alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587dbc1ad44f9f1b128b456b/juventus-perkenalkan-logo-baru-ke-publik
Juventus Perkenalkan Logo Baru Ke Publik
Juventus Perkenalkan Logo Baru Ke Publik


Quote:

Secara resmi juventus berganti logo gan



Juventus Perkenalkan Logo Baru Ke Publik

Klub raksasa Italia, mengumumkan logo Baru juventus mereka kepada publik. Presiden Andrea Agnelli meresmikan lambang kebesaran Si Nyonya Tua dalam acara Fashion Week di Milan pada Senin 16 Januari 2017 waktu setempat.

Sejak berdiri pada 1897, Juventus kerap mengganti lambang kebesaran mereka. Terhitung ada sembilan desain logo yang telah berevolusi.

Kini Bianconeri melakukan perubahan signifikan dengan menghilangkan bentuk oval pada lambang sebelumnya. Agnelli mengatakan pihaknya telah bekerja selama satu tahun untuk menemukan konsep dan ide pada logo Juventus. Kendati terlihat simple, pria berusia 41 tahun itu menilai lambang “JJ” itu merupakan simbol dari cara hidup Juventus.

“Kami menghabiskan satu tahun untuk mencoba cari tahu tentang keinginan pasar. Kami juga tentu melihat ke depan. Logo ini merupakan simbol dari cara hidup Juventus,” ujar Agnelli mengutip dari Football Italia, Selasa (17/1/2017).

Rencananya logo baru Juve tersebut akan digunakan pada musim 2017-2018. Tentunya Gianluigi Buffon dan kolega tak sabar untuk menuntaskan musim ini agar mendapatkan semangat baru.

Spoiler for Berikut perkembangan logo juventus:


sumur :

http://bola.okezone.com/read/2017/01...baru-ke-publik
enggak belang hitam-putih kayak napi lagi ya
Dan terjadi lagi..... emoticon-Kaskus Radio
logo baru toh
banyak diprotes emoticon-Big Grin
Kaya trademarknya Jorge Lorenzo emoticon-Big Grin
Demi marketing sih intinya
Kgk sangar lg keliatannya..ini pasti gara2 presidennya kalah taruhan..
emoticon-Cape d...
Kok malah jadi kehilangan filosofi dan nilai historiknya nih logo baru. Kalo emang mau dimodernisasi kenapa gak kudanya aja yang dibikin lebih kekinian?
Nggak banget logonya. nilai historis & prestigenya jadi hilang emoticon-Busa
JJ = juve jaya ... juve jangkrik ... juve jongkok .... juve jambret (jumbret donk jadinya) ... juve jablay ... juve jaipongan etc etc

jelek bener .... gw bukan fans juve tp i respect them but magisnya kyk jadi luntur mendingan pake logo biasa aja lah cuma di refresh/redesign
hahha jj
Intinya mah ngikutin aja lah,ente gak suka logonya juga gak ngaruh
Logo barunya menurut ane jelek banget. revolusi bgt nih perubahan nya ngk ada lagi kuda jingkrak nya.emoticon-Big Grin
bagus nya di apa nya
×