alexa-tracking

Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587db7c9642eb693228b456c/bukti-kebencian-bos-twitter-indonesia-kepada-fpi-quotbiar-mampus-kauquot
Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!"
Quote:
Piyungan emoticon-Betty
Ane bukan bos twiter
Cuma rakyat biasa

Tapi kalo ada kejadian buruk menimpa ormas daster ane juga bakalan senang kok
Saya rasa semua orang non primitif bakal senang juga
Rizieq dan FPI masih pake medsos buatan kafir??? Buat jejaring syariah sendiri gak mampu??? ekekekek
Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!"

Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!"
Quote:


si rijik kok gak teriak boikot twitter ?? boikot dong...

emoticon-Traveller
masak sih gk berkembang??? kita liat aja... apa pengikut FPI bener-bener jauh dari twitter emoticon-Cool
emoticon-Betty
mewek tod emoticon-Betty
bikin apk sendiri tod emoticon-Betty
apa aj asal 212 tod emoticon-Betty
namanya juga media punya orang...

make punya orang yah terserah orang Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!" gak suka silakan bikin medsos sendiri dengan aturan sendiri....
Mampus elu bib musuh dimana2. Dimana2 dimusuhin emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kebakaran jenggot cuma twitter di blok doang pake nyalah2in Pemerintah
Boikot twitter bib! Biar nanti diketawain sejagad rayaemoticon-Ngakak
Quote:


udeh kok.
liat point no 3 dah, emejing ya.
emoticon-Matabelo

Bukti Kebencian Bos Twitter Indonesia kepada FPI "Biar Mampus Kau!"
ga usah bos twitter
ane aja jijay liat cowok pake daster
Bikin sendiri, masa pake produk kafir...
Bikin nih mbeker, logonya kambing
mewek emoticon-Betty
Lagian hak hak tweeter klo mau suppend atau batalin account kok bukannya udah setuju eulanya waktu buka account....

Lagian itu layanan gratisan
bahkan untuk menyerang pun pake nama orang

sungguh kejam kau piyungan

emoticon-Leh Uga

sapi laknat

emoticon-Ngakak
ayo donk umat (yg lagi main) Imam Super Ultra Mega Besar BOIKOT TWITTER DAN INTERNET
sundul gan....emoticon-Om Telolet Om!

tepat hari ini genap 8 tahun ane ngaskus...emoticon-Ultah