal-smk
Thumbs up 
Lowongan kerja staff Finance di Alam Sutera Tangerang , Minimal SMK !!!
Silahkan bagi yang berminat dan butuh kerjaan..

PT. Penta Pilar Mandiri (kontraktor interior)
butuh cepat untuk posisi staff Finance

-minimal SMK Akuntansi Sederajat
-Laki-laki
-HARUS BISA BASIC AKUNTANSI (nanti di test)
-umur max 28
-bisa langsung kerja secepatnya

Info tambahan :
jam kerja 08.30 - 17.00 WIB (Senin - Jumat)

minat bisa kirim Surat Lamaran + CV ke HRD (Ibu Maria Herawati) makin cepet masukin lamaran makin cepet diproses untuk panggilan tes.
Alamat : Jl. Jalur Sutera, Ruko Dinasty Walk Kav 29c No.7-8
email bisa ke Yogi@pentapilarmandiri.com
cc ke budi.junaedi@pentagroup.co.id & hera@pentagroup.co.id

*Tulis ngelamar untuk posisi finance

mau tanya2 lebih lanjut post aja, kalo sempet ane jawab..
NB : GAJI NEGO SENDIRI (diatas UMR)

thanks
Gan, kalo mau kirim email kemana ya?
Gan kalau lulusan sma jurusan ips bisa gak? Ane basic akun bisa gan karena ane 2 thn belajar akuntansi.
Quote:


email bisa ke Yogi@pentapilarmandiri.com
cc ke budi.junaedi@pentagroup.co.id & hera@pentagroup.co.id


Quote:


boleh gan.. nnt di tes lg akuntansi nya.. jgn lupa tulis untuk lowongan finance
Untuk wanita tidak bisa ya?
Quote:


Email sent gan
ga punya basic akuntansi, ,tpi pengalaman 3th di Finance...
Cuma ngerti jurnal umum, buku besar, neraca, sama laba rugi doang, belom ada pengalaman finance. Bisa nggak gan?
Quote:


kenapa butuh laki, karena kalo messenger(kurir) lagi ada tugas lain, terus ada transaksi penting, mau ga mau harus jalan sendiri ke bank buat jalanin transaksi, kalo ga merasa keberatan sih gpp silahkan apply lamaran aja ^^

Quote:


coba aja apply gan, soalnya nnt di tes nya soal2 akuntansi & sistem finance nya berbasis akuntansi, jd mesti bisa akuntansi ya minimal dasar logikanya..
Quote:


bisa kok yg penting itu tau dasar logika penjurnalan aja, misalkan kas berkurang di kredit, dll
Gan ane sdh kirim lamaran dari sur****.jeri@gmail.com
mau nanya pak, untuk lowongannya masih buka tidak ya? karena saya baru baca sekarang.

dan tadi saya mau kirim, tapi ada notice kalo sent message-nya error pak.

Lowongan kerja staff Finance di Alam Sutera Tangerang , Minimal SMK !!!

terima kasih pak.
cv sent gan dgn nama ndeso. ane tinggal ga jauh dari alsut. mudah2an rejekinya deket. hehehe
Gan ane udah ngirim a/n ana sulistyani smk akuntansi,makasih..
Kalau masalah akutansi insyallah ane bisa gan.
Klau di kasih kesempatan untuk tes . ane buktiin gan.
Sekali lagi , terimakasih