alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dbd669e7404a1298b4570/maia-dan-danny-mussry-sama-sama-di-eropa-janjian-ya
Maia dan Danny Mussry Sama-sama di Eropa, Janjian Ya?
Akhir-akhir ini Maia Estianty sering terbang ke luar negeri untuk urusan bisnis. Entah disengaja atau tidak, pengusaha Irwan Danny Mussry juga melakukan hal yang sama. Benarkah keduanya janjian?

Spoiler for :


Seperti yang terlihat di akun Instagram, Maia mengunjungi kota Milan, Italia. Di tengah kunjungan bisnisnya, Maia terlihat berkeliling kota dan mampir di sebuah kafe bersama sahabatnya.

Menariknya, Danny Mussry juga menunjukkan sedang mendatangi acara jamuan makan malam dengan brand fashion Gucci buatan Italia. Namun tak foto dengan Maia, Danny Mussry tampak sendiri.

Dugaan mereka sama-sama pelesir ke Eropa semakin jelas, ketika Maia yang semula di Italia lanjutkan perjalanan menuju Swiss untuk menikmati pegunungan yang sedang ditutupi salju.

Spoiler for :


Menariknya, lagi-lagi Danny Mussry si pengusaha tajir itu juga tampak berpindah dari Italia ke Swiss untuk lanjutkan kunjungan bisnis Hubungan asmara Maia dan Danny yang sembunyi-sembunyi ini pun bikin para netizen penasaran.

“Wahhh bunda @maiaestiantyreal juga lagi di milan om @irwanmussry hehehe,” tulis akun bernama @yuli060796.

“Sama bunda maiia yaa om?” tanya akun bernama @mojang_90.

“Naaah kan...udah kuduga deh pak irwan ama mbak tersayang..hehe. kan ada peragaan busana brand diesel di milan,” tulis pemilik akun @yanticallista.

“Pasangan ini bikin penasaran, semoga selalu bahagia amin. Bsa pas gtu yh...semoga berjodoh,” tulis netter lainnya. O ana/berbagai sumber

sumur: http://www.cumicumi.com/news/read/10...opa-janjian-ya

baca juga: Saingi Raffi, Mama Amy Jualan Baju Muslim

:terimakasih :terimakasih :terimakasih
semoga langgengemoticon-Malu emoticon-Malu
hore emoticon-Selamat
Al-El-Dul bakal punya papa baru yang tajir emoticon-Big Grin
gtu dong may, naek kelas... emoticon-Ngakak moga jadi bneran...
Kalo sudah cocok tunggu apalagi emoticon-thumbsup
Semoga..cepetan..jangan kalah ma T..Rajo.Bintang