alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587daef598e31b7b1b8b4567/aplikasi-oper-tawarkan-jasa-supir-penolong-saat-kemacetan
Aplikasi Oper Tawarkan Jasa Supir Penolong Saat Kemacetan
Aplikasi Oper Tawarkan Jasa Supir Penolong Saat Kemacetan

JAKARTA (DP) – Kecapaian karena macet yang begitu panjang. Anda tidak perlu lagi pusing, pasalnya telah lahir jasa layanan supir penolong berbasis aplikasi online, Oper (Online helper) Indonesia.

Oper Indonesia merupakan perusahaan yang menyediakan jasa supir pribadi yang dapat memudahkan pemilik mobil ketika membutuhkan pertolongan kapan pun (driver on demand).

Jadi, seketika sudah lelah mengemudi di kemacetan, Anda bisa langsung buka aplikasi Oper Indonesia yang sudah diunduh di oper.co.id, dan layanan pengemudi pengganti pun datang ke tempat di mana Anda berada (driver on demand).

Untuk saat ini, Oper Indonesia menerapkan biaya layanan supir online per rute-nya sebesar Rp 1000 per kilometer.

Selain itu, Oper Indonesia juga menawarkan dengan hitungan lain yakni minimal per delapan jam, dan atau per duabelas jam dengan biaya per jam sebesar Rp 25.000.

“Oper Indonesia sudah beroperasi sejak Desember tahun lalu, dan kini telah memiliki 70 pengemudi yang siap menggantikan posisi Anda di seluruh Jabodetabek,” terang Afindra selaku Marketing Oper Indonesia. [dp/Rdo]

http://dapurpacu.com/320416/aplikasi-oper-tawarkan-jasa-supir-penolong-saat-kemacetan/?utm_source=home-box
Reserve
belum ada rencana buka jasa istri pengganti ?
nanti om komo buka jasa posting sampai iso!!! emoticon-Marah

1 post = Rp.1000!!! emoticon-Marah
kalo odong2 supirnya kecapekan bole pake jasa oper gak nih??

oper itu singkatan ongol2 & lemper, camilan kesukaanmu joni emoticon-Traveller emoticon-Bingung
Boleh juga nih
1 tahun.
paling lama 1 tahun.
suruh bawa van isi TNT ke fetamburan mau dia?
Jasa stuntman nih....
Cerdas
Terus itu cara kerjanya gmn? Klo macet tuh supir mau ngapain juga... terus cara sampai ke tkp gmn? Misal klo kena macet di tol...??.
Aman ga tuh
kira² ada ga jasa menghamili ? gua mau daftar sih kalo itu emoticon-Ngakak
Aya aya wae
Quote:Original Posted By SLSDBS
belum ada rencana buka jasa istri pengganti ?


ini yang ditunggu tunggu emoticon-2 Jempolemoticon-Ultah


Quote:Original Posted By komodo.ipk.2.56
nanti om komo buka jasa posting sampai iso!!! emoticon-Marah

1 post = Rp.1000!!! emoticon-Marah

Kemahalan om emoticon-Wkwkwk
Klo macet di tol gimana cara jangkaunya emoticon-Bingung (S)
Warbyasak
Kreatip, tapi yg ini gak akan bertahan lama
Quote:Original Posted By komodo.ipk.2.56
nanti om komo buka jasa posting sampai iso!!! emoticon-Marah

1 post = Rp.1000!!! emoticon-Marah


Udah banyak yg kek gitu emoticon-Marah
Ganggu lahan rejeki orang aja emoticon-Marah