alexa-tracking

.::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587da87f1ee5df13188b456a/official-astark--football-indonesia
.::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.
.::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.

[Official] ASTARK : Football Indonesia

ASTARK: Game Sepakbola Asli Indonesia adalah permainan Gratis Trading Card Game aplikasi dengan AR Teknologi yang membawa pemain sepak bola favorit Anda untuk hidup. Kumpulkan kartu, membangun tim impian Anda, dan bersaing dengan pemain lain.

Spoiler for Footage:






Spoiler for Story:


DOWNLOAD AVAILABLE


.::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.


Mau bertanya langsung tentang informasi dan permasalahan seputar Astark Football Indonesia ?
Bisa langsung hubungi Costumer Service

P : (+6221) 727 95 222

E : cs@astark.co




ID KASKUS ________ Astark Game Football

danielegy | danielegy (( ts ganteng))
keshangkut | keshangkut
danielalesandro | alessandrodaniel
john | ajnessaholic
Aditya | Genkan
Sammy | jempol76
oxygent | soyjoy9877
ayopost | ahmad16
Fendy | Fendy2013






.::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.


.::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.



Spoiler for Quote:
wah akhirnya ada juga yg buat thread Astark indo, good luck buat TS

kemarin Iseng iseng lagi beli barang taunya udah ada aja kartunya astark di alfamart deket rumah, mayan deh biar gampang ngoleksi pemain supaya gak kalah lagi pas main astark emoticon-Big Grin
UPCOMING EVENT


Pastinya kamu pingin dapet jersey yang ditandatangani oleh atlet Indonesian All Star kan? Makanya ikutan Personality Quiz dari #ASTARK Football Sob! Selain dapet hadiah, kamu juga bakalan tau posisi terbaikmu pas lagi main bola lho! Ayo ikutan sekarang dengan klik: http://bit.ly/find-your-strengthSob!


.::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.
ninggalin jejak, high expectation sama ini game emoticon-I Love Indonesia
Ini Game asli buatan Indonesia ya???

wah klw gitu ane Support aplikasi game dalam negeri Sukses terus ya emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Wow kece sob, Coba tunjukkin disini donk foto2nya emoticon-Big Grin
Quote:


Udah cobain game ini belum gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Bener banget gan , Game asli buatan Indonesia

sudah cobain gan?
.::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.


.::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.
woahhh.... game baru

gmn cara maenkannya gan?
Quote:


yoi gan emoticon-Big Grin

bisa dilihat langsung di websitenya www.astark.co terus beli kartunya gan di Alfamart

klw ada yang bingung tanyain aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ni loh gan .::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.
Quote:


Waw kece banget gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ok gan . mantap! emoticon-Blue Guy Peace
game mobile bukanya harusnya di
https://www.kaskus.co.id/forum/721/mobile-games
ya ?

skalian icip dulu dah download gamenya
Quote:


Thank you gan, dah dicobain?
Quote:


Ok makasih buat masukannya gan, sudah dicobain gamenya gan?
IDnya apa? biar kita masukin di daftar list emoticon-Big Grin
Menyerupai sang macan yang dapat menembus pertahanan sekuat tempurung kura-kura, Evan Dimas dengan gesitnya dapat menembus pertahanan lawan dan mencetak gol mematikan. Siapkah Sob menjadi midfielder hebat seperti dirinya? #IniJagoanku

.::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.

Kekuatan dan pertahanan itu wajib dimiliki kiper. Kombinasi latihan yang tepat bisa membentuk juara lapangan yang penuh pesona. Di #ASTARK Football juga sama, mengasah kelebihan itu penting hukumnya! Dengan kartu power up defense strength dan kartu building goalkeeper park untuk meningkatkan pertahanan dan kekuatan kiper, pastinya kamu bisa bikin tim dengan julukan 'anti-kebobolan'! Makanya dapatkan kartu #ASTARK Footballmu di http://www.astark.co Sob! #IniJagoanku

.::|| [Official] ASTARK : Football Indonesia ||::.
×