alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587db7c9642eb693228b456c/bukti-kebencian-bos-twitter-indonesia-kepada-fpi-quotbiar-mampus-kauquot
Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!"
Quote:Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!"

Pada Senin (16/1/2017) beberapa akun Twitter Front Pembela Islam (FPI) seperti Habib Rizieq Syihab @syihabrizieq, akun @DPP_FPI dan @HumasFPI di-suspend. Apa yang menyebabkannya?

Pernyataan resmi Twitter Indonesia menyebutkan bahwa dalam rangka menciptakan rasa aman dan nyaman bagi pengguna di Twitter, pihak Twitter Indonesia dapat menangguhkan akun yang melanggar peraturan Twitter. "Penangguhan akun terjadi berdasarkan laporan-laporan yang kami terima dari pengguna melalui prosedur pelaporan pelanggaran yang kami miliki (https://support.twitter.com/articles/15789)," kata pernyataan tersebut seperti dilansir Detik.

Di jagat Twitter, banyak aktivis media yang ramai menggunakan tagar #FPIBersamaRakyat. Lalu menelusuri jejak lama kicauan bos Twitter Indonesia Roy Simangunsong yang menunjukkan ketidaksenangan terhadap ormas Islam itu.


"Biar mampus kau!: Mobil Ketua FPI Sumut Dirusah Massa," kata Roy pada 25 Juli 2016 mengomentari berita dari tautan Suara Pembaruan.

Jauh sebelum terpilih menjadi bos Twitter untuk Indonesia, Roy yang ditunjuk menjadi bos pada Selasa 9/1/2015 itu sudah menunjukkan ketidaksukaannya pada FPI.

"Pak Habib katanya mau berangkat ke Palestina, kita harus dukung dengan kumpulkan koin buat tiket 1 jalan ke sana secepatnya," katanya pada 12 Juli 2014.

"FPI apabila basisnya anarkis, mempertanyakan keabsahan Pancasila dalam bernegara, melangkahi UUD maka hanya ada satu kata BUBARKAN," ujarnya pada 24 Juni 2010.

Roy pun terang-terangan menunjukkan keberpihakannya terhadap salah satu kandidat gubernur DKI Jakarta. "Apalah ribut-ribut soal jalur mana, aku pilih Ahok karena memang biar dia jadi gubernur. Ngga usah banyak kali cincong," kata Roy pada 28 Juli 2016.

Twitter adalah medsos milik publik terutama umat muslim karena pengguna twitter terbanyak adalah muslim. tanpa muslim twitter tidak akan berkembang di Indonesia.
Piyungan emoticon-Betty
Ane bukan bos twiter
Cuma rakyat biasa

Tapi kalo ada kejadian buruk menimpa ormas daster ane juga bakalan senang kok
Saya rasa semua orang non primitif bakal senang juga
Rizieq dan FPI masih pake medsos buatan kafir??? Buat jejaring syariah sendiri gak mampu??? ekekekek
Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!"

Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!"
Quote:Twitter adalah medsos milik publik terutama umat muslim karena pengguna twitter terbanyak adalah muslim. tanpa muslim twitter tidak akan berkembang di Indonesia.

si rijik kok gak teriak boikot twitter ?? boikot dong...

emoticon-Traveller
masak sih gk berkembang??? kita liat aja... apa pengikut FPI bener-bener jauh dari twitter emoticon-Cool
emoticon-Betty
mewek tod emoticon-Betty
bikin apk sendiri tod emoticon-Betty
apa aj asal 212 tod emoticon-Betty
namanya juga media punya orang...

make punya orang yah terserah orang Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!" gak suka silakan bikin medsos sendiri dengan aturan sendiri....
Mampus elu bib musuh dimana2. Dimana2 dimusuhin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kebakaran jenggot cuma twitter di blok doang pake nyalah2in Pemerintah
Boikot twitter bib! Biar nanti diketawain sejagad rayaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yesknow


si rijik kok gak teriak boikot twitter ?? boikot dong...

emoticon-Traveller


udeh kok.
liat point no 3 dah, emejing ya.
emoticon-Matabelo

Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!"
ga usah bos twitter
ane aja jijay liat cowok pake daster
Bikin sendiri, masa pake produk kafir...
Bikin nih mbeker, logonya kambing
mewek emoticon-Betty
Lagian hak hak tweeter klo mau suppend atau batalin account kok bukannya udah setuju eulanya waktu buka account....

Lagian itu layanan gratisan
bahkan untuk menyerang pun pake nama orang

sungguh kejam kau piyungan

emoticon-Leh Uga

sapi laknat

emoticon-Ngakak
ayo donk umat (yg lagi main) Imam Super Ultra Mega Besar BOIKOT TWITTER DAN INTERNET
sundul gan....emoticon-Om Telolet Om!

tepat hari ini genap 8 tahun ane ngaskus...emoticon-Ultah